華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 這叫保固 [打印本頁]

作者: kaugan    時間: 2005-10-18 17:20:31     標題: 這叫保固

今天到桃園賓士保養廠,做保養;機油3.5L;收1999元;
工資960元,機油心子256元,因為雨刷不噴水,檢查
(機件故障待料)工資400元,總共3796元太誇張,
我的車還在保固期,竟然還收檢查費,
向小姐反應還說這是公司規定的,
下次料件來,搞不好又有什麼名目要收費0

作者: linjd    時間: 2005-10-18 17:59:52     標題: 這叫保固

之前因第三煞車燈進水回原廠檢查(保固內),一毛都沒收喔!!<必須是非人為;非消耗品>但我懷疑他們的技術,因為我一共進出5次之多.第二次時接待員就說明叫整支配件來替換,但維修檢查員一直用苟且的心態混過去,有一次甚至未經過我同意(根本未詢問)就直接塗上整圈矽膠,看見時快吐血了...還好回家後又進水了(出廠前會測試),這才甘願直接換新的!!整個事件到最後還驚動廠長直接處理,甚至還說要打報告至德國原廠!?
時間就是金錢,我的時間都耗在這裡了.關於檢查費可以抗告,她們都會先收看你的反應,(開賓士都是好野人的心態),有一次提出後還自動打折呢!真是坑人喲...
作者: cti777    時間: 2005-10-18 19:11:36     標題: 這叫保固

會吵的小孩有糖吃!
作者: jason嚴正興    時間: 2005-10-18 22:36:58     標題: 這叫保固

如有認識的業代可請他幫幫忙,如沒有的話也可找俱樂部購車顧問他們會熱心幫忙地,任何車廠都不敢保證他們的車出廠都不會出問題,但是服務素質和效率就是關鍵,真希望中賓能有大改進,不然名聲只會越來越壞!
作者: yhc    時間: 2005-10-19 12:14:31     標題: 這叫保固

保固=保證故障
作者: lululin    時間: 2005-10-19 13:03:16     標題: 這叫保固

奇怪機油量不是3.2L嗎?而且出保固的工資跟零件是不應該跟車主收費的。
作者: kaugan    時間: 2005-10-19 16:54:35     標題: 這叫保固

我覺得最離譜的是,保固期內,零件故障,
檢查竟然還收檢查費,到時,料件來,
是否還收按裝費
作者: cti777    時間: 2005-10-19 19:00:09     標題: 這叫保固

中華賓士收費是收現金還是可刷卡呢?
作者: kaugan    時間: 2005-10-19 20:20:45     標題: 這叫保固

都可以
作者: 崔Sir    時間: 2005-10-19 23:28:33     標題: 這叫保固

太誇張!太惡劣了!
當消費者是冤大頭啊!
作者: chen00617    時間: 2005-12-31 21:38:06     標題: 這叫保固

原廠最敢ㄉ
作者: a84928559    時間: 2006-1-7 18:04:16     標題: 這叫保固

原廠最怕壞人~不然也可以打080.....投訴!會好很多!! :003537:
作者: kevinwu1900    時間: 2006-1-13 13:23:32     標題: 這叫保固

要是我,可能先破口大罵,xxxoooooo.....
在上網投訴,還要他們上報,哈哈哈

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2