華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『動態報告』站長於8-15~ 8-18訪香港、大陸地區交流 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2009-8-14 01:14:58     標題: 『動態報告』站長於8-15~ 8-18訪香港、大陸地區交流

向各位報告,站長我趁暑假要去香港及大陸幾天。
因為有很多大陸地區的車友說匯款到台灣很不容易,所以特別去大陸與香港開戶。以便他們進行快速交流。
這期間威世國際由『黎廠長』(威世國際技師)繼續堅持崗位,需要急救,幫忙、協助請找他就可以了喔。0939-030000
或是找會長JEFF也可以喔! 0920-530310
告假幾天,敬請見諒喔
:em18:
作者: satan    時間: 2009-8-14 13:37:04     標題: 『動態報告』站長於8-15~ 8-18訪香港、大陸地區交流

只能說_你 排 很 滿 ~
好啦';一路順風~~
作者: mario    時間: 2009-8-14 16:32:11     標題: 『動態報告』站長於8-15~ 8-18訪香港、大陸地區交流

Alan你好請假申請老婆批準嗎
不批準把他一起帶來就可以噢

-=-=-=- 以下內容由 mario2009年08月15日 01:13am 時新增 -=-=-=-
找Alan找不到打
香港(852)94657019,  65288092
大陸(86)13143978092
15/8往海逸飯店
16/8,17/8富豪東方飯店
作者: sbriver    時間: 2009-8-14 17:04:02     標題: 『動態報告』站長於8-15~ 8-18訪香港、大陸地區交流

呵呵
倫老大要前進大陸了喔
真不簡單
加油勒
作者: fiona    時間: 2009-8-15 22:03:58     標題: 『動態報告』站長於8-15~ 8-18訪香港、大陸地區交流

下面引用由mario2009/08/14 04:32pm 發表的內容:
Alan你好請假申請老婆批準嗎
不批準把他一起帶來就可以噢-=-=-=- 以下內容由 mario 在 2009年08月15日 01:13am 時新增 -=-=-=-
找Alan找不到打
香港(852)94657019,  65288092
...
准准准∼∼
馬力歐你幫我看好喔,別搞丟了,
可以多塊肉不能少塊肉∼
可以看男生不能看女生.....
這四天我們家阿倫就拜託你關照啦! :em27:  :em36:
作者: mario    時間: 2009-8-16 00:31:58     標題: 『動態報告』站長於8-15~ 8-18訪香港、大陸地區交流

[這篇文章最後由mario在 2009/08/16 01:25am 第 2 次編輯]

http://www.harbour-plaza.com/tc/accommodation.aspx?hotel_id=hphk&section_id=acco&subsection_id=executive_harbour_suite&path=executive_harbour_suite_living
HK$4800 = NT$ 19200一晚
但現在免費因為飯店說他中獎了
這次真的不好
住的房變大了
Alan住不習慣在外地住那麼大地方
今晚Alan好可憐很空虛
一早工作完去吃大賴尿蝦吃到手指也變大了
哈哈放心吧
作者: slj1727    時間: 2009-8-16 15:43:39     標題: 『動態報告』站長於8-15~ 8-18訪香港、大陸地區交流

下面引用由alan2009/08/14 01:14am 發表的內容:
向各位報告,站長我趁暑假要去香港及大陸幾天。
因為有很多大陸地區的車友說匯款到台灣很不容易,所以特別去大陸與香港開戶。以便他們進行快速交流。
這期間威世國際由『黎廠長』(威世國際技師)繼續堅持崗位,需要急 ...
Alan,正式进军大陆了。。。。。 :em61:

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2