華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: F2+F4= BYD F0 [打印本頁]

作者: sky1713t    時間: 2009-11-30 23:50:35     標題: F2+F4= BYD F0

http://f0.bydauto.com.cn/
車頭像F2+車尾像F4= 比亞迪F0
XD服了山寨文化
BYD F3是直接仿頭又大,內裝真的一糢一樣.............引擎是FF 1.5那顆, 黑色車特價人民5萬5(純手排).....
這趟去大陸台商朋友買一台來玩,車內連駕駛擠6個人,手排3檔超車真是他X的有夠力,蘇州車牌+車險 6萬多人民幣.....真的俗到靠北
BYD F0 2萬9千多人民幣......我都想買一台在上海開開..........代步代步
10多萬台幣......俗到不行..........
作者: h777eart    時間: 2009-12-1 00:00:04     標題: F2+F4= BYD F0

外型蠻可愛的,若在台灣上市,改成四速自排,賣個20萬的話...應該有不少人會搶購吧!
作者: myron37    時間: 2009-12-1 00:56:36     標題: F2+F4= BYD F0

可是 我覺得仿歸仿
仿得還不差耶 呵呵
現在的車市 山寨版真的見怪不怪了!!
作者: sonyeye    時間: 2009-12-1 10:26:49     標題: F2+F4= BYD F0

我覺得台灣的國產車也是另類的山寨車
明明是上一代的引擎底盤設計
掛上新款的外表就變大改款
貼上一個LOGO就變形象很好的日系品牌車
定價訂高高,買價再狂殺一下
撞測也不敢公布,配備給它全滿就變百萬級
以上是事實,我沒錢要買新車也是得買呀~
山寨不山寨,就看買家怎去認定囉!
作者: jimmy0321    時間: 2009-12-1 22:47:43     標題: F2+F4= BYD F0

下面引用由sonyeye2009/12/01 10:26am 發表的內容:
我覺得台灣的國產車也是另類的山寨車
明明是上一代的引擎底盤設計
掛上新款的外表就變大改款
貼上一個LOGO就變形象很好的日系品牌車
...
你還忘了加一個"千年不變的四速自排變速箱"
作者: sky1713t    時間: 2009-12-2 22:38:50     標題: F2+F4= BYD F0

管他山不山寨,下次過去先買台F0台玩玩,掛蘇州牌+車價,20萬台幣有找
作者: dgdg99    時間: 2010-11-29 00:20:41     標題: F2+F4= BYD F0

不愧是啊六仔.....高超的學習能力!哈...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2