華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]ㄧ檔可以取消嗎? [打印本頁]

作者: MAY    時間: 2008-11-3 19:33:07     標題: [求助]ㄧ檔可以取消嗎?

ㄧ檔對某些人相當困擾
不知是否能取消FF的ㄧ檔
讓車子起步或在極慢速度的情況下
仍能維持起碼的舒適性
不會有重拖的感覺?
作者: mario    時間: 2008-11-3 20:23:46     標題: [求助]ㄧ檔可以取消嗎?

FOR4 電腦工程模組個人化設定
http://shop.s-smart.com/product_info.php?cPath=108&products_id=770&osCsid=01d9628e2d1cc61a3a6f36cb4a0c9cc9
你知道您的FOR4有很多設備與功能可以『個人化』去設定嗎?
像『蠕行』的開啟與取消,安全帶警告的開啟(時間長短可以依照您的需求設定)與取消自由設定,多功能方向盤的設定,音響頻道的設定,時間模式與儀表版的設定..........。通通可以個人化喔。但原廠卻不提供你這樣的服務,威世通通可以幫你辦到。
威世國際來自德國賓士正原廠的『高階工程版檢測與設定電腦』,不像一般是面半調子的陽春電腦,只能刪刪故障碼,他可以做的是超乎你想像喔!
同時,我們也會贈送每一台來個人化設定的車友,免費變速箱,離合器的重新學習與校正。讓你的車開的更順暢,錯誤碼更不會出現喔!

作者: ajaxlo    時間: 2008-11-4 14:15:11     標題: [求助]ㄧ檔可以取消嗎?

二檔起步,不會重拖嗎?
作者: sky1713t    時間: 2008-11-5 00:13:29     標題: [求助]ㄧ檔可以取消嗎?

FF 可以2檔起步嗎?好像不行吧,把蠕行關調就好了

作者: 維維    時間: 2008-11-5 02:50:06     標題: [求助]ㄧ檔可以取消嗎?

下面引用由ajaxlo2008/11/04 02:15pm 發表的內容:
二檔起步,不會重拖嗎?
取消一檔 我就"挫曬"啦!
我的3檔起步 平路也還OK  只是有點慢.....CC
作者: gn01799328    時間: 2008-11-5 12:42:19     標題: [求助]ㄧ檔可以取消嗎?

取消一檔?意思是 如果空檔轉行進檔直接跳到2 檔ㄇ?
ff扭力那麼小...似乎不妥吧@@
作者: sky1713t    時間: 2008-11-6 02:39:44     標題: [求助]ㄧ檔可以取消嗎?

下面引用由維維2008/11/05 02:50am 發表的內容:
取消一檔 我就"挫曬"啦!
我的3檔起步 平路也還OK  只是有點慢.....CC
請問要怎樣3檔起步,我的車手排模式還是只能用一檔起步.........
作者: alEx55    時間: 2008-11-6 12:01:59     標題: [求助]ㄧ檔可以取消嗎?

下面引用由sky1713t2008/11/05 00:13am 發表的內容:
FF 可以2檔起步嗎?好像不行吧,把蠕行關調就好了
+1  蠕行關掉就很好開了....  
作者: alEx55    時間: 2008-11-6 12:03:43     標題: [求助]ㄧ檔可以取消嗎?

下面引用由sky1713t2008/11/06 02:39am 發表的內容:
請問要怎樣3檔起步,我的車手排模式還是只能用一檔起步.........
維維兄的是純手排BFF....(非一般版的自手排FF)
作者: MAY    時間: 2008-11-6 20:54:45     標題: [求助]ㄧ檔可以取消嗎?

下面引用由mario2008/11/03 08:23pm 發表的內容:
FOR4 電腦工程模組個人化設定
http://shop.s-smart.com/product_info.php?cPath=108&products_id=770&osCsid=01d9628e2d1cc61a3a6f36cb4a0c9cc9
你知道您的FOR4有很多設備與功能可以『個人化』去設定嗎 ...
但是把蠕行取消的話前進後退都要踩油門而且斜坡會倒退
車子都是老婆在開
1.我們社區車道不算太寬迴旋空間有限老婆短距離前進後退都是靠蠕行她擔心取消蠕行萬一油門踩得太重來不及踩煞車會撞到其他的車子
2.老婆上班至少經過3個斜坡如果上坡時走走停停定會手忙腳亂
不知還有沒有其他個人化設定可以解決?

作者: gn01799328    時間: 2008-11-6 22:12:57     標題: [求助]ㄧ檔可以取消嗎?

我覺得ㄖㄨˊ型不取消還是會往後滑耶@@
其實我開上坡都會有習慣右手放在手煞車上了...隨時準備上坡起步
加上台灣的道路品質可以舉辦WRC的路況 平常路上開就會往後了..^^
作者: nuonuo    時間: 2008-11-7 01:46:56     標題: [求助]ㄧ檔可以取消嗎?

下面引用由MAY2008/11/06 08:54pm 發表的內容:
車子都是老婆在開
1.我們社區車道不算太寬迴旋空間有限老婆短距離前進後退都是靠蠕行她擔心取消蠕行萬一油門踩得太重來不及踩煞車會撞到其他的車子
2.老婆 ...
沒有一檔
上坡就上不去了吧 :s_u_01_10006_01_05:
作者: sky1713t    時間: 2008-11-7 04:16:34     標題: [求助]ㄧ檔可以取消嗎?

下面引用由MAY2008/11/06 08:54pm 發表的內容:
車子都是老婆在開
2.老婆 ...
蠕行沒關,在市區你會如到凍昧條.........
作者: 維維    時間: 2008-11-7 22:31:55     標題: [求助]ㄧ檔可以取消嗎?

下面引用由sky1713t2008/11/06 02:39am 發表的內容:
不好意思.....我的F4 只有手排模式啦..... 爬坡都得靠一檔
其他模式我不清楚  我是來打屁的拍謝....
作者: sky1713t    時間: 2008-11-9 01:21:34     標題: [求助]ㄧ檔可以取消嗎?

下面引用由維維2008/11/07 10:31pm 發表的內容:
不好意思.....我的F4 只有手排模式啦..... 爬坡都得靠一檔
其他模式我不清楚  我是來打屁的拍謝....
我也是來喇塞的.......無聊多問多學一點

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2