華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: Hi∼你好阿! [打印本頁]

作者: Shayne    時間: 2007-1-30 18:29:17     標題: Hi∼你好阿!

今天去處理後三角窗隔熱紙浮起來的問題.....
老闆說~壓克力材質的密度跟玻璃不一樣~所以很難貼平!
就算現在貼好了~以後也會有可能不高興再給你在浮起來一次!
說著說著~就指著裡面的一輛車說~它也是跟你一樣的難搞.....
續下篇.....
作者: Shayne    時間: 2007-1-30 18:32:04     標題: Hi∼你好阿!

當我往裡面一瞧.....
咦!也是一台For Fourㄟ.....
不過好像不太一樣.....有殺氣!
作者: ouwenc    時間: 2007-1-30 18:40:47     標題: Hi∼你好阿!

我的原廠送的
沒問題啊
奇怪捏
作者: Shayne    時間: 2007-1-30 18:44:01     標題: Hi∼你好阿!

沒錯!是一輛嶄新的BARBUS For Four.....
黑骨黑全景式天窗~看車牌形式應該是這個月牽的吧!
我想老闆有建議你後擋用全黑的隔熱紙吧!感覺是不是很讚呢?
因為是我強烈堅持後擋一定要用特黑的~這樣感覺後廂門就整塊是黑的~比較一體.....
老闆貼完覺得果然不錯~所以我想老闆也推薦你這樣做吧!而且你還跟我用一模一樣的牌子型號.....

作者: Shayne    時間: 2007-1-30 18:54:13     標題: Hi∼你好阿!

For Four Pulse & BARBUS For Four
老闆說你去上班了~所以車子放在這施工!
還說自從我去貼隔熱紙後~我這種怪車就一直出現來貼隔熱紙.....
他都以為是我介紹來的.....是怎樣?最近For Four賣的特別好嗎?
但是很可惜沒能跟你打個招呼聊聊天.....畢竟能貼個隔熱紙都能遇到同是For Four的很少!
況且~您又是BARBUS For Four的車主~真可惜不能聽到你分享一下經驗.....
不過你用的隔熱紙還真是高檔ㄟ~尤其是前檔用3M極光~整個殺氣很重!
我都已經覺得我用的很高檔了說.....
作者: kachen    時間: 2007-1-30 18:59:40     標題: Hi∼你好阿!

壓克力瘡藥用V KOOL的才貼的住!
作者: ㄚ澤    時間: 2007-1-30 19:12:38     標題: Hi∼你好阿!

果然殺氣騰騰
作者: Shayne    時間: 2007-1-30 19:43:22     標題: Hi∼你好阿!

下面引用由kachen2007/01/30 06:59pm 發表的內容:
壓克力瘡藥用V KOOL的才貼的住!
我就是用V KOOL的.....結果還是浮起來了!
作者: diablo022388    時間: 2007-1-30 19:50:04     標題: Hi∼你好阿!

那台應該是上個星期四才交的新車~我亂猜的!!
作者: sky    時間: 2007-1-30 21:08:32     標題: Hi∼你好阿!

那個老闆真的要打屁屁了!我看過一堆4-2和4-4包含我所有的車,貼壓克力那兩塊用V-COOL最低級別的,連起空氣還有皺折、泡泡都沒有!
作者: kevinwu1900    時間: 2007-1-31 17:03:02     標題: Hi∼你好阿!

大大的圖片真不錯~~
如果我沒記錯應該再市民大道拍的唷~~
那間博物館有進去看過嗎?
有點想去參觀一夏~
作者: lynn    時間: 2007-1-31 17:34:00     標題: Hi∼你好阿!

下面引用由kevinwu19002007/01/31 05:03pm 發表的內容:
大大的圖片真不錯~~
如果我沒記錯應該再市民大道拍的唷~~
那間博物館有進去看過嗎?
有點想去參觀一夏~
怎麼跟我想問的一樣...
聽說會一直展到年中
過年來去瞧瞧
作者: Shayne    時間: 2007-2-1 00:00:26     標題: Hi∼你好阿!

樓上的兩位大哥.....
您說的是"明日博物館"吧!
小弟去的那天是倒數第131天.....
當倒數到0的那天也就是閉館的時候了!
特別的是~它是24小時開放的~可以去看看~還不賴!
作者: kow9862    時間: 2007-2-1 05:01:37     標題: Hi∼你好阿!

真巧家裡那台FF的壓克力三角窗部份,和夏恩大大的車車一樣也邊緣給它浮起來了,沒有很注意看的話還好,所以就把翹起那端用一張小貼紙給它貼住來個視而不見,沒想到老婆說這麼好的車亂貼貼紙感覺很台...orz 但是貼桑瑪克最好等級的隔熱紙還是沒法服貼,應該是老闆技術的問題,但又找不到功夫好的店家,所以還是暫時不重貼好了...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2