華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 換上ff晶片後的感想 [打印本頁]

作者: holanking    時間: 2008-2-13 16:49:41     標題: 換上ff晶片後的感想

首先真的要感謝在大年初一的晚上alan大哥抽空幫我完成了這項工程,並且將蠕行取消,把未繫安全帶的警示音改為十五秒,還有將離合器跟變速箱重新校正...等等
真的很謝謝
接下來是我的心得給各位ff車友參考
首先改完上車發動,不知道是不是心裡因素,引擎聲浪覺得變好聽了,哈!
接下來是起步,取消蠕行後起步變得不會抖動了!這點我真的很滿意!
再來就是起步加速,當起步重踩輪子會空轉發出吱吱聲,這個我真的嚇到了!有時候起步太猛輪子一滑esp會作動
然後就是轉彎時的動力常常失去一兩秒才出現,無力感很重,改完晶片後也不會有這狀況
還有是我自己的經驗,之前看anderson說原本加95的油改完晶片會有鳥仔聲,後來換了98聲音變小有改善很多甚至已經聽不到,但由於我本來就是使用98,所以這聲音我並沒有發現哦∼
在高速公路上加速變得比原本輕快多,甚至是上坡路段也是(雖然ff本來加速就很輕快)
以上是我改完到目前的感想
p.s我的車完全無改,連高流量濾心也沒有,給車友參考,有想到什麼會再補充

作者: SIRIUS    時間: 2008-2-13 17:39:48     標題: 換上ff晶片後的感想

倫大連大年初一都在搶錢阿
真是佩服.不過也是車友的福音....起碼過年期間有SOS的專線可打
作者: redsprite    時間: 2008-2-13 21:23:30     標題: 換上ff晶片後的感想

倫大
不公平啦
我初二要去找你
你就躲到娘家
結果初三在台中的時候 手機又沒電
又打錯電話號碼
我也要給你看診阿
作者: r6    時間: 2008-2-13 22:09:31     標題: 換上ff晶片後的感想

FOR4真的要改晶片。我同事改完後讚不絕口。順順順順∼∼
作者: gimicin    時間: 2008-2-13 22:18:43     標題: 換上ff晶片後的感想

還好初二有倫大在..要不然我的ㄅㄅ就屌在台中ㄌ ......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2