華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 小扳手燈又亮了. [打印本頁]

作者: f2248856565    時間: 2008-1-6 17:21:17     標題: 小扳手燈又亮了.

FORFOUR已經逾2年了,也就是沒保固了,
這個是每年都會從30天開始倒數的信號,(因為極少開)
請問一下,還有回原廠"消"燈號的必要性嗎?
還是去快運換個油,叫老闆"消",就可以了呢?感謝!
作者: R6    時間: 2008-1-6 21:17:29     標題: 小扳手燈又亮了.

去找倫大消也可以。FOR4改完晶片很讚,過灣不會傻在原地
乾脆去改晶片,倫大還會幫你很多設定都個人化一番,一起做不加價
作者: 661213    時間: 2008-1-7 00:20:30     標題: 小扳手燈又亮了.

下面引用由r62008/01/06 09:17pm 發表的內容:
乾脆去改晶片,倫大還會幫你很多設定都個人化一番,一起做不加價
對啊!
找我們的神...
倫大就對了!
作者: nuonuo    時間: 2008-1-7 12:22:14     標題: 小扳手燈又亮了.

下面引用由f22488565652008/01/06 05:21pm 發表的內容:
FORFOUR已經逾2年了,也就是沒保固了,
這個是每年都會從30天開始倒數的信號,(因為極少開)
請問一下,還有回原廠"消"燈號的必要性嗎?
還是去快運換個油,叫老闆"消",就可以了呢?感謝!
保養燈
自己就可以歸0消除
它的用意在提醒車主該保養了
我自己控制保養的時間
所以只要自己記得何時該保養了即可
作者: f2248856565    時間: 2008-1-7 22:31:01     標題: 小扳手燈又亮了.

下面引用由r62008/01/06 09:17pm 發表的內容:
真是一語道破 :em32:
找個時間,南下吧 :em73:
作者: tai600808    時間: 2012-10-23 22:58:19

如何自己歸0消除
作者: allen2003    時間: 2014-8-18 15:53:18

如何自己歸0消除
作者: jpower888    時間: 2014-8-18 17:11:46

和f2的一樣的感覺
開電門到要快發動的前一格快點按到保養天數和里程
然後按住時速錶上左右其中一顆小按鈕不放讓他亮著
電門往關的方向転一格 幸運的話一次就成功了 他就reset了
作者: allen2003    時間: 2014-8-18 20:23:09

謝謝你

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2