華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『再次呼籲』請關心您的和尚頭喔!以免車趴下喔 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2009-5-18 22:14:50     標題: 『再次呼籲』請關心您的和尚頭喔!以免車趴下喔

SMART 600∼700的通病,和尚頭設計不良。所以一定要在保養的時候請技師幫你檢查一下和尚頭的防塵套有沒有破!
破了、老化了一定要馬上換喔。不然可是無預警的發生輪胎脫離車體的事件喔!
前幾天一位車友,在移車的時候,車速不到3KM就發生輪胎脫落。還好速度很慢!不然一脫落!車子趴到地上。前葉子板會破,減震桶、三角架、車台,李子串....都會壞掉喔!!
多關心一下和尚頭!因為他壞掉真的沒前兆喔!
1_1242656079.jpg 2_1242656085.jpg

圖片附件: 1_1242656079.jpg (2009-5-18 22:14:50, 226.47 KB) / 下載次數 4
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIxfDRiOTExMDJlfDE3MTQ3MDkwNDB8MHww

圖片附件: 2_1242656085.jpg (2009-5-18 22:14:50, 198.19 KB) / 下載次數 7
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIyfDc0ZWNhN2Y1fDE3MTQ3MDkwNDB8MHww

作者: slj1727    時間: 2009-5-18 22:29:23     標題: 『再次呼籲』請關心您的和尚頭喔!以免車趴下喔

是换下面2个就可以了,还是4个都要换。。。。上次从商城买的2个,已经换了,还好发现的早,一边已经松动了。。。
作者: sonyeye    時間: 2009-5-19 15:28:41     標題: 『再次呼籲』請關心您的和尚頭喔!以免車趴下喔

嚇鼠倫~還好不是在行進中~
作者: mimosa0933    時間: 2009-5-21 20:46:21     標題: 『再次呼籲』請關心您的和尚頭喔!以免車趴下喔

喔看了好心痛,沒事多檢查,多檢查沒有事
作者: permanent64    時間: 2009-8-4 14:37:35     標題: 『再次呼籲』請關心您的和尚頭喔!以免車趴下喔

和尚頭的更換價格
跟清理節氣門的價格可否PM給小弟呢
剛入手SMART
因為是買中古的 該換的想要先換一換
作者: truman    時間: 2012-4-8 08:41:08

太恐怖了.......趕快檢查先.......
作者: analoguepark    時間: 2012-4-8 09:40:47

還好前天倫大提醒我,請威世國際技師大幫我換好了!安心安心!
作者: 妞妞    時間: 2012-4-8 15:38:11

靠~~我的不知道有沒有換過勒...等等去翻翻之前阿倫幫我維修的單子
作者: GDA    時間: 2012-5-8 07:22:42

太可怕了
作者: wc1984    時間: 2012-5-11 16:28:09

心痛心痛
作者: 阿明仔0324    時間: 2012-5-14 01:45:06

451 1000cc的有這個問題嗎?
作者: muka    時間: 2013-11-2 19:42:28

前幾天保養~忘了檢查~><~
作者: rs3186    時間: 2013-11-18 09:54:51

要小心阿
作者: to100888    時間: 2021-2-1 07:16:45

謝謝分享....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2