華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: DENSO IKH20 請問有車友使用嗎 (無內容) [打印本頁]

作者: sky1713t    時間: 2009-6-22 21:18:56     標題: DENSO IKH20 請問有車友使用嗎 (無內容)

-=-=-=- 以下內容由 sky1713t2009年06月22日 09:34pm 時新增 -=-=-=-
這是我在友站看到的規格,borch外面很難找得到,只在各大汽賣場找到IKH20,價格500上下,最貴也有賣700多一顆,特價也有399一棵,網路350一棵..............不知有沒有車友用過.........可否分';享心得
BORCH
FR7nPP33停產
FR7SE普通
NGK
LFR6C-11普通
LFR6AIX-11銥合金
LFR6AIX-11P銥白金
DENSO
K20HR-U11普通
IKH20銥合金
VKH20長壽銥白金

作者: alan    時間: 2009-6-22 21:21:12     標題: DENSO IKH20 請問有車友使用嗎 (無內容)

我有開過車友用的BOSCH PLATIN FR6 MPP332很好開喔
作者: sky1713t    時間: 2009-6-22 23:14:44     標題: DENSO IKH20 請問有車友使用嗎 (無內容)

下面引用由新鮮人2009/06/22 10:40pm 發表的內容:
BORCH FR7NPP33,並沒停產,我家有5000粒的存貨,
台灣BOSCH滿好的貨全被我吞了,所以對外宣稱停產。

難怪一堆n牌nana車都用denso IKH20,原廠貴外面不好找..............
要請日本友人過來順便帶colt plus1.5好一點的回來換,懶得在台灣找了,原來都被囤掉...........
作者: grandage    時間: 2009-6-23 00:45:12     標題: DENSO IKH20 請問有車友使用嗎 (無內容)

5000粒...
是糖果嗎...
怎麼有辦法囤那麼多@@
作者: sky1713t    時間: 2009-6-23 02:23:03     標題: DENSO IKH20 請問有車友使用嗎 (無內容)

下面引用由grandage2009/06/23 00:45am 發表的內容:
5000粒...
是糖果嗎...
怎麼有辦法囤那麼多@@
商業手法,要看準投資準備賺大錢............
就像年初原油價格低的時候每桶20多美元國外很多有錢人在囤或石油公司也在囤,現在都是2 ~3倍以上在獲利...............
某些網路上還有貨可賣,不是囤出來的,不然就是假的.........真正需要的人一定會向有貨的人購買,最後達到他們的目的"就是賺錢"..............
因為這種東西還很多人不懂得相互通用性,nxk換bxxxh或換dxxxso,所以他們這樣囤是可行的,5000粒X進價=成本幾十萬,這種小本生意就是要這樣動點腦袋才會賺錢.............
像我的大s(SAAB),原廠換n牌4棵也2000多~3000多,外面很難找,如果有貨源囤個10000棵,以一棵800算,全部賣出會是8000000,所以會動腦筋囤的人才會賺,特別是好的,........所以穫利是好多倍.........$#@!!#$&%*^
還好找替代好的不算難.......................

作者: anderson0508    時間: 2009-6-29 00:08:25     標題: DENSO IKH20 請問有車友使用嗎 (無內容)

這個牌子跟型號
我跟小妞用過
貴~
我跟妞都拆下了
我個人是感覺越來越差所以拆下
有興趣的人可以找我借來裝

作者: sky1713t    時間: 2009-6-29 00:35:41     標題: DENSO IKH20 請問有車友使用嗎 (無內容)

下面引用由anderson05082009/06/29 00:08am 發表的內容:
這個牌子跟型號
我跟小妞用過
貴~
我跟妞都拆下了
...
感謝分享................
我就奢侈的用,開2~3萬後再找原來的型號再用看看........呵呵呵

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2