華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [討論]關於電動窗 [打印本頁]

作者: holanking    時間: 2007-7-25 10:32:00     標題: [討論]關於電動窗

我的44的電動窗有時候關上時有one touch有時候沒有,請問有車友也有這種情況嗎?還是我不小心按到什麼設定?謝謝!
作者: sky    時間: 2007-7-25 11:17:11     標題: [討論]關於電動窗

只有駕駛座那邊有上下是one touch,其他三個只有下去是one touce!上來就要一直的拉著!
作者: JamesChuang    時間: 2007-7-25 11:45:54     標題: [討論]關於電動窗

我的For Two是駕駛座邊有上下都One Touch....副駕邊則上下都要按著!
作者: holanking    時間: 2007-7-27 02:43:53     標題: [討論]關於電動窗

下面引用由sky2007/07/25 11:17am 發表的內容:
只有駕駛座那邊有上下是one touch,其他三個只有下去是one touce!上來就要一直的拉著!
對,可是重點就是我的駕駛座有時候one touch會不見!好笑吧?我真的丈二金剛摸不著腦袋...=..=
作者: trulli    時間: 2007-7-28 18:48:40     標題: [討論]關於電動窗

下面引用由holanking2007/07/27 02:43am 發表的內容:
對,可是重點就是我的駕駛座有時候one touch會不見!好笑吧?我真的丈二金剛摸不著腦袋...=..=
電動窗開關持續拉著超過大概0.5秒就沒有one touch!
one touch只要輕拉一下就會作動喔!試試看吧!
作者: kimiwu    時間: 2007-7-29 01:15:31     標題: [討論]關於電動窗

按快一點...應該說(放)快一點,而且不要重複按..
還有一個狀況~就是你把one touch解除了.
把窗戶關起來,再把窗戶降下來,中間要一直按著喔,不要放手,開窗跟關窗都一樣,做過一次完整的開關窗動作之後,你的one touch就回來跟你見面了~!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2