華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: FF輪圈="= [打印本頁]

作者: gn01799328    時間: 2008-7-12 11:41:28     標題: FF輪圈="=

請問FF除了奶罩公車輪圈可以改...還有什麼牌子的圈可以改??
請各位大大提供意見...謝謝ˊˋ(我想要OZ樣式的)
作者: anderson0508    時間: 2008-7-12 13:38:52     標題: FF輪圈="=

有很多阿~4孔114.3一般的精品輪框都有阿~
作者: 維維    時間: 2008-7-15 03:32:32     標題: FF輪圈="=

爬爬文好多
作者: alEx55    時間: 2008-8-29 13:30:17     標題: FF輪圈="=

下面引用由gn017993282008/07/12 11:41am 發表的內容:
請問FF除了奶罩公車輪圈可以改...還有什麼牌子的圈可以改??
請各位大大提供意見...謝謝ˊˋ(我想要OZ樣式的)
OZ  Ultraleggera 有專用規格 7x17 約 7kg 您可列入考慮....
可惜44的規格 沒有出鈦灰色.... 不然早早下手了....

圖片附件: lily14026img300x_1219987658.jpg (2008-8-29 13:30:17, 27.75 KB) / 下載次數 2
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE2MzB8ZDg4ZTJjNWN8MTcxNjAwMzkyM3wwfDA%3D

作者: sky1108    時間: 2008-8-29 14:28:29     標題: FF輪圈="=

有台製的QZ 或是DZ的跟他長的一樣!!ㄏㄏ
那天不小心有看到還蠻好笑的!!就只是標誌稍微動了手腳!!
台灣人真厲害!!
作者: alEx55    時間: 2008-8-29 15:52:39     標題: FF輪圈="=

下面引用由sky11082008/08/29 02:28pm 發表的內容:
有台製的QZ 或是DZ的跟他長的一樣!!ㄏㄏ
那天不小心有看到還蠻好笑的!!就只是標誌稍微動了手腳!!
台灣人真厲害!!
這就是為何不考慮 標準色 "亮銀" 的緣故了....  
作者: sky1713t    時間: 2008-8-29 17:37:58     標題: FF輪圈="=

下面引用由alEx552008/08/29 01:30pm 發表的內容:
OZ  Ultraleggera 有專用規格 7x17 約 7kg 您可列入考慮....
可惜44的規格 沒有出鈦灰色.... 不然早早下手了....

請問咖這要多少小朋友
作者: alEx55    時間: 2008-8-29 18:17:14     標題: FF輪圈="=

下面引用由sky1713t2008/08/29 05:37pm 發表的內容:
請問咖這要多少小朋友
我問到的價格是 $13,500/pc 供你參考!!
作者: sky1713t    時間: 2008-8-29 21:19:50     標題: FF輪圈="=

下面引用由alEx552008/08/29 06:17pm 發表的內容:
我問到的價格是 $13,500/pc 供你參考!!
謝啦~~~~~~比16號 body club QF還便宜......^^

作者: alEx55    時間: 2008-8-29 23:27:37     標題: FF輪圈="=

下面引用由sky1713t2008/08/29 09:19pm 發表的內容:
謝啦~~~~~~比16號 body club QF還便宜......^^

不可能吧...!!   我的價格是一咖的.....  要 x 4

Boddy Club 鍛造的 好像才7千多一咖吧... (如果偶沒記錯)
作者: sky1713t    時間: 2008-8-30 00:45:20     標題: FF輪圈="=

下面引用由alEx552008/08/29 11:27pm 發表的內容:
不可能吧...!!   我的價格是一咖的.....  要 x 4
Boddy Club 鍛造的 好像才7千多一咖吧... (如果偶沒記錯)

漲價了敗不下手..........所以才沒買.........><
作者: sky1713t    時間: 2008-8-30 00:47:53     標題: FF輪圈="=

下面引用由alEx552008/08/29 11:27pm 發表的內容:

朋友的LUPO gti 穿15號鞋一咖買超過8張小朋友在年初時買的,現在都不只了........

作者: gn01799328    時間: 2008-9-3 12:03:24     標題: FF輪圈="=

oz ultra 17有4恐 114.3?@@
作者: alEx55    時間: 2008-9-3 17:05:19     標題: FF輪圈="=

下面引用由gn017993282008/09/03 00:03pm 發表的內容:
oz ultra 17有4恐 114.3?@@
http://www.ozracing.com/at-team/wheels/choose-a-wheel/en

圖片附件: oz_1220432706.jpg (2008-9-3 17:05:19, 66.89 KB) / 下載次數 2
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE2MzF8MGU2NDYyMDh8MTcxNjAwMzkyM3wwfDA%3D

作者: gn01799328    時間: 2008-9-8 00:44:53     標題: FF輪圈="=

不知道這組要多少錢@@?http://parts4smarts.michalak.eu/shop/product_info.php?cPath=6_70&products_id=172

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2