華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [分享]今天介紹一台Forfour車友, jyiins, 請大家多照顧喔 [打印本頁]

作者: Ross    時間: 2005-1-31 21:37:06     標題: [分享]今天介紹一台Forfour車友, jyiins, 請大家多照顧喔

Dear Forfour buddies,
                    今天又多一台Forfour囉,
                    是個大美女, 住在台中,
                    她的ID是jyiins,
                    剛剛幫她註冊了帳號,
                    等審核一通過, 就會是大家庭的一員了.
                    請大家多照顧她喔.
                    Great Thanks  :em02:
Best Regards
Ross

作者: jimmy508    時間: 2005-1-31 21:59:09     標題: [分享]今天介紹一台Forfour車友, jyiins, 請大家多照顧喔

啊   ...........我住台北看不到她耶............
作者: heroicage    時間: 2005-1-31 22:20:15     標題: [分享]今天介紹一台Forfour車友, jyiins, 請大家多照顧喔

下面引用由jimmy5082005/02/01 05:59am 發表的內容:
啊   ...........我住台北看不到她耶............
PO張相片出來嗎?我最喜歡欣賞美女!!!!!!!!!!!!!!!

**************歡迎參入這個大家庭***************************

作者: nieh21    時間: 2005-2-1 00:14:21     標題: [分享]今天介紹一台Forfour車友, jyiins, 請大家多照顧喔

哇~我也在台中,我也在台中阿~~~
那....要請她多照顧我囉
作者: 楊小狼    時間: 2005-2-1 02:12:56     標題: [分享]今天介紹一台Forfour車友, jyiins, 請大家多照顧喔

歡迎妳啦...
我們Forfour又有新同伴囉...^^
妳的forfour是什麼顏色的啊...
作者: frku    時間: 2005-2-1 13:04:39     標題: [分享]今天介紹一台Forfour車友, jyiins, 請大家多照顧喔

嗯嗯~~歡迎for4新伙伴...雖然人都還沒看過...
作者: jyiins    時間: 2005-2-1 16:00:51     標題: [分享]今天介紹一台Forfour車友, jyiins, 請大家多照顧喔

真是多謝各位的照顧,我目前在smart展示中心敝姓蔡名佳穎,想我的話請到展示中心找我,若有需要我服務的地方請撥:0934-133-882,小女子我的車色是白色-1.5pulse
作者: relax    時間: 2005-2-1 16:54:13     標題: [分享]今天介紹一台Forfour車友, jyiins, 請大家多照顧喔

哇!
你把你的CRV賣了啊!
改開forfour阿!
歡迎加入!
作者: jyiins    時間: 2005-2-1 17:47:02     標題: [分享]今天介紹一台Forfour車友, jyiins, 請大家多照顧喔

副會長:您真是高明阿!粉不好意思,因CRV遭竊,所以嘍專心成為一位smart人,夠酷吧
作者: Ross    時間: 2005-2-1 19:43:02     標題: [分享]今天介紹一台Forfour車友, jyiins, 請大家多照顧喔

Dear jyiins,
                終於看到你Post上來文章了,
                別忘了找對地方將你與愛車的照片Post上來喔 ^_^ ...
Ross
作者: relax    時間: 2005-2-2 17:21:03     標題: [分享]今天介紹一台Forfour車友, jyiins, 請大家多照顧喔

阿是被偷了啊!
應該有保險吧!
不然真的很慘!
作者: MAY    時間: 2005-5-13 17:22:11     標題: [分享]今天介紹一台Forfour車友, jyiins, 請大家多照顧喔

jyiins:我的forfour1.5passion是跟妳買的!猜到我是誰了吧!
作者: 風川吃吐司    時間: 2006-1-22 03:12:57     標題: [分享]今天介紹一台Forfour車友, jyiins, 請大家多照顧喔

下面引用由heroicage2005/01/31 10:20pm 發表的內容:
PO張相片出來嗎?我最喜歡欣賞美女!!!!!!!!!!!!!!!

**************歡迎參入這個大家庭***************************

圖咧!? 圖咧!?

哇不系For4車主
哇系For4車迷啦! ^^"

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2