華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請教forfour價格問題 [打印本頁]

作者: hoihkj    時間: 2006-1-12 21:15:21     標題: 請教forfour價格問題

http://www.mercedes-benz-select.com.tw/look.php
請問一下,賓士原廠賣的二手44評價如何,價錢是否還有下降的空間呢?
若是以現金價直接購買新的44  1.5,可能到八十多嗎?
對台中那台銀黑44 1.5還滿有興趣的,期望能加入44的行列,若差太多可能就轉向42了吧
作者: diablo022388    時間: 2006-1-13 00:34:57     標題: 請教forfour價格問題

原廠賣的中古車    品質有保証哦~
謝謝指教~
作者: hoihkj    時間: 2006-1-13 09:56:23     標題: 請教forfour價格問題

謝謝您的回答,有不錯的sales也歡迎介紹一下,家在台北,目前是台北-埔里兩地跑
作者: MAY    時間: 2006-1-13 09:56:37     標題: 請教forfour價格問題

下面引用由diablo0223882006/01/13 00:34am 發表的內容:
原廠賣的中古車    品質有保証哦~
謝謝指教~
對不起!我的44 1.5 Passion附天窗是2004年10月出廠2005年3月31日掛牌,至今行駛不到5500公里,請問二手車價大概還有多少?
作者: hoihkj    時間: 2006-1-13 10:20:54     標題: 請教forfour價格問題

[這篇文章最後由hoihkj在 2006/01/13 10:40am 第 1 次編輯]

MAY大想賣車嗎?
在BENZ原廠的二手賣價是77,所以被收購的話可能在70附近或更低吧,我隨便猜的
MAY大若想賣的話,我們談談OK的話,我也願意接手,不過我是新手很多方面不是那麼清楚。
作者: MAY    時間: 2006-1-13 10:43:24     標題: 請教forfour價格問題

下面引用由hoihkj2006/01/13 10:20am 發表的內容:
MAY大想賣車嗎?
在BENZ原廠的二手賣價是77,所以被收購的話可能在70附近或更低吧,我隨便猜的
考慮中!只是價前差太多捨不得賣!只好暫時邊開邊*或是開我家另一輛超級CORONA2.0GLX(1979年10月買的至今剛好開過140000公里!)Lantis
作者: 楊瑋5078    時間: 2006-1-13 10:48:19     標題: 請教forfour價格問題

下面引用由hoihkj2006/01/13 10:20am 發表的內容:
MAY大想賣車嗎?
MAY大若想賣的話,我們談談OK的話,我也願意接手,不過我是新手很多方面不是那麼清楚。
車型是一樣,不過就我看領牌年份可是有差......
MAY的車子可是還原廠保固到2007年..!!   對於一個想買新一點ㄉ中古車ㄉ人而言,真ㄉ很不錯.....
個人見解....多謝多謝.....
作者: trulli    時間: 2006-1-13 13:38:07     標題: 請教forfour價格問題

下面引用由hoihkj2006/01/12 09:15pm 發表的內容:
http://www.mercedes-benz-select.com.tw/look.php
請問一下,賓士原廠賣的二手44評價如何,價錢是否還有下降的空間呢?
若是以現金價直接購買新的44  1.5,可能到八十多嗎?
對台中那台銀黑44 1.5還滿有興趣的 ...
   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
已經賣掉囉~~
作者: hoihkj    時間: 2006-1-13 18:01:58     標題: 請教forfour價格問題

跟44這麼無緣阿,話說回來我只看過兩次44,一次在台北忠孝東路,一次在埔里街上,開的人還真的不多呢,去smart roadster 版晃晃好了,說不定改買roadster,爽度更高不過荷包也更瘦哩。
作者: MAY    時間: 2006-1-13 22:36:56     標題: 請教forfour價格問題

MAY大想賣車嗎?
剛剛跟老婆談過,她也不堅持留著44,不過價錢要85萬,所以有意願再談吧!LANTIS0931415965
作者: MAY    時間: 2006-1-13 22:40:09     標題: 請教forfour價格問題

下面引用由楊瑋50782006/01/13 10:48am 發表的內容:
車型是一樣,不過就我看領牌年份可是有差......
MAY的車子可是還原廠保固到2007年..!!   對於一個想買新一點ㄉ中古車ㄉ人而言,真ㄉ很不錯.....
個人見解....多謝多謝.....
好久不見,看起來更smart了!謝謝"讚"聲!lantis
作者: hoihkj    時間: 2006-1-13 23:03:44     標題: 請教forfour價格問題

85高了點,也不勉強囉,謝謝您的回應。
作者: gtojamesc    時間: 2006-1-18 14:40:39     標題: 請教forfour價格問題

我的也是Forfour, 因為車是跟我女朋友合買的! 最近我女朋友常跟我在吵架! 她想把車賣掉! 加上我跟外公住! 開Forfour 載老人家真的很不方便! 我的是Forfour Pulse,  紅色黑骨, 內裝是磚紅色, 原廠選配很多,幾乎跟Passion 配備一樣了, 只差沒天窗。 原廠 strokeline四輻式鋁合金輪圈搭配195/50 R 15車胎。原廠中央儀表:採獨立式可旋轉設計,從任何角度均可輕易判讀時間以及引擎溫度等重要資訊。原廠多功能方向盤:可讓駕駛人雙手不須離開方向盤,便能輕易操作音響、CD唱盤、行動電話等重要功能。其中的旅程電腦資訊則顯示在引擎轉速表內的螢幕上。.smart radio six音響系統:包含收音機、CD唱盤、四只喇叭以及一套電話按鍵。兩面式扶手您可能不得不經常面對這個問題--今天輪到誰來使用這套兩面式扶手? 這套納入smart舒適型套件的扶手經過精心設計,上下兩面可分別讓前、後座的乘員使用。只要沿著扶手的軸心旋轉,便可看見一套實用的杯架。
原廠無線遙控防盜車鑰可控制中控鎖、行駛上鎖裝置以及引擎防啟動裝置。
電動窗, 現在還在原廠保固中! 已貼了3M隔熱紙, 逆電流, 一千公里就先請朋友幫忙換油, 五千回原廠保養, 一萬再去宇豪保養, 車況極新, 目前開不到13000公里, 每天上班停地下停車場公司停車場有阿姨洗車!下班也是停車庫!  一個月打一次蠟, 另一個月做小美容! 因為有跟同事合買洗車會員卷! 所以洗車打蠟超便宜! 有興趣可以約看車! 跟試車! 目標價$72萬! 我人在台北! 有問題可以e-mail 給我或是打電話給我! gtojamesc@yahoo.com.tw, mobile: 0922767748   誠可議價! James

作者: 風川吃吐司    時間: 2006-1-22 02:49:18     標題: 請教forfour價格問題

下面引用由trulli2006/01/13 01:38pm 發表的內容:
已經賣掉囉~~
這台上個星期天我也有在網站上看到
沒想到昨天在上去看就已經出售了
本來有認真考慮買的
恨~~~~~~~~

作者: anderson0508    時間: 2006-10-25 21:12:32     標題: 請教forfour價格問題

是我買的啦~
車況還不錯
路上遇見別忘了打個招呼

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2