華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: ROADSTER 15吋鋁框有人需要嗎 [打印本頁]

作者: henny    時間: 2009-10-5 22:19:55     標題: ROADSTER 15吋鋁框有人需要嗎

因想改大一點的框,這框為原廠roadster 15吋鋁框,含全新胎四個用不到5個月,特別是f2 的車是用原廠15吋扁框可改成這組寬型的,那在高速的穩定性更好,而且在造型上配合f2的車能更加完美,現價為29000,因我也不急有需要的人可聯絡我0916923405。謝謝

圖片附件: IMG_0533_1254752376.jpg (2009-10-5 22:19:55, 424.64 KB) / 下載次數 3
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA1Mjl8ZTg1ZmE4YzV8MTcxNDk3MTI5NnwwfDA%3D

作者: kyle5231    時間: 2009-10-5 22:28:47     標題: ROADSTER 15吋鋁框有人需要嗎

難道B框到港了!!
作者: sonyeye    時間: 2009-10-5 22:36:27     標題: ROADSTER 15吋鋁框有人需要嗎

記得懸吊也要開始選購囉!
改框是敗家開始!
作者: ThomasChen    時間: 2009-10-5 22:36:36     標題: ROADSTER 15吋鋁框有人需要嗎

恭喜要換價值不斐的B框了................. :em45:
避震器  煞車 應該是下一個改裝目標
作者: henny    時間: 2009-10-5 22:47:38     標題: ROADSTER 15吋鋁框有人需要嗎

現在決定這15吋的框是否賣出才決定是否買大一點的框(其實16吋三幅框也不錯我喜歡它的造型),因沒錢了,哭- -- - - - - -
作者: taipeisuper    時間: 2009-10-5 23:24:04     標題: ROADSTER 15吋鋁框有人需要嗎

是這樣沒錯
Roadster剛推出我在路上有看過它,那時看到第一台是配的是15吋框
好單薄的搭備,頓然對它沒有興趣
直到過不久又看到一台三幅16吋框ROADSTER,筋肉力感,美,足足讓我看了快十分鐘。
過了一年在路上看到一台黃色ROADSTER裝著B框,霸氣十足,一副超跑樣,當時我看了快半個小時,當天下午就衝去士林廠訂了一台Roadster,一直到現在。
15吋的輪框裝在ROADSTER上真的讓車子顯的單薄不夠霸氣。其中我從三幅框換到LORINSER框,再換到BRABUS框。 框是跑車的靈魂,15"真的太小了,但是這個15"裝在FOR2倒是很美。車友可以參考看看。
作者: CASIO    時間: 2009-10-5 23:38:46     標題: ROADSTER 15吋鋁框有人需要嗎

沒錯,大框是跑車外表的靈魂,少了他,一切都是多餘的。
我看過群峰以前那台ROADSTER 18"框現在新車主也住高雄。超級美的,但是17"的框都要18萬多台幣,18"的一定是天價吧。第一品牌,價格也是第一,要命。
小弟對HENNY大大賣的框有興趣,請問胎皮與輪框可以直上我老婆的1000cc MHD FOR2 PURE嗎?我試過三幅框但是看起來怪怪的,所以想裝你這個框。
我的ROADSTER三幅框跟你對換,貼我三萬可以嗎?輪框狀態很佳,有重烤過,沒有刮傷。我的胎皮也剛好用了四個月而已,我一直想要換B框。
謝謝
作者: sky1713t    時間: 2009-10-5 23:41:59     標題: ROADSTER 15吋鋁框有人需要嗎

下面引用由CASIO2009/10/05 11:38pm 發表的內容:
我看過群峰以前那台ROADSTER 18"框現在新車主也住高雄。超級美的,但是17"的框都要18萬多台幣,18"的一定是天價吧。第一品牌,價格也是第 ...
這樣就有換b框的理由.........真好~~~~~
作者: henny    時間: 2009-10-6 06:41:49     標題: ROADSTER 15吋鋁框有人需要嗎

下面引用由CASIO2009/10/05 11:38pm 發表的內容:
我看過群峰以前那台ROADSTER 18"框現在新車主也住高雄。超級美的,但是17"的框都要18萬多台幣,18"的一定是天價吧。第一品牌,價格也是第 ...
老大,貼三萬太多了啦。哈哈,等於你那組要賣6萬(這如中古b框接近的價格了)放過小弟吧
作者: trulli    時間: 2009-10-6 08:09:26     標題: ROADSTER 15吋鋁框有人需要嗎

我手邊還有一咖16"三幅框的後輪....
全新滴....連紙箱都在...
有興趣嗎?
作者: henny    時間: 2009-10-6 08:49:01     標題: ROADSTER 15吋鋁框有人需要嗎

下面引用由trulli2009/10/06 08:09am 發表的內容:
我手邊還有一咖16"三幅框的後輪....
全新滴....連紙箱都在...
有興趣嗎?
小胡兄,你只有後輪框嗎
作者: sonyeye    時間: 2009-10-6 09:30:14     標題: ROADSTER 15吋鋁框有人需要嗎

我看過群峰以前那台ROADSTER 18"框現在新車主也住高雄。超級美的,但是17"的框都要18萬多台幣,18"的一定是天價吧。第一品牌,價格也是第一,要命。
小弟對HENNY大大賣的框有興趣,請問胎皮與輪框可以直上我老婆的1000cc MHD FOR2 PURE嗎?我試過三幅框但是看起來怪怪的,所以想裝你這個框。
我的ROADSTER三幅框跟你對換,貼我三萬可以嗎?輪框狀態很佳,有重烤過,沒有刮傷。我的胎皮也剛好用了四個月而已,我一直想要換B框。
謝謝
要換?為何還要對換?
框的狀況嚴重影響二手的價格
三幅的行情也不差要找到好的三幅也不好找
SR的15';六幅框放在FORTWO上真的很剛好
幫HENNY推一下!
再次恭喜HENNY~人生能有幾次開跑車的機會ㄋ?
作者: trulli    時間: 2009-10-6 10:52:47     標題: ROADSTER 15吋鋁框有人需要嗎

下面引用由henny2009/10/06 08:49am 發表的內容:
小胡兄,你只有後輪框嗎
是阿...
而且只有一咖...
全新的,連裝的沒裝過..
當然你要其他的腳,
有錢就買得到囉! :em38:
作者: 阿澤    時間: 2009-10-6 12:42:44     標題: ROADSTER 15吋鋁框有人需要嗎

我有三幅框兩組一組肌肉框~~~~
三幅框有想要出售..有興趣嗎?

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年10月08日 06:47pm 時新增 -=-=-=-
三幅框以售出!!
作者: henny    時間: 2009-10-6 14:11:09     標題: ROADSTER 15吋鋁框有人需要嗎

各位大大如有三幅框/肌肉框也行,請post信給我價格,謝謝
作者: 阿澤    時間: 2009-10-6 14:16:43     標題: ROADSTER 15吋鋁框有人需要嗎

下面引用由henny2009/10/06 02:11pm 發表的內容:
肌肉框是非賣的!! :em36:

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年10月06日 02:20pm 時新增 -=-=-=-
另外徵求原廠sr12幅框~~~~~
作者: sonyeye    時間: 2009-10-6 17:30:22     標題: ROADSTER 15吋鋁框有人需要嗎

下面引用由阿澤2009/10/06 00:42pm 發表的內容:
我有三幅框兩組一組肌肉框~~~~
三幅框有想要出售..有興趣嗎?
雞肉框耶~流口水.......
雞老闆~來一組三幅的吧!上吧!小朋友!
作者: CASIO    時間: 2009-10-6 20:19:56     標題: ROADSTER 15吋鋁框有人需要嗎

下面引用由henny2009/10/06 06:41am 發表的內容:
老大,貼三萬太多了啦。哈哈,等於你那組要賣6萬(這如中古b框接近的價格了)放過小弟吧
三幅框新品要七萬多,我的三幅框有整理過,跟新的一樣,還含幾乎新的胎皮快兩萬塊。所以一點都不貴。考慮看看,機會難得呀
ROADSTER的B框一組新的要快19萬。BRABUS一般中古行情頂多打6折左右,如果有6萬的中古框,再晚我都去排隊。
作者: sonyeye    時間: 2009-10-6 23:31:10     標題: ROADSTER 15吋鋁框有人需要嗎

19萬?驚?
我得再多加兩組防盜螺絲了 ......

作者: penghuyen    時間: 2009-10-7 00:54:33     標題: ROADSTER 15吋鋁框有人需要嗎

呵呵
19萬....
建豪拔拔多買個鐵鍊四輪都鎖起來好了
作者: myron37    時間: 2009-10-7 20:45:13     標題: ROADSTER 15吋鋁框有人需要嗎

[這篇文章最後由myron37在 2009/10/07 08:57pm 第 1 次編輯]
下面引用由henny2009/10/06 02:11pm 發表的內容:
LORINSER框考慮嗎 呵呵~~

-=-=-=- 以下內容由 myron372009年10月07日 08:47pm 時新增 -=-=-=-
CASIO大大...
框的好壞是不能看外表的...
同樣是整理過的框 整理的幅度大小就差很多...
整理是大整理 小整理 重新修成真圓 還是只有重新烤漆...
胎皮很新 有多新!? 什麼胎皮!?
建議你貼照片上來讓大家看看您胎框的狀況ㄛ...
就我所知 三萬左右就有品相還不錯的三幅框了...
而且不用交換框 15框可以留身邊備著...
另外 B框沒那麼貴吧!??

-=-=-=- 以下內容由 myron372009年10月07日 09:00pm 時新增 -=-=-=-
henny兄..
你的框就是我以前的框耶!!
好開好用就是不好看..
之後我就升級L框了.. 呵呵..
蠻重的.. 不過好看 哈哈~~
作者: penghuyen    時間: 2009-10-7 23:44:10     標題: ROADSTER 15吋鋁框有人需要嗎

15框跑起來最舒服又最犀利吧^^
作者: sonyeye    時間: 2009-10-7 23:49:24     標題: ROADSTER 15吋鋁框有人需要嗎

下面引用由penghuyen2009/10/07 11:44pm 發表的內容:
15框跑起來最舒服又最犀利吧^^
犀利的是你那種喔!
上17是考驗荷包的開始!
想清楚再下手~
倫大那兩組賣掉ㄌ?手腳真快耶~

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2