華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: ForFour 引擎室拉桿 [打印本頁]

作者: sky1713t    時間: 2009-5-18 18:46:34     標題: ForFour 引擎室拉桿

如題
好不容易找到願意生產的廠家.....................
照片中的只是初版尚未定案...............
FF車友有福了..............
過彎變順了,高速超車不會再搖頭晃腦,因為車體剛性加強了
剛從新竹景觀大道往牛埔方向,下坡過大彎13~14格很穩還可以一邊過彎一邊加速,之前有車友跟在後面速度需降至10格以下才敢高速過彎,我是11格過彎車子會不穩不敢再上去,現在是試到13~14格很穩還可以一邊過彎一邊加速
爽................家中女王管很大的,都不用擔心, 那塊車頭蓋蓋上完全不易發現.......
下周要試一下預售版........

圖片附件: 1A51BC1A9R1A6W_1242642966.jpg (2009-5-18 18:46:34, 78.53 KB) / 下載次數 2
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE2Nzd8ZDgxZDE1MTN8MTcxNTA0ODc2NXwwfDA%3D

作者: sky1108    時間: 2009-5-18 19:24:02     標題: ForFour 引擎室拉桿

哇!!終於有人做出來了!!

作者: montoya    時間: 2009-5-18 20:00:10     標題: ForFour 引擎室拉桿

感覺上還不錯喔~~
奇峰哥您可以考慮看看囉~~
作者: nuonuo    時間: 2009-5-18 20:23:12     標題: ForFour 引擎室拉桿

讚喔
期待量售版
作者: holanking    時間: 2009-5-18 22:57:36     標題: ForFour 引擎室拉桿

水喔!好想試試看!
作者: ddkey    時間: 2009-5-19 00:46:59     標題: ForFour 引擎室拉桿

下面引用由montoya2009/05/18 08:00pm 發表的內容:
感覺上還不錯喔~~
奇峰哥您可以考慮看看囉~~
是誰.....是誰.....在叫我....
原來是瑋哥...來去看看...ㄏㄏㄏ....
作者: 麥克    時間: 2009-5-19 13:24:27     標題: ForFour 引擎室拉桿

期待啊!
作者: sky1713t    時間: 2009-5-19 19:21:31     標題: ForFour 引擎室拉桿

已經在用了,只是初版樣品非常醜..................
效果就不再多述了
作者: alEx55    時間: 2009-5-20 12:11:13     標題: ForFour 引擎室拉桿

讚讚讚.... 若能再搭配下拉桿會更優....
作者: 時間    時間: 2009-6-3 02:32:11     標題: ForFour 引擎室拉桿

請問一下這個引擎室拉桿已測試好了嗎?
前幾天開蘇花公路高速過彎連續打滑
搖頭晃腦好幾次害我蛋蛋差點不見(魂都沒了)
之前因將HR短彈換下全部改回原廠 才知道有這點遺憾
不知目前定價是多少呢?

作者: sky1713t    時間: 2009-6-5 22:39:41     標題: ForFour 引擎室拉桿

下面引用由時間2009/06/03 02:32am 發表的內容:
請問一下這個引擎室拉桿已測試好了嗎?
前幾天開蘇花公路高速過彎連續打滑
搖頭晃腦好幾次害我蛋蛋差點不見(魂都沒了)
之前因將HR短彈換下全部改回原廠 才知道有這點遺憾
...
剛好出差,星期天回國下週在去裝,所以價格還不知道........

作者: tai600808    時間: 2009-6-17 18:21:26     標題: ForFour 引擎室拉桿

ForFour 引擎室拉桿已有消息了了嗎
作者: sky1713t    時間: 2009-6-22 21:41:39     標題: ForFour 引擎室拉桿

下面引用由tai6008082009/06/17 06:21pm 發表的內容:
ForFour 引擎室拉桿已有消息了了嗎

這星期要去把初版拆掉換裝上新版了,之前還有點問題............
大會師結束有跟一些rs車友去環潭公路跑一下還不錯.........
作者: janngkc    時間: 2013-4-21 12:01:01

大大在那裡買能告訴我嗎

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2