華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [討論] 請問大家的輪胎 ~~哪些不錯用ㄚ(性能街胎) [打印本頁]

作者: 維尼    時間: 2009-5-31 23:52:22     標題: [討論] 請問大家的輪胎 ~~哪些不錯用ㄚ(性能街胎)

我想請問一下 各位大大  都是用啥輪胎ㄋ   

有哪些 性能街胎  可以介紹一下 我 最近想換胎  $ 3500上下都可
我是ROADSTER  框是15吋7J  之前是用DZ101  205/ 55 / 15
不過這ㄍ205 規格不好找想問有哪些 牌子 不錯用的 可以上15吋7J 205的框
或是考慮 換195 的  P.S  因為我是換後2輪  這樣換195 的話 後面比較小惠怎麼樣嗎   還是 我要把前面換到後面用   在上新胎到前輪  請板上大大  指點 一下  ^^

-=-=-=- 以下內容由 維尼2009年06月01日 00:29am 時新增 -=-=-=-
順便討論一下  
有人還想要買 "後拉桿" 嗎
因為想說換胎順便上去 定位
倫大 說 湊10組就可以團購捏
+我  大概還差5.6組ㄅ  有沒有
沒跟上上一次團購的 快來ㄅ  小
小統計一下  跟倫大報告  團購 再等你喔
作者: sky1108    時間: 2009-6-1 00:15:51     標題: [討論] 請問大家的輪胎 ~~哪些不錯用ㄚ(性能街胎)

普利司通RE001可以考慮一下(價格優又好用)!!通常會建議四顆一起換!!畢竟不同廠牌不同型號的輪胎,在胎面的摩擦,排水性,胎壁的軟硬設計上都是不同的!!
作者: cariboo    時間: 2009-6-1 01:57:24     標題: [討論] 請問大家的輪胎 ~~哪些不錯用ㄚ(性能街胎)

[這篇文章最後由cariboo在 2009/06/01 02:36pm 第 1 次編輯]

Good Year GSD3 (德製), Toyo T1R (日製) 這兩條胎,國外評比都是特優歐,小弟目前使用這兩胎
作者: 661213    時間: 2009-6-1 03:06:46     標題: [討論] 請問大家的輪胎 ~~哪些不錯用ㄚ(性能街胎)

普利司通+1
耐用說...
作者: cariboo    時間: 2009-6-1 08:47:30     標題: [討論] 請問大家的輪胎 ~~哪些不錯用ㄚ(性能街胎)

後拉桿
團購要多少coco?

作者: sonyeye    時間: 2009-6-1 09:10:17     標題: [討論] 請問大家的輪胎 ~~哪些不錯用ㄚ(性能街胎)

下面引用由cariboo2009/06/01 01:57am 發表的內容:
Good Year GSD3 (德製), Toyo TYR (日製) 這兩條胎,國外評比都是特優歐,小弟目前使用這兩胎
讚讚讚~
我的前輪要是再換上Good Year GSD3 (德製)215/40/17就更完整了,配上後輪245/35/17,前後輪徑只差1%

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2009年06月01日 01:45pm 時新增 -=-=-=-
後拉有預算話是一定要的
維尼?你又買SR了?

圖片附件: 2452215_1243818597.gif (2009-6-1 09:10:17, 23.89 KB) / 下載次數 2
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI5fGI3ZjYyN2Q0fDE3MTQ4MzI1Mjh8MHww

作者: foro0522    時間: 2009-6-1 11:04:28     標題: [討論] 請問大家的輪胎 ~~哪些不錯用ㄚ(性能街胎)

下面引用由sky11082009/06/01 00:15am 發表的內容:
普利司通RE001可以考慮一下(價格優又好用)!!通常會建議四顆一起換!!畢竟不同廠牌不同型號的輪胎,在胎面的摩擦,排水性,胎壁的軟硬設計上都是不同的!!
RE001真的不錯  便宜又好用 值得推薦
作者: cariboo    時間: 2009-6-1 14:39:36     標題: [討論] 請問大家的輪胎 ~~哪些不錯用ㄚ(性能街胎)

RE001 現在要找日製的很少了,應該都是台灣製的了.
作者: 維尼    時間: 2009-6-1 14:55:45     標題: [討論] 請問大家的輪胎 ~~哪些不錯用ㄚ(性能街胎)

哈哈  對阿 看很久ㄌ...   
5月中剛牽    黑骨黑0666-UJ   我在花蓮 遇到叭叭 我  ^^  
不過想換尾翼  SR 有啥款式可裝 價錢不知道多少介紹一下ㄅ  

作者: sonyeye    時間: 2009-6-1 15:50:24     標題: [討論] 請問大家的輪胎 ~~哪些不錯用ㄚ(性能街胎)

1B71D31A41F91202_1243842531.jpg 1B71D31A41F91202_1243842599.jpg
你喜歡哪一種?
都是阿富的

圖片附件: 1B71D31A41F91202_1243842531.jpg (2009-6-1 15:50:24, 128.41 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwfDU3NzE2MmEwfDE3MTQ4MzI1Mjh8MHww

圖片附件: 1B71D31A41F91202_1243842599.jpg (2009-6-1 15:50:24, 126.64 KB) / 下載次數 2
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMxfGQxZTM1M2E2fDE3MTQ4MzI1Mjh8MHww

作者: myron37    時間: 2009-6-1 16:32:45     標題: [討論] 請問大家的輪胎 ~~哪些不錯用ㄚ(性能街胎)

下面引用由維尼2009/06/01 02:55pm 發表的內容:
5月中剛牽    黑骨黑0666-UJ   我在花蓮 遇到叭叭 我  ^^
不過想換尾翼  SR 有啥款式可裝 價錢不知道多少介紹一下ㄅ
喔喔!!
黑骨黑 0666..
花蓮 15吋框 要換尾翼!!
我知道是哪台車了!! 呵呵..
尾翼可以換B的呀 美的呢 對吧ㄐ一ㄢˋㄏㄠˊ..
我SR使用過P ZRRO..R888..T1R..rainsport-1..PP1
原則上都很不錯!! 後兩條除外 恩恩~~
作者: sonyeye    時間: 2009-6-1 17:38:49     標題: [討論] 請問大家的輪胎 ~~哪些不錯用ㄚ(性能街胎)

[這篇文章最後由sonyeye在 2009/06/01 05:52pm 第 2 次編輯]
下面引用由myron372009/06/01 04:32pm 發表的內容:
喔喔!!
黑骨黑 0666..
花蓮 15吋框 要換尾翼!!
我知道是哪台車了!! 呵呵..
尾翼可以換B的呀 美的呢 對吧ㄐ一ㄢˋㄏㄠˊ..
老麥~
是傑克的車ㄇ?
要真是傑克的我也會想換掉尾翼~太騷包ㄌ~
B的不好看啦!醜爆   醜爆   醜爆   ....... 12_662_27_1243849972.jpg

圖片附件: 12_662_27_1243849972.jpg (2009-6-1 17:38:49, 48.8 KB) / 下載次數 1
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMyfDNmZTVmMzUzfDE3MTQ4MzI1Mjh8MHww

作者: gimicin    時間: 2009-6-1 20:25:39     標題: [討論] 請問大家的輪胎 ~~哪些不錯用ㄚ(性能街胎)

飛達595RSR........也不錯用ㄛ... tis1218120004_1243859426.jpg

圖片附件: tis1218120004_1243859426.jpg (2009-6-1 20:25:39, 16.47 KB) / 下載次數 2
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMzfDQ3MWEwYjA0fDE3MTQ4MzI1Mjh8MHww

作者: cariboo    時間: 2009-6-1 23:34:05     標題: [討論] 請問大家的輪胎 ~~哪些不錯用ㄚ(性能街胎)

以小弟以前在美國換輪胎的經驗,我用過 Nitto, P P-Zero, BS S03 & S02, Dunlop Sport 9000 跟 GSD3, 最棒的就是 GSD3 抓地力強,過彎不用怕,雨天也很夠用......
前幾個月,一口氣又把 小綠換上前輪 GSD3 & 後輪 T1R,感覺很棒,抓地力夠,台北的下雨天也不用太擔心,考慮看看歐.
GSD3現在可能也很難找到德製品了,建議用T1R.國外的網站小弟也程經看過建議T1R來當 GSD3的另一選擇歐.

作者: 維尼    時間: 2009-6-2 00:06:05     標題: [討論] 請問大家的輪胎 ~~哪些不錯用ㄚ(性能街胎)

第一張圖  比較合 我家老大的胃口    不然女生開飛機尾翼  太殺了  
第一張是Bㄉ 還是類B  還是其他牌   重點是多少COCO 阿  大哥
都幫我報個價看看咩    另外飛機怎ㄇ半 有人要收ㄇ @@"
麥倫大說的前車主傑克  是叫ㄚ彬嗎  還是 .  .  .
另外  我目前是4輪都是205/55/15  如果只換後輪195/ XX /15的話會怎麼樣呢  
因為前輪都還很深  如果有影響的話我可能就換原本的DZ101 等4條玩光頭
在一起換他牌  感覺比較安心  QQ    之後 還請多教指導指導嚕
P.S  後拉桿 有人想JOIN 嗎 ~~  團購區內 有詳細介紹ㄛ 是個好物捏

作者: 黃色司麥特    時間: 2009-6-2 09:25:11     標題: [討論] 請問大家的輪胎 ~~哪些不錯用ㄚ(性能街胎)

輪胎可以用 TOYO  R1R  
尾翼  BARBUS  ..怎ㄇ看還是比較對味
作者: sonyeye    時間: 2009-6-2 11:10:28     標題: [討論] 請問大家的輪胎 ~~哪些不錯用ㄚ(性能街胎)

下面引用由維尼2009/06/02 00:06am 發表的內容:
第一張圖  比較合 我家老大的胃口    不然女生開飛機尾翼  太殺了
第一張是Bㄉ 還是類B  還是其他牌   重點是多少COCO 阿  大哥
都幫我報個價看看咩    另外飛機怎ㄇ半 有人要收ㄇ @@"
麥倫大說的前車主傑 ...
維尼學長~
這不是B也不是類B,我記得阿富這支是台製,給馬3用的~
有興趣我再問問富哥還找不找得到
價位好像不到3000
第二支是他目前正在使用的~

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2009年06月03日 11:03am 時新增 -=-=-=-
您是開SRC的前輩當然要叫學長呀!
B尾翼又貴又不好看啦~
作者: 阿澤    時間: 2009-6-3 20:24:34     標題: [討論] 請問大家的輪胎 ~~哪些不錯用ㄚ(性能街胎)

下面引用由sonyeye2009/06/02 11:10am 發表的內容:
維尼學長~
這不是B也不是類B,我記得阿富這支是台製,給馬3用的~
有興趣我再問問富哥還找不找得到
價位好像不到3000
...
這..........好像不是0857的學長喔!!ㄎㄎ
:em67:
:em73: 這台就是跟小王子捷克買的~"美國風"噴射尾翼
ps:小王子捷克就是阿彬

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年06月03日 08:34pm 時新增 -=-=-=-
b尾翼好~好好好!!快下手!!
ㄐ一ㄢˋ   ㄏㄠˊ哥我懂你的意思~嘻嘻
作者: 阿澤    時間: 2009-6-3 20:26:13     標題: [討論] 請問大家的輪胎 ~~哪些不錯用ㄚ(性能街胎)

[這篇文章最後由阿澤在 2009/06/03 08:52pm 第 1 次編輯]
下面引用由gimicin2009/06/01 08:25pm 發表的內容:
飛達595RSR........也不錯用ㄛ...
不要下壞人家!!!
輪胎收起來~ㄎㄎ

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年06月03日 08:50pm 時新增 -=-=-=-
吉米!!下回來試試這條

圖片附件: nardo86146img600_1244033543.jpg (2009-6-3 20:26:13, 78.06 KB) / 下載次數 1
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM0fDVmNTgwODI3fDE3MTQ4MzI1Mjh8MHww

作者: 阿澤    時間: 2009-6-3 20:30:00     標題: [討論] 請問大家的輪胎 ~~哪些不錯用ㄚ(性能街胎)

下面引用由維尼2009/06/01 02:55pm 發表的內容:
住台中哪??
小弟我也常去花蓮喔!!(這裡拜可能又會上去喔)
下回來ㄍ聚會啊~
簽名擋有我ㄉ資料,歡迎加入msn喔~

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年06月03日 08:42pm 時新增 -=-=-=-
原廠標準規格為:205/55/15
記得沒錯的話啦~
PS:12幅15吋框好後悔賣掉喔....

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年06月03日 09:13pm 時新增 -=-=-=-
至於拉桿的問題你可以直接問阿彬啊~他也有門路喔!!
作者: 阿澤    時間: 2009-6-4 12:00:06     標題: [討論] 請問大家的輪胎 ~~哪些不錯用ㄚ(性能街胎)

[這篇文章最後由阿澤在 2009/06/04 00:12pm 第 1 次編輯]

15吋規格不會不好找阿!!
TOYO     tpgu205/55/15    定價4200/條
               tpvm205/55/15            4000 o9320381526img43_1244088668.jpg

t1r    205/55/15            4200 o9320381526img44_1244088702.jpg
               px4   205/55/15            4500 o9320381526img27_1244088736.jpg

以上都有!!!toyo!!其他廠牌型錄我這沒有(以上poㄉ價格為"定價"也是舊價格)參考一下囉!!  

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年06月04日 00:13pm 時新增 -=-=-=-
資料夠詳細了吧~~~~~~~
自己挑喜歡ㄉ紋路吧!!
其他廠牌就看看有無熱心ㄉ大大提供囉~

圖片附件: o9320381526img20_1244088627.jpg (2009-6-4 12:00:06, 13.52 KB) / 下載次數 2
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM1fDY0NmE4OWU3fDE3MTQ4MzI1Mjh8MHww

圖片附件: o9320381526img43_1244088668.jpg (2009-6-4 12:00:06, 15.21 KB) / 下載次數 1
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM2fDkwY2I4YTUxfDE3MTQ4MzI1Mjh8MHww

圖片附件: o9320381526img44_1244088702.jpg (2009-6-4 12:00:06, 13.98 KB) / 下載次數 0
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM3fDRhNzZiY2I4fDE3MTQ4MzI1Mjh8MHww

圖片附件: o9320381526img27_1244088736.jpg (2009-6-4 12:00:06, 16.3 KB) / 下載次數 1
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM4fGIzZmExOTI2fDE3MTQ4MzI1Mjh8MHww

作者: to100888    時間: 2021-5-7 07:59:37

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2