華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 我在網路看到的FORFOUR SB3升級版 [打印本頁]

作者: MAY    時間: 2006-2-28 16:12:36     標題: 我在網路看到的FORFOUR SB3升級版

[這篇文章最後由MAY在 2006/02/28 04:28pm 第 1 次編輯]

我看到的FORFOUR SB3升級版在壹蘋果車網http://motor.atnext.com/new/moDspContent.cfm?article_ID='%23%2CK%3BROO%25"%2C2%0A&CAT_ID=1
6前速自排很吸引我不知有得改嗎?
作者: enzolee    時間: 2006-2-28 16:24:49     標題: 我在網路看到的FORFOUR SB3升級版

網站的意思好像是找 BRABUS 改。
作者: kevinwu1900    時間: 2006-2-28 20:50:23     標題: 我在網路看到的FORFOUR SB3升級版

thanks!! i am very like!!
作者: nuonuo    時間: 2006-3-1 00:35:12     標題: 我在網路看到的FORFOUR SB3升級版

用 四 萬 蚊 將 普 通 版 升 級 , 就 會 有 七 成 BRABUS 版 的 威 力 。 最 正 , 當 然 是 有 加 減 式 自 動 波 。
車 價 : HK$164,000 起 , 另 加 HK$38,100
引 擎 : 1499c.c. , 直 4 ; 前 置 , 前 輪 帶 動 ; 自 然 吸 氣
馬 力 : 122 匹 /6250rpm
波 箱 : 6 前 速 自 動
查 詢 : smart-hongkong 3428 8666
網 址 : www.zungfu.com
香港的forfour車價比台灣便宜許多
但看上述的改裝金額
要38,100港幣*4=152,400台幣(十五萬台幣喔)
但我想MAY你們要的應該是6 前 速 "自 動"變速箱吧
只是為了改善頓挫是吧
而不是SB-3帶來的動力
BRABUS SB-3 的內含物就是我上一篇PO的
晶片+硬體
這是來自DCT原廠及倫大等詢問國外後的結果
並沒有您要的"自排"變速箱這項東西
至於其他地方的SB3如果有異於台灣的話
那可就得請你們自己找找
或是請香港車友幫忙問問了
然後進口來改裝
難得有FORFOUR車主又對SB3這昂貴的東西再次感興趣了
很期待您的改裝結果
等您與大家分享囉
只是我有個建議
不如直接去問問將自手排變速箱改成自排變速箱的方法
也許會比較快喔

作者: nuonuo    時間: 2006-3-1 00:49:45     標題: 我在網路看到的FORFOUR SB3升級版

[這篇文章最後由nuonuo在 2006/03/01 08:14am 第 1 次編輯]

我剛剛突然想起來
然後在去看了一下該網站
之前聽業代說
FORFOUR BRABUS版的是手排車

普通的FORFOUR是6速自手排車
普通的FORFOUR亦可以改成BRABUS動力版
只是改晶片及硬體
但未動到變速箱
所以還是原本的6速自手排模式
所以該網頁才會寫"6前速自動"吧

作者: MAY    時間: 2006-3-1 16:06:24     標題: 我在網路看到的FORFOUR SB3升級版

下面引用由nuonuo2006/03/01 00:35am 發表的內容:
用 四 萬 蚊 將 普 通 版 升 級 , 就 會 有 七 成 BRABUS 版 的 威 力 。 最 正 , 當 然 是 有 加 減 式 自 動 波 。
車 價 : HK$164,000 起 , 另 加 HK$38,100
引 擎 : 1499c.c. , 直 4 ; 前 置 , 哄@...
對對對!我對那6前速自排感興趣!不過打電話請教台中賓士廠的朱先生,他也說沒有得改!殘念!
作者: Samkman    時間: 2006-10-5 13:16:22     標題: 我在網路看到的FORFOUR SB3升級版

謝謝分享  

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2