華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 80歲老阿伯對smart很有興趣 [打印本頁]

作者: liuct2    時間: 2005-9-18 17:45:12     標題: 80歲老阿伯對smart很有興趣

今天去通宵鹽廠看鹽山,回來的路上經過后里馬場,就彎進去,不是要去騎馬,是要去溜直排輪,沿著后豐鐵馬道,溜去又溜回來,那個隧道好長,還有鐵橋,溪水也很漂亮,總算不枉這個中秋節了。不過明天可能腳會酸一陣子。
遇到一位顧腳踏車攤位的80歲老阿伯,應該是榮民,說是兒子開的店,幫忙看店,對我的smart非常有興趣,說明天就要去看車,還自己打開我的車門就坐進去了,說沒想到裡面這麼大,看他那麼老了竟然對smart這麼有興趣,真是出乎我的意料。還問我車子多少錢。他說明天就要去豐原的中華賓士看車了,不知道豐原中華賓士有在賣smart嗎?因為我不知道有沒有,所以只跟他說台中有賣。
他說不是要載孫子,是想載老婆到處玩耍,因為也沒多少年了,我說你還會活很久的啦。不過看不出來他有80了,頂多七十五而已,卻對時罵這麼有興趣,說要看車,不知道他是講真的還講假的。
太有趣了。

作者: smart    時間: 2005-9-18 21:26:02     標題: 80歲老阿伯對smart很有興趣

可見小s是老少皆宜,大小通吃,魅力不同凡響。
到通霄塩山呀!離寒舍約六公里。下次有過來可以到寒舍小歇,順便看整排風車(發電用)貝化石山(以前台灣是海底隆起的證據)好望角(最高的低海拔)二郎神廟(許多電視劇的發源地,包括現在的民視親戚不計較)。
祝各位華人車友中秋佳節愉快.....................................................^_^
作者: cti777    時間: 2005-9-18 21:34:34     標題: 80歲老阿伯對smart很有興趣

我在豐原看過一對年約65歲的老夫妻也是開smarrt for two 四處玩。
作者: jpower888    時間: 2005-9-18 23:24:24     標題: 80歲老阿伯對smart很有興趣

對丫附近也有個丫伯也開著小s在種田
我的丫伯也是
他們都說真的很方便

作者: jason嚴正興    時間: 2005-9-18 23:55:19     標題: 80歲老阿伯對smart很有興趣

謝謝分享!
作者: casio    時間: 2005-9-19 00:17:51     標題: 80歲老阿伯對smart很有興趣

感動的文章
作者: Ross    時間: 2005-9-19 01:35:22     標題: 80歲老阿伯對smart很有興趣

吉泰, 我還以為你八十了咧 ㄎㄎㄎ...... 嚇我一跳

作者: j12102237    時間: 2005-9-19 09:42:30     標題: 80歲老阿伯對smart很有興趣

其實 smart 扮演的角色我覺得很矛盾,以外型讓人覺得可愛,會讓老人、小姐、小孩、年輕人喜歡,以車廠的廣告訴求,最佳都會小車,以設計及改裝套件來看,她是〝保時捷〞,如果你不喜歡玩車,或只被外型所吸引,或只單純為了代步,買smart你會後悔,反之,她是很棒的車,一檔加速到7000轉換2檔,無動力方向盤路感回饋清析,後輪傳動後置引擎標準跑車設計,也因此中古車市場活絡,價格右居高不下。
作者: liaoyulun    時間: 2005-9-19 10:00:47     標題: 80歲老阿伯對smart很有興趣

一檔可以搞到7000轉嗎???
我怎都5000多轉就斷油了??
作者: ajoe    時間: 2005-9-19 11:46:10     標題: 80歲老阿伯對smart很有興趣

不錯喔
每次開小s出去都會有诶人行注目禮還有一次
一個開BMW的阿桑搖下車窗說
"阿小姐,李ㄟ車買多少阿,珍古錐ㄋㄟ,明阿仔哇馬抹來買"
ㄏㄏㄏ真好笑
作者: chmi    時間: 2005-9-19 16:18:43     標題: 80歲老阿伯對smart很有興趣

呵呵~~~對阿  小s真的是人見人愛說
我常去的一家麵店老闆娘說"小姐  你的黃包車真可愛"
有人誇是不錯  不過..."黃包車"~~~    聽起來好像怪怪的  哈哈哈....
作者: hcf61731    時間: 2005-9-19 21:39:29     標題: 80歲老阿伯對smart很有興趣

smart 真是老少都喜歡
作者: yhc    時間: 2005-9-20 08:29:02     標題: 80歲老阿伯對smart很有興趣

阿賀
來后里沒找我出去(我住后里)
阿伯在哪顧攤子,我再去他面前晃一圈,他鐵定馬上定車
作者: liuct2    時間: 2005-9-20 12:47:33     標題: 80歲老阿伯對smart很有興趣

下面引用由yhc2005/09/20 08:29am 發表的內容:
阿賀
來后里沒找我出去(我住后里)
阿伯在哪顧攤子,我再去他面前晃一圈,他鐵定馬上定車
yhc大,不好意思,不曉得你是后里一帶的,失敬,失敬.
他就在后里馬場前面鐵路下方路邊算進去第2還是第3間吧.但是不曉得是否每天都在顧攤位.不過帶個帽子,又是外省腔調,所以應該不難發現吧.

作者: yhc    時間: 2005-9-20 13:42:08     標題: 80歲老阿伯對smart很有興趣

呵呵
下次有來騎鐵馬記的來找我
請你吃水餃(我家開水餃店的)
行動電話問倫大
無線電頻率14600   台號趴趴熊
作者: liuct2    時間: 2005-9-20 22:29:04     標題: 80歲老阿伯對smart很有興趣

真的嗎,水餃啊,我最愛吃麵,也愛吃水餃。
作者: Ross    時間: 2005-9-21 22:44:30     標題: 80歲老阿伯對smart很有興趣

吉泰....嗯 .....
看到你的回覆與標題
我覺得topic改成這樣比較好 :  吉泰對80歲老阿伯很有興趣

CCCCCCCCCCCC
作者: liuct2    時間: 2005-9-22 00:10:25     標題: 80歲老阿伯對smart很有興趣

下面引用由Ross2005/09/21 10:44pm 發表的內容:
吉泰....嗯 .....
看到你的回覆與標題
我覺得topic改成這樣比較好 :  吉泰對80歲老阿伯很有興趣
CCCCCCCCCCCC
卻---,鬧場者,一率罰以: 穿秋季薄紗繞運動場一週示眾,以茲警惕。來人啊,拖下去,脫下去。
作者: Ross    時間: 2005-9-22 00:57:28     標題: 80歲老阿伯對smart很有興趣

明明就是對那個老阿伯有興趣
別害羞啦
用用看再來寫心得報告呀

老羞成怒翹鬍子喔
ㄎㄎㄎ
那偶閃就訴了嘛
作者: 廖小慈    時間: 2016-6-7 17:45:07

真的很有趣

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2