華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: FOR FOUR的後路 [打印本頁]

作者: tai600808    時間: 2009-5-9 22:53:18     標題: FOR FOUR的後路

FOR FOUR的車已經停產.也因此我更為疼惜它.所以先替它先找些後路
FOR FOUR的車已經停產.它的零件smart公司還有提供嗎
鈑金部份一般維修廠有承做嗎.還是南部有比較優的專門處理FOR FOUR維修及鈑金的公司.請知道或者有經驗的車友.來幫忙一下吧
作者: cariboo    時間: 2009-5-9 23:49:11     標題: FOR FOUR的後路

大大
套一句我前任女友常說的話: 世界上不能用錢解決的事最困難.....
所以.... for 4 的問題一定有辦法解決...
作者: 維維    時間: 2009-5-10 00:28:13     標題: FOR FOUR的後路

FOR FOUR 雖已停產 但是不代表不供料 10年內料件供應 不會有問題
周邊售後服務 不會停止
很多賓士車型 也都停產 ... 料件供應 同樣無缺
只是停止生產線  並不是 倒閉 結束代理
供料 服務 一樣會有 無須過度擔心
作者: yhz    時間: 2009-5-10 00:38:22     標題: FOR FOUR的後路

在南部那還要擔心啥呢~
08-723-0723打過去就對囉...XDDD
作者: Q46    時間: 2009-5-10 10:09:38     標題: FOR FOUR的後路

不用擔心原廠有沒有停產零件。
因為既使現在還沒停產,也沒有人笨到會回去找原廠買零件
比較深度或少用的零件,找威世國際的ALAN,任何歐洲的正廠與非正廠品,都可以快速請德國那邊公司幫你訂到手。單一窗口,專業諮詢與建議,更多元服務。
既使到零件停產時,也不用擔心,FOR4在台灣也許少到可憐,但到時,躺在歐洲殺肉廠的FOR4起碼有4、5萬台給你殺零件, 找ALAN他就可以幫你搞進來了。
不用擔心,不用囤料,原廠只是用於冷檢免費回去領禮物用的,享受SMART帶給你的樂趣吧

作者: light    時間: 2009-5-10 10:14:28     標題: FOR FOUR的後路

下面引用由Q462009/05/10 10:09am 發表的內容:
原廠只是用於冷檢免費回去領禮物用的
說的好,剛去大吃大喝,領禮物回來,去倫大哪裡修冷檢的問題時才發現人山人海在威世那裡修車原廠說的問題,停車都沒位置。

作者: nuonuo    時間: 2009-5-10 12:31:15     標題: FOR FOUR的後路

下面引用由Q462009/05/10 10:09am 發表的內容:
不用擔心原廠有沒有停產零件。
因為既使現在還沒停產,也沒有人笨到會回去找原廠買零件
比較深度或少用的零件,找威世國際的ALAN,任何歐洲的正廠與非正廠品,都可以快速請德國那邊公司幫你訂到手。單一窗口,專 ...
原廠如果停產,請問你要去哪跟誰買"原廠"零件啊
因為F4很少(幾乎沒有)副廠的零件
且所謂"原廠"不應是單指"台灣的中華賓士"
所以"原廠"停不停產跟向Alan買是2碼子事的概念喔
除非alan的零件不是來自"原廠生產",而是副廠的零件生產(但F4市場太小了,副廠做F4零件會虧死)
但還是不用擔心
原廠還是會備有零件(10年)
至於備的零件怎麼銷售當然就不一定要透過"中華賓士原廠"拿
有缺的有需要的可以問問Alan大
他會用最好最佳的方式是幫你搞定所需要的零件
(當然,我相信還是有很多不"笨"的車友會直接跟原廠拿零件的,因為有打8折有保固2年,且有時是差不了幾百的)

另外Q46先生還是小姐,不知您提供的訊息是否有所根據
我是不知"躺在歐洲殺肉廠的FOR4起碼有4、5萬台給你殺零件"這件事
因為F4有生產那麼多嗎?
又這些車是都會變成殺肉車嗎
如果是真的就太好了
因為我現在就有些F4超想要的"殺肉"零件了,如"天窗模組"、"免持電話模組"、"B避震器"、"可完全前傾副座椅子"、"後座扶手"、"後簾"
、"後蓬"等等,
歐洲車系有配,台灣卻沒有的
這且這些零件不會影響行車安全的(殺肉是2手、破壞、損耗)
我相信是很多F4車友都有興趣的 :em74:

作者: tai600808    時間: 2009-5-10 13:08:37     標題: FOR FOUR的後路

謝啦.我的心放鬆了了
作者: Q46    時間: 2009-5-10 15:13:42     標題: FOR FOUR的後路

各有各的信徒,各取所需。
反正無須擔心供料問題,有這一群熱心車友在,安啦
作者: alan    時間: 2009-5-10 15:19:01     標題: FOR FOUR的後路

有料,不必擔心。
FOR2 600CC停產快五年了。
ALAN我前天還有向德國SMART組裝工廠拿到連中華賓士都沒有的生產線的總成料。 不用擔心。

作者: 毛孩    時間: 2009-5-10 15:23:03     標題: FOR FOUR的後路

下面引用由nuonuo2009/05/10 00:31pm 發表的內容:
(當然,我相信還是有很多不"笨"的車友會直接跟原廠拿零件的,因為有打8折有保固2年,且有時是差不了幾百的)
我也以為差不多,結果後來才知道賓士已經改了
1.零件外賣不打折
2.零件外賣不保固
作者: sonyeye    時間: 2009-5-10 16:46:53     標題: FOR FOUR的後路

我猜是先生,一個好好先生~
作者: 661213    時間: 2009-5-11 04:58:24     標題: FOR FOUR的後路

看到鬼....
都內鬨了!
我看我把車賣了吧!

氣.......

作者: yhz    時間: 2009-5-11 10:50:23     標題: FOR FOUR的後路

哪邊內鬨~(左右張望)~還好吧~
如果for4要便宜賣~
要找我呀..XDDD
逃~
作者: nuonuo    時間: 2009-5-11 14:29:01     標題: FOR FOUR的後路

下面引用由6612132009/05/11 04:58am 發表的內容:
看到鬼....
都內鬨了!
我看我把車賣了吧!
氣.......
@@
沒內鬨啦!!
這是個"針對F4"討論的園地
只是針對"原廠"是否有備料一事討論
想表達的是"生產備料"與"銷售購買"是2種不同的概念
讓車友安心針對停產車行
原廠生產備料一樣是有的
只是可以透過不同管道來取得
另外就是看到"殺肉車"一事
就勾起我再繼續替我的F4加值的想法(台灣配備很差)
很想知道是否真如Q46車友所說的有那麼多"好康"可以利用
再加上現在都在開F2,F4給老婆開
最近開了幾次F4發現F4真是實用又好開的車
F4比F2好開多了,舒適操控跟動力都讓我有點很想賣掉F2(只剩省油跟個性優勢,停車而言台北市及到客戶公司都是一個完整車位,但F2只有2人座常讓同事抱怨)
所以聽到F4有料可以繼續升級
自然就很關注囉!!

作者: sky1713t    時間: 2009-5-12 23:37:43     標題: FOR FOUR的後路

零件問題從沒擔心過..............因為有倫大
連避震器台灣小小的地方小車廠都找得到.......全新一組只要國產價
沒啥好擔心,只怕你不想開

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2