華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: smart fortwo相約在天國(冷氣幫浦、水幫浦) [打印本頁]

作者: mario    時間: 2009-7-21 23:31:28     標題: smart fortwo相約在天國(冷氣幫浦、水幫浦)

[這篇文章最後由mario在 2009/07/21 11:46pm 第 1 次編輯]

smart fortwo相約在天國(冷氣幫浦、水幫浦)
日食都是不吉利
首先我的車已十年老車了
不要以為smart好容易壞呀
十四萬公里先換這些什麼也回本啦
花了半日就修理好了
2009年7月7日smart fortwo水龜十歲生日過不到死了
今日冷氣幫浦與水幫浦因傷心過度一同上天國約會
水龜爸爸死了不到一個月,水幫浦媽媽傷心過度爆血管
冷氣幫浦兒子也一同傷心過度升天了
不到一個月內死三個東西
還好我正在放暑假才死
可以給我多點時間親手送他們上路
2009年7月7日smart fortwo水龜死期
http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=2004

2009年7月21日smart fortwo冷氣幫浦與水幫浦死期
去完修車店幫忙技術支援救fortwo壞冷氣幫浦怎修
回家自己smart無冷氣(真是好心無好報)
回到家打開引擎查下冷氣幫浦會動開會幫浦好正常呀
再查冷媒又有好夠
再試多兩次開關佢好大聲芝芝芝芝芝芝芝芝芝芝大叫[發標了]
噢……. 幫浦無幫浦壓
再看下面一點見到有綠色物體
不會吧又漏水本以為修水龜功夫未夠班漏水
哇….不是…個水幫浦漏水呀
又開另一樣玩意
三位上天一路平安啦在天堂玩得開心點呀

要好多工具才能拆下兩件屍體

就是他們兩位(見下遺容)

血流全身

拆光光之後

可怕的冷氣幫浦油我也沒看過那麼黑

作者: satan    時間: 2009-7-22 00:12:39     標題: smart fortwo相約在天國(冷氣幫浦、水幫浦)

連這個也自己搞~
mario ';';你到底是學什麼出身的阿?
(實在太萬能了吧~~下次老婆接生~~~自己來!!)
作者: mario    時間: 2009-7-22 00:32:55     標題: smart fortwo相約在天國(冷氣幫浦、水幫浦)

鮮老大感謝題示
satan 我是學什麼的我也不了解,什麼不會都要學。
老婆接生這個太難度高了吧
你去學吧

作者: s39168    時間: 2009-7-22 06:13:32     標題: smart fortwo相約在天國(冷氣幫浦、水幫浦)

[MagicFace=6]阿门  mario靓仔你好   就如你所说的十年也够本了.
       再来准备换啥靓车呢....?

作者: mario    時間: 2009-7-22 08:38:19     標題: smart fortwo相約在天國(冷氣幫浦、水幫浦)

s39168 十年還不該死的
我家有另一台十四年的車
狀況也很好噢

作者: eagle999    時間: 2009-7-23 00:26:19     標題: smart fortwo相約在天國(冷氣幫浦、水幫浦)

馬力歐
十年真的很夠本哩
我的才跑七萬公里就在去年上天堂ㄌ
希望其他的零件們
節哀順變不要哀傷過度才好
作者: 楊瑋5078    時間: 2009-7-23 10:27:42     標題: smart fortwo相約在天國(冷氣幫浦、水幫浦)

快笑死我了....
我弟弟車昨天也去撞到右前葉,希望他上天堂時,能夠跟馬力歐的水龜做好朋友....
作者: mario    時間: 2009-7-23 11:53:02     標題: smart fortwo相約在天國(冷氣幫浦、水幫浦)

天上又多位好朋友他們真死得快樂
作者: to100888    時間: 2021-2-11 09:43:53

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2