華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 鍘刀式車門上掀裝置...剪刀車門.側刀車門.毆翼車門 [打印本頁]

作者: Scenic    時間: 2011-10-3 12:41:00     標題: 鍘刀式車門上掀裝置...剪刀車門.側刀車門.毆翼車門

12170678396ac614_1317616528.jpg                                                                                                                                                                            鍘 刀式車門上掀裝置...剪刀車門.側刀車門.毆翼車門      

SMART ROADSTER不知可不可以裝
配件費28000,組裝費8000 :104831:  :104831:

-=-=-=- 以下內容由 Scenic2011年10月03日 00:42pm 時新增 -=-=-=-
.爆發力國際有限公司
台中市黎明路二段815號
電話: 04 - 2258 8885
(週一~週五AM9:00~PM5:00)
傳真: 04 - 2258 7966
行動: 0932 - 639 299 (阿國)
信箱: h0910606319@yahoo.com.tw

圖片附件: 12170678396ac614_1317616528.jpg (2011-10-3 12:41:00, 37.62 KB) / 下載次數 8
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExODh8ZWNiNDE5NmZ8MTcxNDc5MTc2MXwwfDA%3D

作者: sonyeye    時間: 2011-10-3 16:16:24     標題: 鍘刀式車門上掀裝置...剪刀車門.側刀車門.毆翼車門

等你試~
作者: Scenic    時間: 2011-10-3 17:39:47     標題: 鍘刀式車門上掀裝置...剪刀車門.側刀車門.毆翼車門

你比較近先試試? :104831:
作者: pozheng    時間: 2011-10-3 21:26:19     標題: 鍘刀式車門上掀裝置...剪刀車門.側刀車門.毆翼車門

樓上對話 ...讚
作者: milklinmycin    時間: 2011-10-3 21:45:58     標題: 鍘刀式車門上掀裝置...剪刀車門.側刀車門.毆翼車門

要裁切車體,
請參閱其他相關分享文章資訊~
作者: sonny0423    時間: 2011-10-3 22:26:36     標題: 鍘刀式車門上掀裝置...剪刀車門.側刀車門.毆翼車門

林口就已經有一台裝鍘刀嚕...
銀骨黃roadster....
只有一個字..帥....
作者: scenic    時間: 2011-10-3 23:05:07     標題: 鍘刀式車門上掀裝置...剪刀車門.側刀車門.毆翼車門

賣家回信   SMART ROADSTER可以安裝,價格為24900(完工價)

-=-=-=- 以下內容由 scenic2011年10月03日 11:08pm 時新增 -=-=-=-
可安裝,費用為26900(組裝完成),賣家說法第一段側開(與原廠一樣,遇臨檢或驗車開第一段就可自由進出)第二段才是上掀(展示用),此套件不需破壞車體,隨時可恢復原廠開啟方式

-=-=-=- 以下內容由 scenic2011年10月03日 11:09pm 時新增 -=-=-=-
抱歉24900才對
作者: milklinmycin    時間: 2011-10-3 23:31:08     標題: 鍘刀式車門上掀裝置...剪刀車門.側刀車門.毆翼車門

[這篇文章最後由milklinmycin在 2011/10/04 01:39am 第 1 次編輯]

[ 此套件不需破壞車體 ]這句話,
我建議要[ 眼見為憑 ]~~~
.
這店家不知道有沒有安裝過SMART Roadster車系的經驗?
SR這車脆弱到光是拆裝車門可能就會出一堆問題...  +_+"
.
SMART Roadster有許多人都裝過上掀式車門,
http://talk.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=20&topic=240
http://talk.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=20&topic=66
裝完之後完全沒有問題+不需要剪線
+不破壞車體/不需裁切車門的套件,
我倒是從來沒見過~
.
我比較保守,
所以觀望了很久~  
.
如果安裝後沒有漏水問題
+確定可以隨時完全恢復到原本狀態,
團購的時候請算我ㄧ份~   n_n
.
.

作者: Scenic    時間: 2011-10-4 09:03:50     標題: 鍘刀式車門上掀裝置...剪刀車門.側刀車門.毆翼車門

此套件不需破壞車體 這我也很懷疑撥空等他公司施工時去看看再說  
作者: nuonuo    時間: 2011-10-4 14:59:14     標題: 鍘刀式車門上掀裝置...剪刀車門.側刀車門.毆翼車門

鑽孔鎖螺絲算破壞車體嗎?
切車殼內緣來閃過卡榫算破壞車體嗎?

-=-=-=- 以下內容由 nuonuo2011年10月04日 03:10pm 時新增 -=-=-=-
如果這算的話
就永遠打消裝的念頭吧
sr車門縫空間有多大
原廠閘門車的空間又有多大??我看過都超厚實當初設計有考量進去
如果將就SR原廠空間勢必犧牲閘刀機構
薄薄的鐵片,簡單的機構我想更沒人敢用吧!
呵呵,喜歡的人自然會下手
考慮太多的人,建議還是保持原廠樣式佳

作者: Scenic    時間: 2011-10-4 15:32:19     標題: 鍘刀式車門上掀裝置...剪刀車門.側刀車門.毆翼車門

如果這算的話
就永遠打消裝的念頭吧
sr車門縫空間有多大
原廠閘門車的空間又有多大??我看過都超厚實當初設計有考量進去
如果將就SR原廠空間勢必犧牲閘刀機構
薄薄的鐵片,簡單的機構我想更沒人敢用吧!
呵呵,喜歡的人自然會下手
考慮太多的人,建議還是保持原廠樣式佳
大大說的是慎重考慮 :104831:  :104831:  :104831:

-=-=-=- 以下內容由 Scenic2011年10月04日 03:33pm 時新增 -=-=-=-
借引用感恩喔
作者: wcliu    時間: 2011-10-4 22:59:31     標題: 鍘刀式車門上掀裝置...剪刀車門.側刀車門.毆翼車門

下面引用由sonny04232011/10/03 10:26pm 發表的內容:
林口就已經有一台裝鍘刀嚕...
銀骨黃roadster....
只有一個字..帥....
強哥的愛車嗎?!
作者: alan    時間: 2011-10-5 21:13:06     標題: 鍘刀式車門上掀裝置...剪刀車門.側刀車門.毆翼車門

這車門真的很NICE!
挺適合跑車安裝的
我的ROADSTER沒裝,是因為擔心下雨漏水、或跑快風切聲過大,以及『改後無法再恢復成原廠(這點我最擔心)』及日後損壞無能人修。
看來我屬於保守小心型的車主。哈!別笑我啦!我是愛車的人嘛!

不過就!
我之前幫車有從德國進口專用車門套裝零件有4組的經驗
可以提供幾個地方給車友當成改裝經驗喔!
*國外ROADSTER專用套件一組要四萬多,有分鐵的與鋼的,但都有專用線組。相比台灣真便宜喔!
1.側刀車門有分開啟角度喔!有的有分兩段式,有的又分外推+上掀三段式。若非是SMART ROADSTER專用品開啟的角度一定要問清楚,不然開啟角度不夠或過多都會造成上下車不方便。
2.兩萬多真的是不貴,但是要注意裡面的電路接線(電動窗與電動後視鏡)的防水與耐用度,不然如果只是用剪線膠帶繞一繞,新的時候都沒問題!但過了3、5年後難保電路出了問題會很難修。最好是有專用線組問題會最少。個人我覺得這點很重要耶!
3.防水性,SMART ROADSTER幾乎很多車主都有這困繞,希望車主多瞭解一下防水性再動工。免得爽快一時,一遇到下雨天就後悔

看來∼要請一台先跳下去TRY看看。也許不錯的話後續會有不少跟進喔!
樂觀其成!!!
作者: alan    時間: 2011-10-5 21:15:54     標題: 鍘刀式車門上掀裝置...剪刀車門.側刀車門.毆翼車門

***** 版主模式 *****

此文章是管理員從<a href=forums.cgi?forum=283>Smart中古車輛買賣資訊與經驗交流區</a>轉移過來的!
作者: milklinmycin    時間: 2011-10-5 22:48:16     標題: 鍘刀式車門上掀裝置...剪刀車門.側刀車門.毆翼車門

我要給妞&Alan各一百個[讚]~!

作者: 車際聯盟    時間: 2011-10-5 23:23:31     標題: 鍘刀式車門上掀裝置...剪刀車門.側刀車門.毆翼車門

HI!我是阿強
鍘刀這東西就是帥跟高調騷包
其他作用是0.....
只是有女朋友的穿裙子會比較尷尬一點啦。小褲褲鐵曝光的啦
因為開門角度!你要掀的漂亮,第一階段測開就是比較小一點
因為本身自己是店家~加上我幾乎放車子在店裡
所以我的SR我是當廣告宣傳車看待了
漏水這問題是沒發生!
因為我自己是做汽車美容的!基本上是天天洗
如果每天漏水我也是很頭大!
對了!這是MD的鍘刀
還有索尼哥∼我是黑骨黃啊!你多久沒來找我啊="=...

圖片附件: 284747_260575070_1317827720.jpg (2011-10-5 23:23:31, 88.4 KB) / 下載次數 13
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExODl8YWJhY2NlN2Z8MTcxNDc5MTc2MXwwfDA%3D

作者: po0320po    時間: 2011-10-6 12:36:00     標題: 鍘刀式車門上掀裝置...剪刀車門.側刀車門.毆翼車門

阿強哥: 借問一下!
1.安裝的套件是否真的沒有破壞到車體?
2.日後恢復原廠也OK?
我想關於這2點應該是很多車友想問的^^
謝謝您分享資訊^^
作者: enzochen    時間: 2011-10-6 13:27:21     標題: 鍘刀式車門上掀裝置...剪刀車門.側刀車門.毆翼車門

漏水這問題是Roadster的痛
不改裝都閃不及了
作者: 車際聯盟    時間: 2011-10-6 16:43:54     標題: 鍘刀式車門上掀裝置...剪刀車門.側刀車門.毆翼車門

車邊要切啊!套件那麼大你不切他也沒辦法塞!
裡面還有油壓頂桿,支撐架,你不切留空間他根本進不去
不是只有單單一的薄鐵支撐
切也是切裡面反正也看不到,應該沒有人會去趴在地上看車殼裡面吧
只不過不影響外觀就好了!
基本上我是這麼想!會裝就是會裝,裝的開心就好
然後開門的感覺,讓人覺得挖賽!哇靠,這就是鍘刀酷的地方

作者: o565159    時間: 2011-10-18 21:14:39     標題: 鍘刀式車門上掀裝置...剪刀車門.側刀車門.毆翼車門

哇!好美的車
值得 值得
作者: lantice    時間: 2012-12-23 20:11:00

不會容易故障吧,有點心動
作者: houngwei    時間: 2012-12-23 20:52:56

FORTWO 不知道有沒有人改過??

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2