華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 有音響達人大大嗎?困擾已久 [打印本頁]

作者: aidssix6    時間: 2009-9-10 20:41:11     標題: 有音響達人大大嗎?困擾已久

我有一台黑骨紅敞篷   想移植前一台車音響   
有擴大器CD主機及數位電視六顆喇叭 該如何裝?
是否有會拆SMART的音響專家及店家{勿只會修車}
最好是音響店家

各位大大裝哪裡最OK      請留下電話及聯絡方式

3次發言我有兩台主機   
                  一台是主機dvd吸入式含銀幕約7-8吋不用換片箱
                                                                                                             >擴大器一台
                    一台是一般主機需換片箱有vcd無dvd功能外接銀幕
                        要用哪一台比較好不知道
                 我有4大(手掌攤開再大一點)2小 (嘴巴張開那樣小)都無共振箱
              我不想破壞線路可以嬤  
               能美觀最好     

作者: penghuyen    時間: 2009-9-10 22:24:56     標題: 有音響達人大大嗎?困擾已久

其實如果你不想破壞小s美感的話
最好做法就是什麼拔下來什麼裝上
主機換掉ok懶得換片就是裝有換片箱的
當然是那台音質好就裝哪台基本上你要在車上看dvd或vcd不是很重要因為你也沒什麼機會看吧
擴大機也ok如果不是很厚就裝在椅子下
喇叭部分ok(但建議裝兩顆就好)真的建議你買個共振箱因為有沒有真的真的差很多
沒裝共振箱在好的喇叭聽起來就是空空的
你說的兩顆小喇叭那硬該是高音喇叭如果妳不想壞了整體感就是買他的底座(如果有了當然就不必)那兩顆可以裝在海灣板前面線也好拉或是裝在海灣板駕駛跟副駕駛左右各一個的小洞裡就是那個小置物空間
但如果你希望因表現要好那當然就是做frp的a柱放那兩顆小的或是國外網站有現成的a柱
剩下的兩顆喇叭如果真的要裝只有犧牲後置物空間
除非你肯在後置物箱左右兩邊挖洞或做frp放那兩顆喇叭
但是以小弟以前玩f2音響經驗說真的f2空間不大你希望內場整體表現有限.....開大聲一點聽起來真的不是很舒服
可以建議你又不壞本體及犧牲空間還有簡單的就是
1買共振箱裝兩顆你的喇叭
2高音喇叭就裝在海灣板最前面
3擴大機如果椅子下面放的下就放那裏
4f2牽線其實都好牽因為可以跑地毯下面所以是看不到的
5主機你開心就好想裝什麼就裝什麼
6薄型超重低音(可有可無如果有閒錢的話因為你有擴大機了如果沒裝擴大機到是可以只裝超重低音但如果都裝當然是效果更好嘍)
希望以上很白話的描述可以供你參考喔

作者: myron37    時間: 2009-9-11 00:35:00     標題: 有音響達人大大嗎?困擾已久

下面引用由aidssix62009/09/10 08:41pm 發表的內容:
我有一台黑骨紅敞篷   想移植前一台車音響   
有擴大器CD主機及數位電視六顆喇叭 該如何裝?
是否有會拆SMART的音響專家及店家{勿只會修車}
最好是音響店家
...
所以全台灣各地店家都OK嗎!??
應該說明一下來自地區..
方便車友們提供你意見喔!!
作者: to100888    時間: 2021-3-11 09:38:55

謝謝分享喔.........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2