華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 可能會令許多人大吃一驚的榜首smart fortwo。 [打印本頁]

作者: chc    時間: 2009-9-18 18:21:11     標題: 可能會令許多人大吃一驚的榜首smart fortwo。

http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/090914/4/2wio.html
請問 各位大大,我要寄一份回原廠嗎?
  還是要發起一人一信,寄原廠啊!

狀元    ..........呢!!! :em31:
作者: happy5332    時間: 2009-9-18 18:50:25     標題: 可能會令許多人大吃一驚的榜首smart fortwo。

下午看到這則文章時覺得" 哼哼!他們才不懂小S的好咧! "
不過這也算是另類的第一名啦......
作者: 楊瑋5078    時間: 2009-9-18 19:09:02     標題: 可能會令許多人大吃一驚的榜首smart fortwo。

無言了...
作者: mimosa0933    時間: 2009-9-18 19:14:39     標題: 可能會令許多人大吃一驚的榜首smart fortwo。

不光榮的狀元
作者: yhz    時間: 2009-9-18 19:23:40     標題: 可能會令許多人大吃一驚的榜首smart fortwo。

哼~不懂小S的編輯~
沒空理他們~哈哈~
放假開車出去玩倒是要拚~^^
作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2009-9-18 19:47:33     標題: 可能會令許多人大吃一驚的榜首smart fortwo。

容易翻車???厚~~厚~~~我抗議!!(就經驗~~柔性的抗議喔!!)
不知誰敢心裡沒準備,駕駛國內一般常見廠牌的自小客車(沒改避震的)在高速公路上閃避突然爆胎的卡車胎皮??
今年7月中我在上班途中於國道1號331公里北上,以時速140公里/小時(因為趕著上班,又被國產車追,所以小S剛剛破表),於變換車道時,突然發現內側超車道,有一個剛剛爆掉的卡車胎正在超車道上滾動,距離我不到10公尺,我便立刻緊急煞車並向右閃避至中內車道,好在小S的避震器夠硬(原廠沒改的喔),煞車夠靈敏(有小改煞車皮,碟盤),我認為還滿完美的閃過去,可是從後照鏡一看,剛剛在狂追我的那部國產2000CC號稱性能小鋼炮的車車(別說車種及車名,以免引起線上論戰)應該是沒遇過這種狀況,看他跟著我向右閃後,左右搖兩下,就向左側翻過去撞護攔了~~~(我打電話幫他請國道5隊去處理善後,還順便幫他叫拖吊車哩!!)
~嘿嘿~~不知誰比較容易翻車??!!
附註;叔叔有練過,看完別嘗試,注意安全~~~~
作者: liao7512    時間: 2009-9-18 21:29:34     標題: 可能會令許多人大吃一驚的榜首smart fortwo。

下面引用由澎湖吉貝阿忠2009/09/18 07:47pm 發表的內容:
容易翻車???厚~~厚~~~我抗議!!(就經驗~~柔性的抗議喔!!)
不知誰敢心裡沒準備,駕駛國內一般常見廠牌的自小客車(沒改避震的)在高速公路上閃避突然爆胎的卡車胎皮??
今年7月中我在上班途中於國道1號331公里北上,以 ...
哇這位大哥你實在是太強了
作者: woowoohaki    時間: 2009-9-18 22:32:58     標題: 可能會令許多人大吃一驚的榜首smart fortwo。

下面引用由澎湖吉貝阿忠2009/09/18 07:47pm 發表的內容:
忠哥~~~~一句話~~~水啦!!!
作者: heroicage    時間: 2009-9-18 23:37:26     標題: 可能會令許多人大吃一驚的榜首smart fortwo。

一樣容易翻車, 這是smart的兄弟車以前發生的事
smart的兄弟車以前容易翻車,所以改了懸吊系統,而延後上市一、二年
作者: myron37    時間: 2009-9-19 00:04:06     標題: 可能會令許多人大吃一驚的榜首smart fortwo。

下面引用由liao75122009/09/18 09:29pm 發表的內容:
哇這位大哥你實在是太強了
他就是偉大的忠哥!!
忠哥好!!!

fortwo一點也不容易翻車...
會翻車是當初的A-CLASS帶給fortwo的陰霾~~
作者: uruxu    時間: 2009-9-19 00:09:09     標題: 可能會令許多人大吃一驚的榜首smart fortwo。

不好好開車當然就會翻車囉....
smart還是我們心中好車的第一名啦...
作者: h777eart    時間: 2009-9-19 00:17:12     標題: 可能會令許多人大吃一驚的榜首smart fortwo。

CARS.com提到:
至於smart fortwo(2008至今),編輯們認為既然縮小空間,就必須要犧牲的有價值。smart fortwo在公路上只擁有41mpg的油耗表現,並且與運動休旅車一樣容易翻車,坐在狹小的空間裡可真是一點都不划算。  :s_u_01_10006_01_05:
上頭提到的應該是2008年1000CC的吧!?
我的SMART只有600CC,省油&省稅金很好喔!  :em53:
作者: cwz1975    時間: 2009-9-20 09:31:50     標題: 可能會令許多人大吃一驚的榜首smart fortwo。

忠哥~~你可真是帥呆啦~~~ :em02:
有時候還真是會被"白目車"追趕ㄟ...咱們的小S跟它們小玩一下都沒問題!!!!
只不過我都會在"高屏大橋上"被海放啦~~嗚嗚 :em69:
忠哥~~話講回來??你都是用這種方式"創造績效"嗎??哈哈哈
作者: hmjqq    時間: 2009-9-21 17:26:46     標題: 可能會令許多人大吃一驚的榜首smart fortwo。

忠哥 您飄洋過海而來
肯定是有練過的啊 !!
厲害 ~ 配服 ~
作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2009-9-22 21:50:07     標題: 可能會令許多人大吃一驚的榜首smart fortwo。

下面引用由cwz19752009/09/20 09:31am 發表的內容:
忠哥~~你可真是帥呆啦~~~
有時候還真是會被"白目車"追趕ㄟ...咱們的小S跟它們小玩一下都沒問題!!!!
只不過我都會在"高屏大橋上"被海放啦~~嗚嗚
忠哥~~話講回來??你都是用這種方式"創 ...
除非是被白目的,"危險駕駛"
不然我是保持80km/h以下駕駛的~~~~~超乖的!!!!

作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2009-9-22 21:56:57     標題: 可能會令許多人大吃一驚的榜首smart fortwo。

下面引用由hmjqq2009/09/21 05:26pm 發表的內容:
忠哥 您飄洋過海而來
肯定是有練過的啊 !!
厲害 ~ 配服 ~
澎湖以前沒有車子
只有手拉車~~~~~~都嘛是來台被"污染"的~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2