華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 最近手癢~想說換個LED室內燈 [打印本頁]

作者: 麥克    時間: 2009-5-9 00:41:52     標題: 最近手癢~想說換個LED室內燈

把FF的室內燈拆下來發現~除了前面的燈要換要拆很大以外,發現原廠好像有留全景天窗的預留線組ㄟ~~這樣可以改成全景嗎?有前輩知道要多少$$嗎? :em70:

-=-=-=- 以下內容由 麥克2009年05月15日 08:28pm 時新增 -=-=-=-
等待了好久,終於裝好了,但是裝後燈的時候,去"阿斯"到了~嗚嗚嗚~保險絲燒了,整個儀表都沒了,時速表,轉速表.....,門也不能鎖了,用了一下午,想說要省一點結果換個保險絲,又花了400,真是....不過前面完成了,後面還是換回原廠的,(不敢亂搞了)結果很優,還是感謝F2吳姓車友陪我喇低賽和快運老闆幫忙囉!(FF車友要換的話要注意後面的燈,裝的時候要"非常非常注意",不過我是整個燈座拆下來的,怎麼會"阿斯"到我也很納悶,裝的時候只有把街頭插上,真是詭異啊!
作者: jimmy0321    時間: 2009-5-9 09:17:44     標題: 最近手癢~想說換個LED室內燈

之前有一個車主有改過,聽說要五萬多???
作者: 麥克    時間: 2009-5-9 10:57:31     標題: 最近手癢~想說換個LED室內燈

下面引用由jimmy03212009/05/09 09:17am 發表的內容:
之前有一個車主有改過,聽說要五萬多???
五萬多可以考慮喔~CP直蠻高的,謝謝!
作者: 麥克    時間: 2009-5-9 10:59:07     標題: 最近手癢~想說換個LED室內燈

下面引用由n55178332009/05/09 09:57am 發表的內容:
接電要特別小心唷!
閒大~你是說接LED的時候嗎?要注意哪呢?
作者: f2248856565    時間: 2009-5-20 21:17:07     標題: 最近手癢~想說換個LED室內燈

關於後面那個室內燈,我也DIY拆開來過,因為一直覺得秀斗秀斗,
它的內部結構,就是兩片銅凹來凹去,凹出來的.
我也就凹看看會不會好一點,結果一裝上去,就真的"阿斯"了,
和樓主一樣,門不能鎖,電腦沒反應,儀表板也沒電,還好還可以發車,還能開
也是去快運那修,
後來老闆用半天也說這東西設計真的有問題,
很容易變形,下場就是"阿斯",
有感覺怪怪的車友,還是去買一組換上去,比較保險阿!
作者: janngkc    時間: 2013-4-20 03:41:40

求助,我現在情況換車尾室內燈LED ,門不能鎖,電腦沒反應,儀表板也沒電,還好還可以發車,還能開動。請問樓主要換什麼才能回覆正常

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2