華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 天上掉下來的不是';';禮物';';系列 之 需要最 火 的茶湯會貼紙 [打印本頁]

作者: satan    時間: 2009-11-5 14:13:45     標題: 天上掉下來的不是';';禮物';';系列 之 需要最 火 的茶湯會貼紙

就在前天晚上 公益路 邊 臨時停個車~';';禮物';';就降臨啦!! DSC00751_1257398314.jpg
一家 _X星容器儀器公司從樓上吊貨物下來時';
繩索脫落~砸中我的最愛老車車! 骨架擦傷';前殼破裂啦!! DSC00748_1257398627.jpg
老闆當時人很客氣說:願意賠償';';
沒想到~詢價後得知零件不斐';只願意';';分擔';';損失~
隔天去電給最熱心的';';小瘦胡';';安排火速進場 估價'; (骨架擦傷&水箱罩掉漆自行吸收沒估價)
總金額打完折(含稅)nt_12556   
拿著估價單馬上去找 原本很樂意和解的肇事老闆請款~
本來前晚因';';員警';';來幫忙處理紀錄時';老闆態度客氣和善';也希望我能幫忙負擔損失';我也心軟的馬上答應';我願意自行吸收一成的費用及另外兩個小損傷~
沒想到';知道正確金額後';只願意以nt:8000 達成和解~ 理由是_
1.我車臨停';';黃線區';';且部分車頭擋住他店家門口(約40cm)造成他吊貨不便~
2.我說:我擋風玻璃處有放移車電話\ 他話:沒看到';而且他物品脫落掉下來';也是損失慘重';要不是我的車放那也不會砸到車子....
3.車子也有折損率';所以不需全額賠償(我辛辛苦苦歷經十年';照顧的乾乾淨淨';蛻色也很均勻的米白車殼';我會很願意換一塊新的來看出明顯色差嗎..)logo也沒跟他算勒~~
我老婆聽了也火大地跟他在店裡吵的大聲了起來說:那早知道根本就不需讓步要中華賓士打折連小損傷也順便烤漆估價';!
對方也氣到不想跟我老婆談';只願意跟我談和解~
浪費了一早的時間~最後..我實在覺得很麻煩了';我再做最後讓步從 1萬元整再降到9500';';
對方堅守最高賠償金額:8000塊!!(不曉的是不是我的車牌號碼給他的暗示_AK死我-8000)

圖片附件: DSC00751_1257398314.jpg (2009-11-5 14:13:45, 122.44 KB) / 下載次數 4
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0NDd8MWQ1NTM1OWZ8MTcxNDg4MzQxMHwwfDA%3D

圖片附件: DSC00748_1257398627.jpg (2009-11-5 14:13:45, 108.44 KB) / 下載次數 3
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0NDh8NDY5Yzk2MGF8MTcxNDg4MzQxMHwwfDA%3D

作者: satan    時間: 2009-11-5 14:20:18     標題: 天上掉下來的不是';';禮物';';系列 之 需要最 火 的茶湯會貼紙

老婆為了我的讓步';也吵了好久~~
總之';現在也只好先申請調解委員會後';看是否需要';';提告';';啦~
* 希望 山姆叔叔 贊助 ';'; 茶湯會 ';'; 貼紙一張 ';讓我這一陣子免於破相之容 *
作者: vespa054    時間: 2009-11-5 15:17:09     標題: 天上掉下來的不是';';禮物';';系列 之 需要最 火 的茶湯會貼紙

贊助你一捲"大力",要銀的還是黑的??
作者: mario    時間: 2009-11-5 15:43:44     標題: 天上掉下來的不是';';禮物';';系列 之 需要最 火 的茶湯會貼紙

所以報給他的要先加大
多收了處理好再退給他這大家也爽
作者: penghuyen    時間: 2009-11-5 15:53:02     標題: 天上掉下來的不是';';禮物';';系列 之 需要最 火 的茶湯會貼紙

下面引用由satan2009/11/05 02:20pm 發表的內容:
總之';現在也只好先申請調解委員會後';看是否需要';';提告';';啦~
* 希望 山姆叔叔 贊助 ';'; 茶湯會 ';'; 貼紙一張 ';讓我這 ...
這有什麼問題!
好加在我還有訂製加長型的貼紙
有空來店裡跟我拿吧
車的事情如果談不攏要幫忙的話也跟我說沒關西
作者: sonyeye    時間: 2009-11-5 17:02:36     標題: 天上掉下來的不是';';禮物';';系列 之 需要最 火 的茶湯會貼紙

哇咧~
這麼近~怎不CALL一下?可以揪個快閃看熱鬧 .....
就算警員開單900違規臨停也要叫他賠到底~
要是車上有人受傷....
有沒有寫筆錄呀?
作者: satan    時間: 2009-11-5 17:27:11     標題: 天上掉下來的不是';';禮物';';系列 之 需要最 火 的茶湯會貼紙

下面引用由vespa0542009/11/05 03:17pm 發表的內容:
贊助你一捲"大力",要銀的還是黑的??
我本來有一個';';特聰明';';的IDEA_
就是';';擴大創傷移植手術';';
先把我車殼破損部位從外緣材切線條整齊的大長方形';
再把這個';';有著完整傷口的整齊長方形';';拿去';';爪紋黑';';上描線材切';
就可以實現';';完整車殼移植術';';啦~

作者: satan    時間: 2009-11-5 17:44:27     標題: 天上掉下來的不是';';禮物';';系列 之 需要最 火 的茶湯會貼紙

下面引用由penghuyen2009/11/05 03:53pm 發表的內容:
這有什麼問題!
好加在我還有訂製加長型的貼紙
有空來店裡跟我拿吧
車的事情如果談不攏要幫忙的話也跟我說沒關西
感恩啦~ 其實我早上就去你店裡刁擾過啦';只是你剛好不在~~
明天要去前再先CALL YOU~麻煩啦~
作者: h777eart    時間: 2009-11-5 17:48:10     標題: 天上掉下來的不是';';禮物';';系列 之 需要最 火 的茶湯會貼紙

下面引用由sonyeye2009/11/05 05:02pm 發表的內容:
哇咧~
這麼近~怎不CALL一下?可以揪個快閃看熱鬧 .......
"天外飛來的禮物閃"!
一CALL整條馬路都堵住了啦!
搞不好SNG轉播車都來"閃"一下!  :s_u_01_10006_01_05:
作者: satan    時間: 2009-11-5 17:52:59     標題: 天上掉下來的不是';';禮物';';系列 之 需要最 火 的茶湯會貼紙

下面引用由sonyeye2009/11/05 05:02pm 發表的內容:
哇咧~
這麼近~怎不CALL一下?可以揪個快閃看熱鬧 .....
就算警員開單900違規臨停也要叫他賠到底~
要是車上有人受傷....
...
不敢CALL你啦`
一個不小心又';';快閃';';一大群';人家說不定請媒體出來拍我們';';聚眾施壓';';哩!
警員說這不屬於車禍';基本上他算是當第三人協助處理紀錄而已';不算登記報案ㄟ~
作者: satan    時間: 2009-11-5 17:57:21     標題: 天上掉下來的不是';';禮物';';系列 之 需要最 火 的茶湯會貼紙

下面引用由mario2009/11/05 03:43pm 發表的內容:
所以報給他的要先加大
多收了處理好再退給他這大家也爽
就是 忘 了先請教你啦~
瞧你';';經驗豐富';';地~
作者: sonyeye    時間: 2009-11-5 18:25:35     標題: 天上掉下來的不是';';禮物';';系列 之 需要最 火 的茶湯會貼紙

不是車禍,但要請警察備案,告他毀損私人財物!
我們只是經過,沒施壓.....很巧,都開SMART~
作者: jackyhsu0539    時間: 2009-11-5 19:11:14     標題: 天上掉下來的不是';';禮物';';系列 之 需要最 火 的茶湯會貼紙

如果換成我 那就不會讓他便宜了事
阿泰 真的要去大會師
記得PO上來
作者: mario    時間: 2009-11-5 20:07:08     標題: 天上掉下來的不是';';禮物';';系列 之 需要最 火 的茶湯會貼紙

狀紙上寫車是用來上班送貨用的小車
修理時段不能用的損失及我上下班坐計程車錢
一同寫上去
我的車停不對地方也不該被人破壞吧
上次我就是這
有另一次撞到我的女人大聲說我騙他
引來很多路人來看好噢好噢越多人越好看
他說我的車本來就壞又爛
我火起來說
我的車屁股爛是不是天生要被你撞
難道你長得醜我可以駡你嗎
現在我是受害者你要分清楚是非黑白
他馬上賠錢沒話說
作者: sbriver    時間: 2009-11-5 21:08:41     標題: 天上掉下來的不是';';禮物';';系列 之 需要最 火 的茶湯會貼紙

要怪只好怪當初為什麼沒估高一些價錢
也不會弄得現在即使對方賠了錢
結果自己還要負擔一大筆錢
要是真的上調解
似乎也不可能原額賠的
泰哥哥
如果可以的話真的不要補啦
換個新的吧
作者: yule690    時間: 2009-11-5 21:25:41     標題: 天上掉下來的不是';';禮物';';系列 之 需要最 火 的茶湯會貼紙

下面引用由satan2009/11/05 02:20pm 發表的內容:
* 希望 山姆叔叔 贊助 ';'; 茶湯會 ';'; 貼紙一張 ';讓我這 ...
嘩~事態嚴重~
建議你提告~反正法院不用五分鐘就可以走到~
不然amy姊姊會一直唸你~我比較替你擔心這個~

作者: jpower    時間: 2009-11-5 22:29:00     標題: 天上掉下來的不是';';禮物';';系列 之 需要最 火 的茶湯會貼紙

黃線不是可以臨時停車
不知哪的黃線是不是晚上八點後就可停了
況且他要吊掛不知有沒有去申請
哪裡搞不好是法定騎樓 怎麼說佔用到他的地
況且停在路上的黃線上也佔到他的地
又不是叫他直整台買還有折損率
不然換下來的給他
cc 想殺人的挑老的殺罪會比較輕嗎
還是期待雙方能好好的溝通啦
期待泰爺能圓滿的解決
作者: sky1713t    時間: 2009-11-6 00:35:14     標題: 天上掉下來的不是';';禮物';';系列 之 需要最 火 的茶湯會貼紙

建議不要和解,走仲裁委員會,寧可罰900也不要讓步,甚至不惜一切告到底,相信我,損害他人財務就不對,寧可罰900也不要讓步,甚至你可以告他蓄意傷人,隨便吊東西,置他人生命於不顧,不管有沒有違規,也不可以隨便亂吊東西,也沒向警察機關申請,公共危險就站得住腳.....不管車有沒有違規,人走在那裡被打到光公共危險跟殺人未遂就有得他們頭大....
不要跟他們吵請保險公司跟他們講明利害關係.......不行就仲裁,再不行就法院法官來判.......
作者: satan    時間: 2009-11-6 09:50:37     標題: 天上掉下來的不是';';禮物';';系列 之 需要最 火 的茶湯會貼紙

感謝大家熱心提供意見!!
我會把大家的意見提供給 amy 老大參考~
一切由她';';定奪';';

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2