華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [分享]惱人的車內異音!!(第二彈) [打印本頁]

作者: michael1    時間: 2010-9-15 22:31:11     標題: [分享]惱人的車內異音!!(第二彈)

鑑於sky1713t大大觀眾要求,在下再分享出“蘋果聲”的由來,先前發出此聲前,先有“小雞聲”,在下應不用再說明小雞聲如何叫了吧,不外乎是“雞雞叫”就是“啾啾叫”囉,那“蘋果聲”呢?就是排氣管的吊耳老化所造成的,靜止狀態沒啥異樣,強力拉扯時就可看出已鬆馳,其本身材質也是橡膠所製,所以囉,“蘋果聲”怎麼叫咧?就是壓過坑洞時,會“碰-go、go、go、go”地go個不停。
(蘋果=碰go)台語發音啦!有圖有真相!
後記:遇到修不好,找不出原因讓人氣餒的問題時常擾人許久,相信大家都會遇到,本著同理心之下,有好的平台可分享時,是件快樂的事。先前也常去電給倫大,問得太模糊時,倫大也會說不太清楚耶,都是威世國際技師在處理,這我都懂,忙都忙死了,那有空理啊(我有見識到倫大忙的時候,真的很忙!都有點精神錯亂了),但最後結束通話前,還是會說明如何處理,提出建議或是眉角在那裡,這是讓我感心的地方。雖然跟大家都不熟,但這是我最近愛上po文分享的原因。
sky1713t大大,檸檬聲及西瓜聲在下真的就沒辦法了…
:em59:

圖片附件: 42_1284560889.jpg (2010-9-15 22:31:11, 64.41 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzUzfGVjNzJhZmY1fDE3MTYwMTAzMTN8MHww

作者: jeff    時間: 2010-9-16 03:52:19     標題: [分享]惱人的車內異音!!(第二彈)

感謝用心分享喔!!!~^^~
作者: michael1    時間: 2010-9-16 07:32:14     標題: [分享]惱人的車內異音!!(第二彈)

下面引用由jeff2010/09/16 03:52am 發表的內容:
感謝用心分享喔!!!~^^~
感謝會長支持!!  :em04:

-=-=-=- 以下內容由 michael12010年09月16日 07:38am 時新增 -=-=-=-
對了,會長大人我有申請認証哦!幫忙關照關照,好多佳文都看不到耶!我之前在sch for two 118頁都有認真看完哦!
作者: wcliu    時間: 2011-4-25 22:27:17     標題: [分享]惱人的車內異音!!(第二彈)

真強~~水果王果名不虛傳!
作者: truman    時間: 2012-5-3 09:57:13

我的車聲音也不少??還敢請前輩幫忙命名....
作者: cariboo    時間: 2012-5-5 15:48:42

該不會我的易音也是如此?
作者: ChanMatai    時間: 2013-2-23 21:34:16

謝謝分享
作者: to100888    時間: 2021-1-30 09:16:28

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2