華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 我要昇威望啦~~~~ [打印本頁]

作者: Sheng-Po    時間: 2005-1-8 15:14:44     標題: 我要昇威望啦~~~~

好多文章都不能進入,要如何才能調威望ㄋ~
作者: diablo022388    時間: 2005-1-8 20:03:12     標題: 我要昇威望啦~~~~

多參與一些俱樂部的活動和多發表一些文章囉~
加油...
作者: vespa054    時間: 2005-1-8 23:17:05     標題: 我要昇威望啦~~~~

下面引用由Sheng-Po2005/01/08 03:14pm 發表的內容:
教你最迅速的方法:
     出來參加一次聚會,等幹部推薦,就有機會成為+3的尊榮認證會員
第二個是偷機的方法:
     買100元的俱樂部貼紙,貼上,照相寄回給站長,威望+1
    照一張自己跟車車的合照,PO上車主版,威望再+1,那就很簡單到3了
作者: david3172    時間: 2005-1-8 23:45:01     標題: 我要昇威望啦~~~~

下面引用由Sheng-Po2005/01/08 03:14pm 發表的內容:
聽會長滴話就對啦.....加油喔

作者: 約克夏    時間: 2005-1-9 16:39:02     標題: 我要昇威望啦~~~~

一起加油吧~~
作者: alan    時間: 2005-1-10 08:42:17     標題: 我要昇威望啦~~~~

我看你的總發言數都有135篇了!根據規定發言數滿50篇的威望1正式會友,可以向站長我申請威望2,只要不是作弊說偷機,就可以順利升上來威望2了喔。
至於成為『尊榮高級會員』,你必須要有刊登特殊嘉獎的文章、或特殊貢獻、或有參加過活動且人品操守經幹部肯定者『尊榮高級會員』。
如此設計是希望付出與收穫平等,並排除白吃午餐或不願意交流的帳號,因為我們要的不是充人數的會員,而是真正會有交流的菁英會員喔!
最後,如果你資格符合需要自行向正式管道提出申請喔,不然你喊破喉嚨,跳斷腳也不會有人理你得喔!
作者: frku    時間: 2005-1-10 10:29:13     標題: 我要昇威望啦~~~~

嘿嘿~沒錯沒錯...
1/22 來去都會春秋準沒錯喔...大家認識認識ㄅㄟ...
作者: mamapig    時間: 2005-3-5 17:46:44     標題: 我要昇威望啦~~~~

不是SMART的話也可以嗎?
我喜歡SMART但沒COCO
嗚嗚嗚......
作者: DCSMART    時間: 2005-3-26 02:05:26     標題: 我要昇威望啦~~~~

..................................................
作者: 崔Sir    時間: 2005-4-20 09:22:51     標題: 我要昇威望啦~~~~

我也要努力跟大家多交流,並把一些電腦技巧學起來,好能上傳些什麼的,跟大家交流,請大家多多指教,不吝賜教!
作者: SCOTTD    時間: 2005-7-13 22:33:59     標題: 我要昇威望啦~~~~

不太會電腦..但努力跟大家交流中***************************
作者: tobyhua    時間: 2005-12-22 21:33:08     標題: 我要昇威望啦~~~~

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tobyhua    時間: 2006-1-7 10:28:55     標題: 我要昇威望啦~~~~

.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................等
作者: jos0ng    時間: 2006-1-11 16:53:27     標題: 我要昇威望啦~~~~

偶努力灌水...歐~不~~努力回覆PO文...現在已經有100篇了...可是不知道 威望2要怎樣升上去.....
作者: junet    時間: 2006-1-19 01:23:55     標題: 我要昇威望啦~~~~

我要昇威望啦~~~~  
作者: 高雄阿鴻    時間: 2006-2-3 07:11:38     標題: 我要昇威望啦~~~~

我也想升ㄝ....................
等好久了............................................
作者: yule690    時間: 2006-2-3 14:38:22     標題: 我要昇威望啦~~~~

[這篇文章最後由yule690在 2006/02/03 02:40pm 第 1 次編輯]
下面引用由jos0ng2006/01/11 04:53pm 發表的內容:
偶努力灌水...歐~不~~努力回覆PO文...現在已經有100篇了...可是不知道 威望2要怎樣升上去.....
傳訊息給站長喔~
引述倫哥的發言~
根據規定發言數滿50篇的威望1正式會友,可以向站長申請威望2,只要不是作弊說偷機,就可以順利升上來威望2了喔。
至於成為『尊榮高級會員』,你必須要有刊登特殊嘉獎的文章、或特殊貢獻、或有參加過活動且人品操守經幹部肯定者『尊榮高級會員』。

文字最後,如果你資格符合需要自行向正式管道提出申請喔,不然你喊破喉嚨,跳斷腳也不會有人理你得喔!  
作者: pinkbeast    時間: 2006-6-6 15:16:25     標題: 我要昇威望啦~~~~

原來如此^^
捉到重點了^^
作者: 阿旻    時間: 2006-6-22 12:30:34     標題: 我要昇威望啦~~~~

原來如此...那我也要趕快跟倫大申請....感恩喔..
作者: iloveyouttt    時間: 2006-9-10 18:15:10     標題: 我要昇威望啦~~~~

我離威望可以升等為1的篇數還有很長的一段路ㄋ∼∼
看來我要非常非常努力才行∼∼嗚嗚
作者: 橡皮筋    時間: 2007-1-15 21:16:21     標題: 我要昇威望啦~~~~

那那我也要看看我有的寶跟大大們提供一下∼
阿那個聚會我也很願意參加的喔
我住基隆有聚會可以報跟我說喔∼
電話:0961162520
很高興認識大家喔

作者: sonyeye    時間: 2007-10-4 23:40:48     標題: 我要昇威望啦~~~~

或買台屌車吧!
作者: COCOLO    時間: 2008-3-1 22:55:00     標題: 我要昇威望啦~~~~

我也要升威望啦........
作者: duk9112000    時間: 2009-2-4 12:02:06     標題: 我要昇威望啦~~~~

我也要多多加油!才有威望可以昇嚕^^

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2