華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: Forfour的電瓶可以加大到多大規格 [打印本頁]

作者: sky1713t    時間: 2008-10-4 19:52:56     標題: Forfour的電瓶可以加大到多大規格

請問各位Forfour大大分享您的愛車,小弟我正準備要換電瓶,使用大一點的容量電瓶
             1.Forfour的電瓶原廠是多大容量
             2.可以加大到多大容量

作者: sky1713t    時間: 2008-10-16 12:03:16     標題: Forfour的電瓶可以加大到多大規格

都沒高人指點,這是冷清嗎?
作者: genkyle99    時間: 2008-10-16 12:07:57     標題: Forfour的電瓶可以加大到多大規格

會不會真的沒人知道阿???
我是新手
我自己自首,我真的不知道~~~~
作者: 時間    時間: 2008-12-17 22:58:32     標題: Forfour的電瓶可以加大到多大規格

我剛換過,只要安培對的話可以加大
我加大的型號我忘了,只要電瓶底座可承受範圍就可
致於斷電的問題我就不知道了,當初師傅安裝的時候
我還特別在旁邊看,她們用另一個電瓶接好不讓我的車有斷電的情形,
安裝後車子沒任何問題OK!
作者: sky1713t    時間: 2008-12-21 02:14:08     標題: Forfour的電瓶可以加大到多大規格

下面引用由時間2008/12/17 10:58pm 發表的內容:
我剛換過,只要安培對的話可以加大
我加大的型號我忘了,只要電瓶底座可承受範圍就可
致於斷電的問題我就不知道了,當初師傅安裝的時候
我還特別在旁邊看,她們用另一個電瓶接好不讓我的車有斷電的情形,
...

3Q,我準備上70A的......
上次在倫大那裡昇級晶片就斷過電,所以這車斷電換電池也沒有關係.....
作者: sky1713t    時間: 2009-2-25 21:59:03     標題: Forfour的電瓶可以加大到多大規格

電池終於換好了.....換gs電池65A的2千多換到好,車子加速變有力,換檔變更順,倒退檔變O次數一天也只有個位次數,冷氣也變冷了,儀表板燈換檔會閃一下也沒有了,大燈更亮...........心情真好
只是覺得為什麼新車配的電池未免也太小了吧......原廠42A真是有夠小氣的配置
作者: tai600808    時間: 2009-7-18 17:54:17     標題: Forfour的電瓶可以加大到多大規格

電瓶是否有限定安培數.一般救援用電霸的電瓶應該是100安培上下.有人用過嗎是幾安培的電霸效果好嗎有明顯差異嗎.用過的人分享一下吧

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2