華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 哇!新車真的少了這些東西唷!! [打印本頁]

作者: sky    時間: 2005-4-29 14:39:18     標題: 哇!新車真的少了這些東西唷!!

[這篇文章最後由sky在 2005/04/29 11:35pm 第 1 次編輯]

剛剛一個車友打電話來抱怨說!
今天鋼到港的頂級車沒有轉速及時鐘表!!也沒有置杯架!!
但換成單片cd主機!
最重要的是!!盡然是  made in  Austria 做的smar!!

:em16:  :em16:  :em16:
抱歉!!抱歉!
筆誤呀!!更正為:是今年剛進港的smart!
作者: smartvv    時間: 2005-4-29 17:51:26     標題: 哇!新車真的少了這些東西唷!!

[這篇文章最後由smartvv在 2005/04/29 05:59pm 第 4 次編輯]

補充一下
也沒有『霚燈』 :em16: ∼∼
唉∼∼
好不容易下定決心要買新的說
看到少了些重要東西。
真是傷心
感謝,熱心的SKY喔
作者: samchou97    時間: 2005-4-29 17:57:05     標題: 哇!新車真的少了這些東西唷!!

你是說2006年的新車少了這些配備嗎.....那車價是不是該便宜一點啊!!!!!
作者: jim    時間: 2005-4-29 18:08:06     標題: 哇!新車真的少了這些東西唷!!

問下來的結果是,車價有少一點
個人覺得,雖然有單片cd主機
如果,把缺的東西補足以後,
並不會有賺到的感覺。
不過,這點可能是見人見志囉。

作者: ajoe    時間: 2005-4-29 18:31:48     標題: 哇!新車真的少了這些東西唷!!

是喔
新款的小s少了這些東西喔
那我們應該慶幸我們買到的都有嗎
作者: 楊瑋5078    時間: 2005-4-29 19:26:06     標題: 哇!新車真的少了這些東西唷!!

下面引用由sky2005/04/29 02:39pm 發表的內容:
剛剛一個車友打電話來抱怨說!
06的頂級車沒有轉速及時鐘表!!也沒有置杯架!!
但換成單片cd主機!
最重要的是!!盡然是  made in  Austria 做的smar!!
...
根本就亂講嘛!!誰說的!!叫他出來啊!!!哪一間的業代啊!!!有人這樣賣車的嗎!!!
目前是有一批臨時向國外徵調的2004年出廠新車,(因為之前銀骨黑骨的問題,在此不再贅述....)
由於每個國家的車子,標準配備都不一定相同,這批調來的"大部分是沒時鐘,轉速表跟霧燈"的車款,有的車有加裝玻璃天窗或是其他選配....!!
價錢有的增加,有的減少..!!
公司的新的作法或消息,我敢說我們華人的速度沒輸給人家過...!!我跟群峰沒想過要在俱樂部裡賣到幾台車或賺到多少錢,不過這種消息是不是該確認一下!!還是想要製造什麼話題?
想想這樣未經證實的文章po上來會造成的誤會!!
作者: sugar    時間: 2005-4-29 19:44:04     標題: 哇!新車真的少了這些東西唷!!

這批車數量有多少阿?
也是700CC的ㄇ?
能不能提供幾台的車身編號來參考一下?
據我所知..
國外passion等級的配備
通常是有包含時鐘轉速表的..
像這樣自由選配的車..
搞不好是國內罕見的加大馬力pulse款..
真的是的話
可真算是夢幻逸品阿~
作者: Ross    時間: 2005-4-29 19:46:50     標題: 哇!新車真的少了這些東西唷!!

看不太懂
Sky, 你再解釋一下
2006年的車還沒生產出來
你是說未來的規格嗎?
2006年的smart將會在澳洲生產嗎?
@@

作者: heroicage    時間: 2005-4-29 19:56:52     標題: 哇!新車真的少了這些東西唷!!

說清楚、講明白
真是看了一頭霧雨。
謝謝分享!
作者: 楊瑋5078    時間: 2005-4-29 20:02:27     標題: 哇!新車真的少了這些東西唷!!

應該不是PLUSE的....因為全部是銀骨,內裝也一律是灰色或紅色....
有玻璃天窗的,有電熱皮椅的,有四氣囊的.....全部都還在船上,所以證件都還沒到,實在是很難得知是哪裡出廠的!!
每個業代都有自己賣車的一套,但是如果愈到這種業務這樣子用騙的話.......
我是建議你想一想.......
作者: mason1230kao    時間: 2005-4-29 20:31:46     標題: 哇!新車真的少了這些東西唷!!

喔了解
作者: rommelch    時間: 2005-4-29 20:50:04     標題: 哇!新車真的少了這些東西唷!!

也是看的一頭霧水...到底如何, 我想還是自己去了解好了..
作者: neo2000    時間: 2005-4-29 21:33:47     標題: 哇!新車真的少了這些東西唷!!

那有沒有澳洲車子屁股兩側的怪怪機斯呢?
作者: jim    時間: 2005-4-29 22:11:40     標題: 哇!新車真的少了這些東西唷!!

[這篇文章最後由jim在 2005/04/29 10:13pm 第 1 次編輯]

說明一下,
最近在考慮買新車,所以請教了SKY一些事,
也把我遇到的狀況跟SKY討論一下
我遇到的業務是跟我說
『這批在五月左右到港的車,是2004年疷生產車子。
二十幾台左右,這批銀骨的車子,主要少了轉速表、時鐘、霚燈;
但是,會多一些其它的東西。當然價錢也是不一樣。』
我問的那個顏色,是多了單片CD音響,
而我跟SKY討論的是,少了那些重要的東西,多了CD音響,
如果,以後自費補齊要花多少錢。
心急又熱心的  SKY可能有點筆誤,
這裡說明一下,希望不要引起口水戰,謝謝。
對了,那個業務說『這批車子是,奧地利生產的』∼∼!?
文字文字
作者: supertepTT    時間: 2005-4-29 22:49:17     標題: 哇!新車真的少了這些東西唷!!

[這篇文章最後由supertepTT在 2005/04/29 10:52pm 第 1 次編輯]

我也是最近才剛訂車,有指定要2005年的....
定的是pure版的,業務是說貨倉有車了,但是在等認證,所以預定是六月初交車...
同時他也說假如要2004年passion有現車(11月生產),但是忘記他說有哪些顏色=.=!!
而2005年的車,車價跟外殼顏色確定要加錢(有銀粉原本好像5千的變加2萬)..
而車子的東西也沒聽說有少什麼?所以不曉得是只有passion的有這種情形,還是jim所詢問的業務說錯了?
是否有人可以說明一下?
作者: sugar    時間: 2005-4-29 23:05:22     標題: 哇!新車真的少了這些東西唷!!

其實你要先看你要買的是哪一個等級的車
pure的話..本來就是沒配霧燈
而passion的話..我記的CMI之前也是列為選購配備
我不知道還缺了什麼或是多了什麼
不過光那個CD單片主機就滿吸引人的
轉速表跟時鐘..找倫大就可以搞定了..

作者: Lupogti    時間: 2005-4-29 23:20:06     標題: 哇!新車真的少了這些東西唷!!

不知道2004年生產的車價是否比較便宜呢?
作者: sky    時間: 2005-4-29 23:51:27     標題: 哇!新車真的少了這些東西唷!!

各位好友呀!!
我因為稍微急了點!所以將今年進港的車寫成06的呀!抱歉!!抱歉!!  (自己掌嘴中)
至於其他的內容我是說!『是車友打電話來抱怨』說的啦!!
我聽到時也覺得非常奇怪!我相信大家都非常了解smart!!所以po上來請大家討論一下!

至於業代的部份!我認為他也不敢亂說或誤導消費者,因為這種事情到時都會被消費者
給發現!麻煩不是更大嗎??
所以我還是推薦我們的群豐跟楊偉這兩位優質顧問!嘪車賣車咨詢找他們就對了呀!

作者: diablo022388    時間: 2005-5-2 16:56:57     標題: 哇!新車真的少了這些東西唷!!

一句話~
一切以實車為準....
因為我都還沒看到實車     我也不知如何回答這個問題..
不好意思囉~
thanks~
作者: kevinwu1900    時間: 2006-2-5 00:12:43     標題: 哇!新車真的少了這些東西唷!!

so i don't like!!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2