華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [圖片] 麥倫我上雜誌囉!!! [打印本頁]

作者: myron37    時間: 2009-9-16 01:51:06     標題: [圖片] 麥倫我上雜誌囉!!!

刊登雜誌:OPTION 10月號
拍攝日期:2009/08/16
上一回TIS跑完沒多久時間..
OP編輯阿文就打電話過來啦..
希望能幫我和小女友拍個特輯..
高興得不得了!! 當然馬上答應!!
謝謝小張哥的牽線..
也謝謝眾多SMART車友們的承讓..
讓紅麥倫可以在美麗華停車場拍幾張美美的沙龍照...
澤 也謝謝你讓消息提早曝光喔!!!
不然我都不敢PO出來 大家都知道我身性害羞...
倫大 我有幫IC-CHIPTUNING打廣告ㄛ!!!
不過雜誌裡面英文拼錯了...><
以下是較清晰版的照片...
請大家給予支持鼓勵囉!!!
●目錄

圖片附件: DSCF6738_1253036511.jpg (2009-9-16 01:51:06, 449.15 KB) / 下載次數 6
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA1MDV8OTIxZjRkMDF8MTcxNTY1NzM0OHwwfDA%3D

作者: myron37    時間: 2009-9-16 02:02:09     標題: [圖片] 麥倫我上雜誌囉!!!

DSCF6746_1253037549.jpg DSCF6747_1253037726.jpg

圖片附件: DSCF6746_1253037549.jpg (2009-9-16 02:02:09, 454.17 KB) / 下載次數 9
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA1MDZ8NzlhNmQ2MTh8MTcxNTY1NzM0OHwwfDA%3D

圖片附件: DSCF6747_1253037726.jpg (2009-9-16 02:02:09, 444.04 KB) / 下載次數 10
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA1MDd8NmQ1YWU3ZWV8MTcxNTY1NzM0OHwwfDA%3D

作者: myron37    時間: 2009-9-16 02:09:11     標題: [圖片] 麥倫我上雜誌囉!!!

DSCF6748_1253037851.jpg DSCF6749_1253037944.jpg DSCF6750_1253038036.jpg DSCF6751_1253038136.jpg

圖片附件: DSCF6748_1253037851.jpg (2009-9-16 02:09:11, 458.4 KB) / 下載次數 7
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA1MDh8NTVmNTllNDB8MTcxNTY1NzM0OHwwfDA%3D

圖片附件: DSCF6749_1253037944.jpg (2009-9-16 02:09:11, 466.45 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA1MDl8ZmIwZWU5MTd8MTcxNTY1NzM0OHwwfDA%3D

圖片附件: DSCF6750_1253038036.jpg (2009-9-16 02:09:11, 468.75 KB) / 下載次數 6
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA1MTB8NGM3ZGE5YWR8MTcxNTY1NzM0OHwwfDA%3D

圖片附件: DSCF6751_1253038136.jpg (2009-9-16 02:09:11, 467.16 KB) / 下載次數 6
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA1MTF8ODhlZmJhNDd8MTcxNTY1NzM0OHwwfDA%3D

作者: myron37    時間: 2009-9-16 02:14:09     標題: [圖片] 麥倫我上雜誌囉!!!

同場加映
9/27 OP盃 R3
用的是我們SR車隊當背景喔

圖片附件: DSCF6755_1253038434.jpg (2009-9-16 02:14:09, 464.01 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA1MTJ8ZjQ0ZWMwNmF8MTcxNTY1NzM0OHwwfDA%3D

作者: 維維    時間: 2009-9-16 09:03:07     標題: [圖片] 麥倫我上雜誌囉!!!

跑車 帥哥 美女......羨煞多少人啊........
想想當初的我......也沒麥倫 這麼帥勁十足
帥的可愛 美的冒泡......
麥倫老弟 真有你的

作者: kyle5231    時間: 2009-9-16 10:26:54     標題: [圖片] 麥倫我上雜誌囉!!!

素雅空力套件加持...
輕鬆擄獲異性人心...
----------------------------------------
我是不是一開始選錯品牌了....
難怪都虧不到阿妹阿!!!
那我也把L包全套拆掉換B包好了....
看看雜誌上寫的是不是真的!!!
ㄎㄎ!!!!
作者: jackyhsu0539    時間: 2009-9-16 11:32:22     標題: [圖片] 麥倫我上雜誌囉!!!

下面引用由myron372009/09/16 01:51am 發表的內容:
刊登雜誌:OPTION 10月號
拍攝日期:2009/08/16
上一回TIS跑完沒多切臏簡釵hSMART車友們的承讓..
讓紅麥倫可以在美麗華停車場拍幾張美美的沙龍照...
...
帥哥加美女再配上勁車
麥倫這次可是出頭囉
恭喜 :em61:
作者: jackyhsu0539    時間: 2009-9-16 11:39:05     標題: [圖片] 麥倫我上雜誌囉!!!

下面引用由kyle52312009/09/16 10:26am 發表的內容:
素雅空力套件加持...
輕鬆擄獲異性人心...
----------------------------------------
...
阿凱 別鬱卒了 找水果日報搞一篇lorinser版
來替我們出出頭怎樣阿
還有想換的話 我要先接收你的L管囉  哈哈 :em34:
作者: sonyeye    時間: 2009-9-16 12:41:42     標題: [圖片] 麥倫我上雜誌囉!!!

素雅?
這是低調....
真不識貨....貴到靠杯捏~
作者: cwz1975    時間: 2009-9-16 17:58:55     標題: [圖片] 麥倫我上雜誌囉!!!

速阿~~搞的我也想要換車啦!!!!.....嗚嗚嗚
好像開SR才有搞頭喔~~~
作者: myron37    時間: 2009-9-17 00:27:38     標題: [圖片] 麥倫我上雜誌囉!!!

下面引用由維維2009/09/16 09:03am 發表的內容:
跑車 帥哥 美女......羨煞多少人啊........
想想當初的我......也沒麥倫 這麼帥勁十足
帥的可愛 美的冒泡......
麥倫老弟 真有你的
維兄..
再次感謝您!!
您這樣說我真的只有害羞的份而已..
謝謝鼓勵 恩恩~
作者: myron37    時間: 2009-9-17 00:29:56     標題: [圖片] 麥倫我上雜誌囉!!!

下面引用由kyle52312009/09/16 10:26am 發表的內容:
素雅空力套件加持...
輕鬆擄獲異性人心...
...
哈哈哈...
不過我真的有點小驚訝...
我知道我的空力套件是不誇張啦...
但是有那麼素雅 或是 簡單不奢華 嗎!?? 呵呵...
你要換B包的話我跟你直接換呀...
拆殼換過去就好... 哈哈~~
作者: myron37    時間: 2009-9-17 00:31:18     標題: [圖片] 麥倫我上雜誌囉!!!

下面引用由jackyhsu05392009/09/16 11:39am 發表的內容:
阿凱 別鬱卒了 找水果日報搞一篇lorinser版
來替我們出出頭怎樣阿
還有想換的話 我要先接收你的L管囉  哈哈
Jacky兄多謝你的讚美啦 哈哈..
如果有朝一日來個LORINSER版..
我可以出現嗎!?? 我有黑L框捏!!!
作者: myron37    時間: 2009-9-17 00:33:24     標題: [圖片] 麥倫我上雜誌囉!!!

下面引用由sonyeye2009/09/16 00:41pm 發表的內容:
素雅?
這是低調....
真不識貨....貴到靠杯捏~
建豪很抱歉 讓你也沮喪到了 哈...
但是至少有提到是老大哥御用品牌啦 哈哈...
B就是走低調風囉 我只是對"簡單不奢華"有些意見 哈..
就算不奢華.. 但是有那麼簡單嗎?? 嘻嘻~~
作者: myron37    時間: 2009-9-17 00:35:13     標題: [圖片] 麥倫我上雜誌囉!!!

下面引用由cwz19752009/09/16 05:58pm 發表的內容:
速阿~~搞的我也想要換車啦!!!!.....嗚嗚嗚
好像開SR才有搞頭喔~~~

不會啦 唉呦 文章兄...
要不你和SOHO換車好了~~
作者: SIRIUS    時間: 2009-9-17 08:47:02     標題: [圖片] 麥倫我上雜誌囉!!!

應該說是--低調的奢華--
作者: cwz1975    時間: 2009-9-17 10:41:49     標題: [圖片] 麥倫我上雜誌囉!!!

下面引用由myron372009/09/17 00:35am 發表的內容:
不會啦 唉呦 文章兄...
要不你和SOHO換車好了~~
:em62:  :em62: soho :em62:  :em62: soho :em34:  :em34:

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2