華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]我的前下巴破了 [打印本頁]

作者: pekai94    時間: 2010-11-24 16:33:36     標題: [求助]我的前下巴破了

請問前輩們,我的前下巴破了,想說改452的胡爐燈造型,請問可以嗎,要花多少呢

-=-=-=- 以下內容由 pekai942010年11月24日 10:19pm 時新增 -=-=-=-
我需要換的地方是右前.中.水箱罩.下吧..中部哪裡可以詢問到呢..
作者: 都你的毛    時間: 2010-11-24 16:46:13     標題: [求助]我的前下巴破了

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e27448897?u=aero4652
參考看看
作者: SWH178    時間: 2010-11-24 19:30:01     標題: [求助]我的前下巴破了

葫蘆燈車頭就是好看!
作者: smile5170469    時間: 2010-11-24 21:11:36     標題: [求助]我的前下巴破了

我記得萬↗而已!!!  
左+中+右+下巴,水箱罩我不知是否可共用捏???  那要問別人囉!!!
如果想改兩顆魚眼霧燈就必須挖洞or換過咧~
葫蘆燈車頭就是好看!!!   +1+1+1
支持葫蘆燈囉!!!
如果可以...更想支持 "B大包"

-=-=-=- 以下內容由 smile51704692010年11月24日 09:13pm 時新增 -=-=-=-
另外另外,我記得好像有分敞篷車與硬頂車的車頭,好像會多出一個線條!!!,我記得沒錯的話!!!
有錯誤麻煩,高手修正唄!!!
作者: ROBERTZ    時間: 2010-11-24 21:44:26     標題: [求助]我的前下巴破了

下面引用由smile51704692010/11/24 09:11pm 發表的內容:
我記得萬↗而已!!!
左+中+右+下巴,水箱罩我不知是否可共用捏???  那要問別人囉!!!
如果想改兩顆魚眼霧燈就必須挖洞or換過咧~
...
萬把塊的是用FRP做的,大燈沒換,只是用殼去改變燈的形狀而已。
如果是要改正規的零件,一個大燈要六千多,前三片殼大概要25000起,水箱罩2~3???,還有大燈固定架和車頭鋼骨,下巴,下護板......烤漆,工資....

作者: enttsai    時間: 2010-11-25 01:52:50     標題: [求助]我的前下巴破了

作者: 小豬妹妹    時間: 2010-11-25 09:45:57     標題: [求助]我的前下巴破了

葫蘆燈車頭就是好看!!!   +1+1+1+1
[MagicFace=5]
作者: cwz1975    時間: 2010-11-25 11:55:10     標題: [求助]我的前下巴破了

可惡~~ㄚ蘇你還放毒!!!大圓燈也很可愛~~~
作者: to100888    時間: 2021-2-7 08:15:52

謝謝分享喔.........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2