華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 關於forfour尾段 [打印本頁]

作者: holanking    時間: 2007-5-2 19:32:25     標題: 關於forfour尾段

44尾段最近出現金屬碰撞怪聲,去快運檢查老闆說排氣管中有一片鐵片的一端脫落造成,請問大家有推薦的尾段嗎?又要去哪買呢?謝謝!
作者: Shayne    時間: 2007-5-2 22:00:11     標題: 關於forfour尾段

下面引用由holanking2007/05/02 07:32pm 發表的內容:
44尾段最近出現金屬碰撞怪聲,去快運檢查老闆說排氣管中有一片鐵片的一端脫落造成,請問大家有推薦的尾段嗎?又要去哪買呢?謝謝!
我的尾段會"噹!~噹!~噹!"這樣的叫很久了.....
之前回原廠校正~說是固定排氣管的釣耳鬆脫了~已經幫我調整好了!
結果回家才剛停好車~又開始"噹!~噹!~噹!"了.....到現在我也懶的去理它~習慣了!
除非有人要送我FOR FOUR專用BARBUS雙出尾段~我在考慮把它換下來.....哈!哈!哈!
作者: phil    時間: 2007-5-2 22:34:36     標題: 關於forfour尾段

我的42尾段熱車以後也是會滴滴答答的叫不停聽了好煩該怎麼解決呢

作者: holanking    時間: 2007-5-3 00:44:44     標題: 關於forfour尾段

下面引用由Shayne2007/05/02 10:00pm 發表的內容:
我的尾段會"噹!~噹!~噹!"這樣的叫很久了.....
之前回原廠校正~說是固定排氣管的釣耳鬆脫了~已經幫我調整好了!
結果回家才剛停好車~又開始"噹!~噹!~噹!"了.....到現在我也懶的去理它~習慣了! ...
哈!不然我送你一組你送我一組啦!
本來也是想說算了!但是一想到一台一百萬帥帥的車會發出那種鬼聲音...不蘇湖啦!
快運老闆是有說三四千塊可以找到樣子差不多的,只是想說看能不能找到稍微好一點的,
不過連44達人夏恩都不管它了我看應該是希望渺茫啊∼

-=-=-=- 以下內容由 holanking2007年05月03日 00:48am 時新增 -=-=-=-
啊!快運老闆還有說那是因為油門常踩很猛才會這樣∼(我自己本身是覺得我踩的力道應該差不多,沒有很用力啦哈哈)
作者: holanking    時間: 2007-5-3 00:45:46     標題: 關於forfour尾段

下面引用由phil2007/05/02 10:34pm 發表的內容:
我的42尾段熱車以後也是會滴滴答答的叫不停聽了好煩該怎麼解決呢
也是噹噹噹的金屬碰撞聲嗎?
作者: Shayne    時間: 2007-5-3 02:21:14     標題: 關於forfour尾段

下面引用由holanking2007/05/03 00:44am 發表的內容:
哈!不然我送你一組你送我一組啦!
本來也是想說算了!但是一想到一台一百萬帥帥的車會發出那種鬼聲音...不蘇湖啦!
快運老闆是有說三四千塊可以找到樣子差不多的,只是想說看能不能找到稍微好一點的,
不過連44 ...
噗!乾脆我們合買一隻BARBUS雙出尾段~然後切成一半~一人用一管就好了.....
並不是不管啦!只是我很少開車沒太在意.....
其實我也有稍微去聽一下到底是從排氣管哪裡發出來的聲音啦!
你試試把車發動後~當冷車共震過大~排氣管應該就會開始"噹!噹!噹!"的叫了!
這時請用你的腳(記得要穿鞋)稍微頂住尾段飾管(就是不鏽鋼那段)~它就不會鐺鐺叫啦!
我覺得是那"尾飾管"與排氣管在敲擊的聲音~我的車是這樣子啦!不知道你的是否為一樣狀況.....
如果是的話去找幾片"小瓦夏"塞進尾飾管與排氣管之間的縫隙看看!應該會好很多!(那尾飾管好像還是焊死的不能拆)

-=-=-=- 以下內容由 Shayne2007年05月03日 02:28am 時新增 -=-=-=-
喔~是因為油門踩太大力了才會這樣嗎?那我還真的很愛大腳踩說~踩下去還習慣再撥一下降檔~那我的排氣管照理說不是老早就該噴出去了?
作者: nuonuo    時間: 2007-5-13 00:56:58     標題: 關於forfour尾段

我以前也會噹噹叫
我曾換個尾飾管就沒聲音了
現在我車上的是brabus尾段
當初在換B管時有再考慮 REMUS的排氣管
他有出forfour專用的
但要等幾個禮拜從國外訂貨
那時代理商百駒報價21000裝到好
供大家參考

作者: holanking    時間: 2007-5-14 02:25:18     標題: 關於forfour尾段

下面引用由nuonuo2007/05/13 00:56am 發表的內容:
我以前也會噹噹叫
我曾換個尾飾管就沒聲音了
現在我車上的是brabus尾段
當初在換B管時有再考慮 REMUS的排氣管
...
兩萬一=..=
明天先去麥當勞應徵打烊班=..=
如果是brabus我就要應徵加油站大夜=..=
先換尾飾管撐一下好了=..=
可以問一下你更換時的價格嗎?跟原本的外觀會有差別嗎?

作者: nuonuo    時間: 2007-5-17 23:47:45     標題: 關於forfour尾段

下面引用由holanking2007/05/14 02:25am 發表的內容:
兩萬一=..=
明天先去麥當勞應徵打烊班=..=
如果是brabus我就要應徵?..=
先換尾飾管撐一下好了=..=
...
我是自己DIY的
先去買個尾飾管(那時我是買紅色的,為了配合車色)
幾百塊而已
然後拿個十字起子就可以將尾飾管拆下來了
螺絲在排氣管的正下方
很簡單的
作者: holanking    時間: 2007-5-18 03:08:33     標題: 關於forfour尾段

下面引用由nuonuo2007/05/17 11:47pm 發表的內容:
我是自己DIY的
先去買個尾飾管(那時我是買紅色的,為了配合車色)
幾百塊而已
然後拿個十字起子就可以將尾飾管拆下來了
...
十分感謝!!!!!!
希望有空跟你多聊聊喔!
作者: nuonuo    時間: 2007-5-18 07:10:28     標題: 關於forfour尾段

下面引用由holanking2007/05/18 03:08am 發表的內容:
十分感謝!!!!!!
希望有空跟你多聊聊喔!
不用客氣
有空就來參加聚會喔

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2