華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 就差那一根...... [打印本頁]

作者: sky1713t    時間: 2009-7-1 20:49:51     標題: 就差那一根......

如題,昨晚Forfour拉桿完成,該寬的該縮的該粗的該長的該短的也都弄好了,最討厭的角度也好了(因為引擎室儀表版外的隔火牆的角度跟避震器上座位置的問題,讓拉桿角度修正好幾次),昨夜也跑了一趟北宜/濱海公路,超爽的.......真的差粉多,...........
那廠商也有開發forfwo(600/700)鍛造防頃桿,應該跟台北某保養廠賣的是同一家工廠出來的,有需要的小弟我可幫忙大家介紹去裝.......接下來還會開發新款fortwo的鍛造防頃桿,至於roadster鍛造防頃桿有沒有跟forfwo防頃桿共用就需要實車給那老闆看了.......
還有其他車子鍛造防頃桿那敞商都有,如R32,凱雁休旅車,infinixxx G3X/F3X/E3X,國產車幾乎都有,3零有一批Lancer沒有防頃桿設計,那邊也有設計出來.....
Forfour拉桿圖.......隨後補上.
作者: 阿澤    時間: 2009-7-1 20:51:54     標題: 就差那一根......

等你的圖囉~~~
謝謝分享

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年07月01日 08:52pm 時新增 -=-=-=-
sky1713t 大~
0719龍潭tis有興趣嗎?
作者: 661213    時間: 2009-7-2 02:27:07     標題: 就差那一根......

下面引用由sky1713t2009/07/01 08:49pm 發表的內容:
如題,昨晚Forfour拉桿完成,該寬的該縮的該粗的該長的該短的也都弄好了,最討厭的角度也好了(因為引擎室儀表版外的隔火牆的角度跟避震器上座位置的問題,讓拉桿角度修正好幾次),昨夜也跑了一趟北宜/濱海公路,超爽的 ...
99年FOR2!
要多少COCO啊?
可不可以傳給我!
感恩啦!
期待中...
作者: sky1713t    時間: 2009-7-10 23:03:33     標題: 就差那一根......

下面引用由阿澤2009/07/01 08:51pm 發表的內容:
等你的圖囉~~~
謝謝分享-=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2009年07月01日 08:52pm 時新增 -=-=-=-
sky1713t 大~
0719龍潭tis有興趣嗎?
tis我想去,可是要工作.........殘念
作者: nuonuo    時間: 2009-7-23 23:09:15     標題: 就差那一根......

請問F4拉桿還有下文嗎?

作者: sky1713t    時間: 2009-7-23 23:39:55     標題: 就差那一根......

下面引用由nuonuo2009/07/23 11:09pm 發表的內容:
請問F4拉桿還有下文嗎?
拍謝都好了,最近工作忙了點..............
中北部車友可以約一起過去,我可以幫大家介紹過去裝,星期六也可以.........
因FF車數量不多,廠商只有20~30台的量純粹滿足少數車友須求,之後就不會再有了,所以要到廠商的工廠裝,地點在鶯歌...
有興趣車友請來電0932612287江,有什麼需要我會儘量幫大家的............

作者: nuonuo    時間: 2009-7-24 00:06:19     標題: 就差那一根......

[這篇文章最後由nuonuo在 2009/07/24 00:35pm 第 1 次編輯]
下面引用由sky1713t2009/07/23 11:39pm 發表的內容:
拍謝都好了,最近工作忙了點..............
中北部車友可以約一起過去,我可以幫大家介紹過去裝,星期六也可以.........
因FF車數量不多,廠商只有20~30台的量純粹滿足少數車友須求,之後就不會再有了,所以要到廠商的 ...
請問在鶯歌哪裡啊?
這幾天想過去看看
有沒有新版的照片啊?
大會師沒機會看到

作者: sky1713t    時間: 2009-7-28 21:36:25     標題: 就差那一根......

下面引用由nuonuo2009/07/24 00:06am 發表的內容:
請問在鶯歌哪裡啊?
這幾天想過去看看
有沒有新版的照片啊?
大會師沒機會看到
妞~~~~~~
身在匪區,所以沒有照片
電話給你,0982-826977 左先生,他們家的路名我不知道,我只會走.........
說smart forfour江先生介紹的就可以了............

其他車友有興趣的自行洽談.........
說smart forfour江先生介紹的就可以了............

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2