華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [分享]又一台F4殺肉車 [打印本頁]

作者: nuonuo    時間: 2010-1-25 18:41:12     標題: [分享]又一台F4殺肉車

那天在路上遇到這台F4殺肉車正往台南運去
於是我就在他進高速路前將他攔下詢問相關事項
星期六就看到他放上拍賣(yahoo與露天都有)
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1206957242?
然後事後列了一些清單用mail請他報一些部品價格
今天收到回覆
只能說"如果有需要的車友,非常強烈建議可以參考原廠或新品的價錢"
因為以這樣年份以上的二手品(該車是某退役業代買的),有的部品價錢開的離譜
簡直幾乎可以說是亂喊一通
有時原廠價格或是仿間新品不一定會比較貴喔
提供給有看到需要的車友參考

PS:價格最合宜的中央扶手早已被殺掉了,卻還在網路問答上報價(奇怪!怎麼都只問中央扶手@@) :s_u_01_10006_01_05:
作者: 麥克    時間: 2010-1-25 19:09:13     標題: [分享]又一台F4殺肉車

感謝分享~!
作者: redsprite    時間: 2010-1-25 19:27:42     標題: [分享]又一台F4殺肉車

還不是紐大惹的禍
沒有你那隻 夢幻扶手
怎麼會有那麼多人去詢問中央扶手呢
作者: sonyeye    時間: 2010-1-25 21:18:48     標題: [分享]又一台F4殺肉車

可遇不可求~
F4真是稀有到不行~
作者: SWH178    時間: 2010-1-25 22:39:01     標題: [分享]又一台F4殺肉車

下面引用由nuonuo2010/01/25 06:41pm 發表的內容:
那天在路上遇到這台F4殺肉車正往台南運去
於是我就在他進高速路前將他攔下詢問相關事項
星期六就看到他放上拍賣(yahoo與露天都有)
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1206957242?
...
因為該區域共有兩部F4及一部RS(應已裝櫃外銷)~
老板有提及妞大攔車事件~
右後視鏡他開價5000~
整台開價100000~
裡面全是稀有車種~
老板也有進過外匯F2~
可能太多車友打電話詢問所以價格.... :em09:

-=-=-=- 以下內容由 SWH1782010年01月25日 10:58pm 時新增 -=-=-=-
妞大你的攔車事件已讓老板覺得F4是熱門車!!!
還有實在很多車友的詢問以後我看F4會變成殺肉熱門車~~~
作者: nuonuo    時間: 2010-1-25 23:14:49     標題: [分享]又一台F4殺肉車

唉!!
殊不知就是因為F4太冷門了
這5年多以來幾乎沒什麼資源
所以我才會去攔他
而打電話給他的也是我通知新竹的車友
好讓他去看看這殺肉車的狀況如何而已
該車我在關渡就知道這車要被殺肉了
車主放棄修理
只是哪知那麼巧在我回家途中被我巧遇
只是他開的價格還比原廠貴
真是個好笑的外行人
這些東西單純是要當"備料"用
卻報比新的還貴的價
貪心的讓人有點無言......
電話中還跟我說他修過有1.3 渦輪的小跑車再賣出
還有他賣過800CC的F2殺肉車
真的是有點外行
呵呵

作者: mario    時間: 2010-1-26 00:33:44     標題: [分享]又一台F4殺肉車

買一台好的來殺比整台賣要好價
作者: sky1108    時間: 2010-2-6 12:51:11     標題: [分享]又一台F4殺肉車

我有跑去現場看過了!!
五千一隻後視鏡是真的很貴!!
能賣到3000就偷笑了!!
我換一隻全新的原廠後視鏡加門邊的後視鏡支架也才7000多!!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2