華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 都裝些什麼輪胎呢? O.O" [打印本頁]

作者: milklinmycin    時間: 2008-7-6 00:38:13     標題: 都裝些什麼輪胎呢? O.O"

.
Roadster都裝什麼樣的輪胎呢? O.O"
畢竟Roadster的外觀/功能偏向操控取向,
最近我的小灰coupe有點需要更新輪胎了~
大家來聊聊吧~ ^^"
:
Milklin我用過的街道用輪胎:
一開始我開FiatCOUPE or EclipseGST的年代
大多使用 S-02, S-03, RE-711,RE010(以上全部停產)
(磨耗係數大約在140~240左右~)
後來改用R1R(磨耗係數參考值大約100)
過幾年後,下班只想睡覺
變得比較乖了.所以改用AD07,或是P-zero rosso
(其實沒有想像中那麼好用)
.
最近又需要換胎(coupe前輪已經裝上R1R)
後輪的CPC已經整天甩來甩去了~
之前曾經買了Hankook RS2(Z212) (TW:200)
感覺還不錯用(除了滾動噪音稍大)
但是我想
Roadster後輪裝這輪胎可能想甩反而會甩不起來?!
稍微上網瀏覽了一下
市面上還有幾條輪胎也是號稱操控取向的:
595RS-R (TW:140)
BS RE001 (TW:220)
MAXXIS i-Pro (TW:240)
(TW:磨耗係數為相對參考值)
.
不知道Roadster的車主都裝些什麼輪胎?
O.O
.
PS:
我的地毯快被我女友的高跟鞋踩穿了 -.-"
(使用一年,現在已經一個洞了),
各位有一樣的問題嗎?
.
.
作者: sonyeye    時間: 2008-7-6 01:21:43     標題: 都裝些什麼輪胎呢? O.O"

你要問幾吋用胎?
已經被太后踩爛一張海馬單層地毯了!
作者: milklinmycin    時間: 2008-7-6 11:52:46     標題: 都裝些什麼輪胎呢? O.O"

^^"
其實規格差不多的195/55-15也是可以的啦!

作者: 阿澤    時間: 2008-7-6 14:28:21     標題: 都裝些什麼輪胎呢? O.O"

[這篇文章最後由阿澤在 2008/07/06 02:35pm 第 1 次編輯]

重口味的可以試試看喔~
yokohama A048參考如下!
http://www.yokohamatire.com.tw/products_c_content_a048.htm
我自己用TOYO R888
磨號100喔!!參考看看吧~205/40/17
R1r的磨號140!!
另外朋友的RS是裝飛達595rs R,效果還不錯啦!!
便宜又大碗囉!!規格205/45/16的~
至於他的磨號原廠是說140,實際有沒有就不知嘞.........
不大需要熱胎,開了就上!!

作者: 661213    時間: 2008-7-8 18:49:17     標題: 都裝些什麼輪胎呢? O.O"

下面引用由新鮮人2008/07/07 09:33am 發表的內容:
RainSport 2也不錯用.相關訊息在這連結
(www.conti-online.com/generator/www/de/en/uniroyal/automobile/themes/02_summertyre/01_rainsport2/uebersicht_en.html
真是有趣的照片!
作者: 峰哥    時間: 2008-7-10 21:34:40     標題: 都裝些什麼輪胎呢? O.O"

德國制的大陸輪胎好用!
但價位不便宜!
作者: honyu2004    時間: 2008-7-10 22:45:20     標題: 都裝些什麼輪胎呢? O.O"

595rsr

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2