華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 常斗南斗六跑的雲林車友請小心! [打印本頁]

作者: 紅螞蟻    時間: 2006-11-9 00:18:23     標題: 常斗南斗六跑的雲林車友請小心!

前幾天在斗南往斗六方向台一丁線新光路橋上(鐵路從底下穿過那個),發現橋上那支測速相機連閃好幾下,還好我是從斗六往斗南,該路段限速僅50km,請經過的車友踩一下煞車吧。
作者: jinde    時間: 2006-11-9 08:32:55     標題: 常斗南斗六跑的雲林車友請小心!

本來沒有裝的,是為了與新大橋車輛匯入,安全起見才裝的.
作者: CASIO    時間: 2006-11-9 09:14:20     標題: 常斗南斗六跑的雲林車友請小心!

還要小心一台銀骨藍色的舊款SMART車主。
不但到處放話我們俱樂部的壞話,到我朋友的保養廠那裡去保養,
東摳西扣,我電話一問現在已經是北中南各保養廠的拒絕往來客。
一堆人都很討厭他,那他就是有問題。小心別被他污染。
作者: Alan    時間: 2006-11-9 11:01:46     標題: 常斗南斗六跑的雲林車友請小心!

下面引用由CASIO2006/11/09 09:14am 發表的內容:
一堆人都很討厭他,那他就是有問題。小心均@...
我知道是誰!有不少保養廠與車友打電話跟我回報過。
那是一個被我們請出去俱樂部的單幫客。格調不同!!各走各的,
浪費口舌說人閒話的也許是他『自』己唯一可以安慰自己遭唾棄之『慰』藉吧!
所以!我們行的正做得穩!愛講給他去講,不要妨礙他『自慰』好嗎!!呵呵!
作者: jameslu    時間: 2006-11-9 11:13:02     標題: 常斗南斗六跑的雲林車友請小心!

謝謝分享
作者: jpower888    時間: 2006-11-9 13:27:43     標題: 常斗南斗六跑的雲林車友請小心!

謝謝分享
作者: JYL650314    時間: 2006-11-9 16:53:56     標題: 常斗南斗六跑的雲林車友請小心!

好像剛安裝不久!還好我第一次是斗六往斗南!就有發現!不然回程可能就........!政府很詐!說好聽是維護交通安全!實際上如由斗南往斗六方向!那陸橋是下坡左彎等看到時緊急煞車反而更危險??
作者: jason嚴正興    時間: 2006-11-9 19:04:13     標題: 常斗南斗六跑的雲林車友請小心!

謝謝分享!
作者: JAKEY0530    時間: 2006-11-9 21:54:18     標題: 常斗南斗六跑的雲林車友請小心!

下面引用由CASIO2006/11/09 09:14am 發表的內容:
文字文字小弟就是因為之前在俱樂部裡覺得有太多ㄉ聲音及紛爭...所以在一時ㄉ衝動下把小S賣掉....去玩別ㄉ車....小第一直覺的玩車就是要快樂*且俱樂部的意義就是好康ㄉ要報給大家...一起分享...不過現在阿倫及****車友把俱樂部搞ㄉ有聲有色...一個字讚啦****小弟淺水很久囉...也該浮出來換換氣囉.....等機會來再換台小SSSSSSSSS[R]在繼續重回小Sㄉ懷抱.......
作者: 紅螞蟻    時間: 2006-11-10 01:24:56     標題: 常斗南斗六跑的雲林車友請小心!

早上又發現一個剛在啟用中的測速相機,在台一線省道斗南文安國小前,斗南往莿桐方向天橋前,限速70,經過時工人正在揭開它的垃圾袋,接線路中。
作者: emilee    時間: 2006-11-10 03:05:22     標題: 常斗南斗六跑的雲林車友請小心!

啊..!
不會是車頭又破一個洞吧..!!
是說我嗎..?
我剛好是舊型銀骨藍色車殼的.......
我的車最遠只到台中(上星期為了去給倫大插電腦才開到台中的),最南到嘉義而已...
下面引用由紅螞蟻2006/11/10 01:24am 發表的內容:
早上又發現一個剛在啟用中的測速相機,在台一線省道斗南文安國小前,斗南往莿桐方向天橋前,限速70,經過時工人正在揭開它的垃圾袋,接線路中。
新光派出所那一支要開張了啊..??
新光路橋上的那支常照到沒底片(底下會亮紅燈),就可以衝過去了...!

作者: jinde    時間: 2006-11-10 08:45:30     標題: 常斗南斗六跑的雲林車友請小心!

雲林縣警察局固定桿闖紅燈、測速照相設置地點
http://www.ylhpb.gov.tw/news/file/2006-8/2006-8-24-9-17-11-雲林縣警察局固定桿闖紅燈.doc
作者: jay9899    時間: 2007-1-4 22:35:05     標題: 常斗南斗六跑的雲林車友請小心!

我已被拍3張~~~生氣(我還以為是限速60)
改天po給大家看~
被拍一次就夠ㄌ~
還笨到被拍3次~
作者: david3172    時間: 2007-1-29 23:41:24     標題: 常斗南斗六跑的雲林車友請小心!

完蛋了!28日才剛從那邊開過去斗六 ...-_-"

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2