華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [原創]音响喇叭改裝之心得 [打印本頁]

作者: diablo022388    時間: 2004-5-13 18:17:22     標題: [原創]音响喇叭改裝之心得

:em02: 這礼拜因為把中控台和門飾板拿去訂做BRABUS飾樣    又剛好之前訂的原廠喇叭共振箱到貨    所以就一次把喇叭做升級動作    原先以為可以把原來的喇叭裝在喇叭共振箱上     誰知 :em21: .......原來SIZE不合     原廠的只有大概4吋的大小     而共振箱的口徑是5吋的大小     這誏我更有改裝的企圖心    心想要換就換最好的     於是选擇了MB    JBL     FOCAL   這几種做比較     但音响店的老闆真心的推薦我的是~英國知名手工喇叭"MOREL"       於是二話不說就開始進行近三個小時的改裝工程     完工后試聽結果     可能是共振箱加喇叭的相互配合     音質我只能說............. :em60: 一番(一級棒啦!!) :em77: 心想現在就只有再等二.三個礼拜
  BRABUS儀表   轉速表  時鐘  到貨時      我的愛車就完工了!!!   待續............... :em53:
作者: rick    時間: 2004-5-13 19:56:32     標題: [原創]音响喇叭改裝之心得

先恭喜你了

作者: 悍女    時間: 2004-5-13 21:13:28     標題: [原創]音响喇叭改裝之心得

不愧是百萬名車 給它憭下去啦!! :em77:
  :em42:  偶要看車改完ㄉ照片!!
作者: eric630621    時間: 2004-5-14 08:40:06     標題: [原創]音响喇叭改裝之心得

對阿!!照片先弄幾張來瞧瞧先阿!!!
原場共振箱可以裝進5 1/4"的喇叭..但是記的要多塞一些吸音棉喔..可以得到更大的提升
還是一句....有錢真好
作者: trcsam    時間: 2004-5-14 12:12:57     標題: [原創]音响喇叭改裝之心得

哇~哇~哇~
    一部比正B牌還徹底ㄉB牌車喔!!
   希望星期六能看到你來喔..... :em12:
作者: satan    時間: 2004-5-14 18:02:05     標題: [原創]音响喇叭改裝之心得

群峰--一心致力於帶動台灣經濟ㄉ起飛' 及貨幣ㄉ流通'
是激勵我們眾車友們敗家ㄉ表率' 值ㄉ讚揚' 讓我們再次掌聲鼓勵 ' ' '
作者: 三重阿宏    時間: 2004-5-19 00:03:11     標題: [原創]音响喇叭改裝之心得

真是"好野人"一個~~~
作者: to100888    時間: 2021-2-19 09:03:49

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2