華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!! [打印本頁]

作者: Ross    時間: 2006-5-23 03:25:20     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

一直想蒐集一下Roadster車友的愛車照
大家都在這裡分享這麼久了
露個臉給大家瞧瞧吧!! (平時都在看我的車, 換你post你的車給我看看啦~)
請注意喔, 一定要把車牌塗掉, 不一定要有車主照片!
一定要註明 :
=======================================================================
       帳號 :
       車型 :
       顏色 :
       出廠年份 :
       出沒地點 :
       改裝項目 :
                       1.
                       2.
                       3.
                       4.
                      ........
      下一個改裝的目標 :
                       1.
                       2.
                       3.
                       4.
                       ...
=======================================================================
現在太晚了, 明天晚上我來post我的
請用力接下去!!
寫得好的, 敬贈獎章一枚!

作者: eric630621    時間: 2006-5-23 08:43:42     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

[這篇文章最後由eric630621在 2006/05/24 08:44am 第 3 次編輯]

帳號 :
      車型 :roadster 60KW
      顏色 :BLUE/SILVER
      出廠年份 :2004/12
      出沒地點 :新竹.竹東
      改裝項目 :
                      1.B排檔頭
                      2.B手煞車
                      3.SW排氣管散熱網
                      4.音響
                      5.全車V-KOOL(這應該也算吧)
                      6.後輪自製15MM墊片

下一個改裝的目標 :
                      目前不敢改了....因前兩部FOR2改太多....而且在3年內又賣掉換這部
                怕另 一半抓狂....所以暫時乖乖的就好
      未來目標:
                      1.B管
                      2.S-MANN 後飾版
                      3.尾翼

作者: eric630621    時間: 2006-5-23 08:53:33     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

再一張在宜蘭"桔之鄉"借水努力洗車的照片.....代價是要多買幾包金桔
作者: chiening    時間: 2006-5-23 09:36:59     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

酷啦!是我最愛的藍銀 roadster,台灣真的有啦!thanks!
作者: yuzo    時間: 2006-5-23 10:03:04     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

藍銀得真的不錯看!!
作者: enzolee    時間: 2006-5-23 10:21:19     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

數大便是美,再多幾張咧!
作者: Arvin    時間: 2006-5-23 13:40:14     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

COOL~~
作者: jason嚴正興    時間: 2006-5-23 18:51:22     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

謝謝分享!
作者: Ross    時間: 2006-5-23 19:30:07     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

[這篇文章最後由Ross在 2006/05/23 08:14pm 第 1 次編輯]

帳號 : Ross
      車型 : Roadster-Coupe 60KW, 兩片亮面硬頂
      顏色 : 黑骨-倫巴灰
      出廠年份 : 2003/09 (2004進口)
      出沒地點 : 台南
      改裝項目 :
                      1. 前2cm + 後3cm 墊片
                      2. Brabus 手煞車
                      3. 2005年Roadster扶手
                      4. Brabus 排檔頭
                      5. 渦輪 + 水溫表
                      6. 錶頭+出風口金屬飾環
                      7. Carbon錶頭遮光帽
                      8. Jeff牌座椅墊高橡皮
                      9. Jeff牌電霸 x 6
                      10. K&N 空氣濾心
                      11. Brabus 排氣管 + 後飾板套件
                      12. Brabus 方向盤
                      13. GARMIN Street Pilot 2610 + AR-10
                      14. GPS 測速照相警示器 + 室外偵測器
                      15. Jeff牌大鞭炮 (二次進氣系統)
                      16. Chiptronic 晶片 (2005)
                      17. 手機座
                      18. 4 bar 汽油調壓閥
                      19. 前後保桿烤漆, 與車身同色
                      20. 前進氣口鋁網
                      30. 16" Spike-line Wheels x 4
                     ........
     下一個改裝的目標 :
                      1. 輕量化鋁圈
                      2. PSS-9 避震器 + 彈簧

作者: Ross    時間: 2006-5-23 19:33:03     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

內裝1 (謝謝小強幫忙拍照)
作者: Ross    時間: 2006-5-23 19:36:22     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

與車身同色的燈罩
作者: Ross    時間: 2006-5-23 19:39:18     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

排氣管
作者: Ross    時間: 2006-5-23 19:42:43     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

2005年1月團購晶片, 丹尼爾在幫我傳程式.. ^^ ~
作者: Ross    時間: 2006-5-23 19:45:33     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

Carbon的表頭遮陽帽
作者: Ross    時間: 2006-5-23 19:50:55     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

裝飾用的後碟
作者: Ross    時間: 2006-5-23 19:54:21     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

扶手與B排檔頭
作者: Ross    時間: 2006-5-23 19:57:20     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

jeff大鞭炮@@~
大概就這樣了
好像沒照片可以貼了@@
:115539:
作者: 536682    時間: 2006-5-23 20:02:05     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

b(@~O~@)d~~美
作者: Ross    時間: 2006-5-23 20:16:57     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

小戴,
   拜託拜託貼改裝部份的照片上來好ㄇ?
   SW散熱網 + 音響 !
   一定要貼上來喔 !!
Ross

作者: pubypl    時間: 2006-5-24 03:06:10     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

唉呀!真是的...ROSS搞的這麼棒...害人家小黃都不好意思出來亮相啦...
ROADSTER真是部好車...百看不厭...夢裡想到都偷笑...呵呵!
作者: shoobing    時間: 2006-5-24 03:47:23     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

哇 美極了呢
作者: Ross    時間: 2006-5-24 08:06:00     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

小戴~

送你一枚獎章~ 請笑納....
Best Regards
Ross

作者: eric630621    時間: 2006-5-24 08:39:50     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

[這篇文章最後由eric630621在 2006/05/25 09:10pm 第 1 次編輯]

多謝獎章啦........這幾天下雨車子很髒...所以改天一定補上...稍等我一下囉
作者: BD    時間: 2006-5-24 14:08:42     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

[這篇文章最後由BD在 2006/05/24 02:24pm 第 3 次編輯]

Ross大大...我剛在"某網站"貼過耶.....
不過還是再貼一次好了... :em13:

帳號 :
      車型 : Roadster 60kw
      顏色 : 銀骨香檳金
      出廠年份 : 2004
      出沒地點 : 台北縣市
      改裝項目 : 無

下一個改裝的目標 :
                      1. B排檔桿
                      2. 尾翼

作者: Ross    時間: 2006-5-24 17:05:05     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

BD,  
   你太不公平了, 那邊貼那麼多!!!!
   全部搬過來再加料!!!
   快快快!!!
作者: mura    時間: 2006-5-24 21:01:24     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

[這篇文章最後由mura在 2006/05/24 09:05pm 第 1 次編輯]

帳號 : mura
      車型 :  Roadster 60KW
      顏色 :  黑骨金
      出廠年份 : May 2004
      出沒地點 : 台北市,新竹市
      下一個改裝的目標 :
                      1. 墊片
                      2. 碟盤
                      3. 晶片
                      4. Brabus內裝
                      5. ...
目前就只有停車場照的暗暗相片和幾張陰雨的北海岸照…
等天氣好去洗個車再來多擺幾張吧…哈…
作者: joeyliu    時間: 2006-5-24 22:44:14     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

車型 :  Roadster 45 KW
     顏色 :  銀骨黃
     出廠年份 : May 2003
     出沒地點 : 新竹市
     下一個改裝的目標 :
                     1. 1000 cc 機車引擎
                     2. 手排

作者: visorjoe    時間: 2006-5-25 00:00:34     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

看到大家的roadster真是令人羨慕啊~~剛訂了smart,不知何年可以入手roadster coupe~
作者: Ross    時間: 2006-5-25 08:19:44     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

BD,
   送你一枚獎章! 你一定要來補貼照片喔!
mura,
   新車多拍幾張啦, 改裝後就不一樣了!! 一張不夠, 多貼幾張喔
joeyliu,
   這這~~45kw 模型車嗎? A柱烤漆顏色不對, 退貨啦 ><
Ross

作者: jeff    時間: 2006-5-25 10:17:43     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

[這篇文章最後由jeff在 2007/10/17 02:03am 第 7 次編輯]

帳號 : JEFF
     車型 : Roadster  60KW
     顏色 : 黑骨白珍珠 (熊貓式樣)
     出廠年份 : 2003
     出沒地點 : 台中
     改裝項目 :
                     1..珍珠白烤漆+保桿烤成黑色.
                     2..前2cm + 後3cm 墊片+後碟look
                     3. 前後H&R短彈簧
                     4. 車內外 Carbon look 板件一批
                     5.  b牌 渦輪表+ 水溫表
                     6.  升級版逆電流
                     7.  二次進氣扭力提昇器
                     8.  itg 高流量濾心
                     9.  超強電霸矽導線
                    10. 防傾減震橡膠墊
                    11. 4 bar 汽油調壓閥
                    12. 耐米省油器
                    13  頂級摩斯Chiptronic 晶片
                    14. EBC黑盤劃線碟盤+綠皮
                    15. 4.0 bar調壓閥
                    16. 加大拋光節氣門
     17  儀表燈改成紅光
     18. LED砲管燈      
                    19  白光LED室內燈+牌照燈 
                    20  不銹綱輪圈螺絲 
     21  真皮座椅
                    22  延遲熄火器
     23. 遙控中控鎖
     24. MHW薰黑方向燈
                    25. 車頭LGO
                    26. 機油心轉接座.
                    27.油底殼強力磁石
                    28.車門強化隔音膠條                  
                    29.輕量化普利盤
                    30.近燈 3000k HID
                    31. 3000k HID燻黑魚眼霧燈+原廠霧燈開關
                    32.原廠精品置物盒
                    33.ECE訊號放大器
                    34.VSD火花放大器
                    35. 74KW噴油嘴
                    38. B look氣嘴蓋
                    39.冷陰管光圈大燈
                    40.LED電光棒煞車燈泡
                    41.負極接地線
    下一個改裝的目標 :
                     1. 改成雙增壓 {機械增壓+渦輪增壓}
                     2. 四活塞卡鉗
                     3.101渦輪本體

作者: Ross    時間: 2006-5-25 18:59:29     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

[這篇文章最後由Ross在 2006/05/25 07:01pm 第 1 次編輯]

謝謝jeff詳細的分享
jeff的車很狂暴, 大家可以參考他的改裝項目增加動力
jeff,
     糟糕, 你是版主, 我無法管理你的獎章  :em14:
     但是你那個動畫GIF檔請post上來,  
     以免以後你換掉後就只剩一張照片了!

作者: 衝仔    時間: 2006-5-25 22:33:29     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

[這篇文章最後由衝仔在 2006/07/06 11:33pm 第 3 次編輯]

帳號 :新店衝仔
      車型 :Roadster 698CC
      出沒地點 :台灣的馬路上
      改裝項目 :
                      1.輪胎墊片前二公分後三公分
                      2.H&R短彈簧(賣了)
                      3.B管
                      4.B夜光排擋
                      5.B手煞車
                      6.晶片孤兒
                      7.HID 4300k
                      8.PA PA GO車用型GPS
                      9.後視鏡顯示器
                      10.復國者R5000分離式雷達測速器
                      11.M-20雷達防護罩
                      12.BOSE衛星小喇叭*4
                      13.MP3輸入線
                      14. K&N 空氣濾心
                      15.HUD
    .......
     下一個改裝的目標 :
                      1.副座美眉
                      2.
                      3.
                      4.
                      ...

作者: bonnie0920    時間: 2006-5-25 22:37:27     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

我真的很喜歡Jeff的熊貓Roadster.....帥呆喇!!!
作者: mura    時間: 2006-5-25 23:18:31     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

下面引用由Ross2006/05/25 08:19am 發表的內容:
BD,
   送你一枚獎章! 你一定要來補貼照片喔!
mura,
   新車多拍幾張啦, 改裝後就不一樣了!! 一張不夠, 多貼幾張喔
...
照片等晴天洗完車再多照幾張囉…
既然照片暫時沒有,就先打打字,看能不能賺點威望獎章之類的…呵~
話說牽車快兩個禮拜~也跑了將近一千五,快訓完車了…
一直都想要保持低調
不過這車型實在太少見
全台也不過一百多輛
因此要不惹人注目也難…
上上禮拜跟同事聚餐時停在餐廳外
小心地不時透過窗戶注意停在路邊的Roadster…
就要吃完結帳時
看到一群人呈包圍態勢漸漸靠近
不禁暗暗緊張起來…
結果不可思異的事發生了…
這群人竟在車旁拍起照來…Orz…哇哩?…
最好笑的是上禮拜…
主管請假的當天,要跟CEO一同外出參加幾個會議
欸…感覺上好像有點不妙…
畢竟開這種車載CEO出門拜訪應該不太恰當…
可是要開口請CEO開車載我又…
提心吊膽地走到停車場
快到時CEO問:「你車停哪?」
「欸…Mxxxxxx(CEO的名字打上馬賽克), 我的車很小,不太好坐人,有點不太方便欸…還是開你的車?」
「嗯?是嗎?…可是…我沒帶鑰匙耶…」
囧rz 囧rz 囧rz (驚!)
「呃…好吧…那還是我開,可是我的車真的很小…」
…接下來幾句關於我舊車的話題較無關緊要,主要就是說是之前看到的那台嗎之類的如此如此這般這般…
「應該還好吧…我平常在台北也有開206…」CEO問。(CEO平時開的公務車是MPV)
「欸…比206還要小…只有…兩個座位…」
「嗯?是嗎?………不會吧…是smart?」
「欸…是…smart roadster…」
爆!
我的低調計劃就從此功敗垂成,怎麼可能封住CEO的口呢?再怎麼心存僥倖也不可能逃得過吧…
一切都在CEO沒把車鑰匙帶下樓的那刻就決定了…
車上的對話倒也沒有存在太多驚奇…畢竟CEO也是經過大風大浪的人…對屬下開什麼車也沒有太多意見…

只是
回公司後,到了下午又一個外出會議時
CEO還是拿出了他的鑰匙…
「Terry…開我的車吧…」
作者: vespa054    時間: 2006-5-26 00:45:25     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

下面引用由mura2006/05/25 11:18pm 發表的內容:
照片等晴天洗完車再多照幾張囉…
既然照片暫時沒有,就先打打字,看能不能賺點威望獎章之類的…呵~
話說牽車快兩個禮拜~也跑了將近一千五,快訓完車了…
一直都想要保持低調
...
不錯的短篇喔,再次見到螺絲特車主的文章功力,都有滿腹的經綸,是    版   煮   的帶領有方.................巴結一下版主,賞個獎章吧 :em34:
作者: Arvin    時間: 2006-5-26 01:18:12     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

恩恩~不錯~的文章
作者: Ross    時間: 2006-5-26 02:37:34     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

mura,
哇~我們家的CEO我只能在電視上看耶
可見您的位階不小!!
失敬失敬!!
主要是鼓勵多分享Roadster車主的心得,
所以才玩這個遊戲 : 送獎章
跟您說喔  我發了三千多帖, 才一枚獎章
其他兩個是跟站長ㄠ來的~~~唉~~ 文不入法眼~~ 無奈呀!!
送你一枚獎章,  希望您多來分享
參與討論!!
別忘了多貼照片!!
^____^
一定喔~

作者: SIRIUS    時間: 2006-5-26 07:27:17     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

ㄎㄎㄎ被廣告叫進來的,這裡還真有些料喔
作者: mura    時間: 2006-5-26 08:10:33     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

下面引用由Ross2006/05/26 02:37am 發表的內容:
mura,
哇~我們家的CEO我只能在電視上看耶
可見您的位階不小!!
失敬失敬!!
...
版主謝啦~~
只是發表一下開新車的心得…呵…騙呷騙呷…
小弟的公司是小公司啦~~
位階很低啦~只不過公司小就誰都碰得到就是了…呵
作者: weijie    時間: 2006-5-26 09:17:23     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

Ross的車真漂亮喔~,
Jeff車的"狂暴"動力,有機會一定要親身體驗一下~
~~看的我也好想擁有一部~~~
作者: 黃色司麥特    時間: 2006-5-26 09:45:27     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

JEFF才多久而已沒想到你已經改那ㄇ多少了..我要試車拉...
作者: pubypl    時間: 2006-5-28 18:03:55     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

小黃剛洗完澡...呵呵!      :em38:
=============================   
      帳號 : pubypl
      車型 : Roadster 45kw
      顏色 : Y/B
      出沒地點 : 海灘
      改裝項目 :
                      1.BRABUS 手煞車桿
                     ........
     下一個改裝的目標 :
                      1. BRABUS 17' 鋁圈
                      2. BRABUS 排氣管
                      3. 60kw turbo
============================
平常小黃大多耐心的在公司地下室等我假日時帶她回家...
買車半年多...總是在夜深人靜或離峰時才去見她...
同事們也沒有人知道...低調點總是比較好!
那天...一個同事A 跟 B 興奮的跑來找我...
A: 喂! 你知道嗎地下室出現一部你最愛的Roadsterㄝ...
B:對啊!對啊!它都躲在角落...一停就停很久...真懷疑它主人到底買她幹麻...
   (心裡一陣苦笑)
:em13: 結果...我被A/B拉去參觀我的車...一邊看還要一邊假裝...哇...好美好美之類的...
呵呵!                    
作者: Ross    時間: 2006-5-28 22:35:35     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

pubypl :
       你最具特色的兩片硬頂沒入鏡!
       才拍一張不夠啦!!
       前幾位我都列帳追查了
       再多貼幾張好嗎 ?
       ㄟ~ 另一個問題喔, 你所在的停車場沒有24小時的限制嗎? @@
Ross

作者: mura    時間: 2006-5-29 11:27:41     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

[這篇文章最後由mura在 2006/05/29 11:28am 第 1 次編輯]
下面引用由mura2006/05/24 09:01pm 發表的內容:
帳號   Roadster 60KW
      顏色 :  黑骨金
      出廠年份 : May 2004
      出沒地點 : 台北市,新竹市
...
補上一張屁股照…又是下雨天
另外改裝項目加一:
     DIY改裝:把原廠Smart字樣改裝成女友的名字…呵…
作者: diablo022388    時間: 2006-5-29 12:14:57     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

下面引用由mura2006/05/29 11:27am 發表的內容:
補上一張屁股照…又是下雨天
另外改裝項目加一:
:em47:  :em47:  :em47:
女友名字這招千萬不能誏女友看到....要不然她又要叫我學著做了~
不過這個創意倒是不錯哦!!
:em32:  :em32:  :em32:
作者: 衝仔    時間: 2006-5-29 13:05:42     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

群峰 快去訂做吧  她早晚會看到的 就算看不到也要到店跟她說
作者: BD    時間: 2006-5-29 20:51:16     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

[這篇文章最後由BD在 2006/05/29 08:53pm 第 1 次編輯]

照Ross大大的吩咐
那就多貼幾張上來好了....
車內跟行李廂的應該就免了吧!!
不是照得很好
請見諒.... :em33:

下次有機會
看能不能拉一起買的同學那部黑骨紅
來一起合照..... :em02:
作者: Ross    時間: 2006-6-1 00:49:53     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

BD, 謝謝你喔~ 要繼續分享喔~
作者: BONNIE0920    時間: 2006-6-1 00:50:47     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

下面引用由mura2006/05/29 11:27am 發表的內容:
嘩~~~你這樣簡直是超級改裝啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mura    時間: 2006-6-1 23:11:23     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

[這篇文章最後由mura在 2006/06/01 11:15pm 第 1 次編輯]

哈…老實說這樣子的改裝也要女友的名字配合,否則所有的字母都要用造的,豈不是真的要去訂作(y拍上找得到的字體看起來就不太搭…雖然26個字母全都有…)
把r跟s留下
另外兩個i是切出來的…
仔細分配一下,切出來的斷面才會最少… ;)
不知情的人,還以為又有車是女生的名字勒~
(就像Lotus的Elise一樣)
作者: Ross    時間: 2006-6-2 01:09:02     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

mura,
      連你的名字一起上去吧!
      要放在Iris上面或下面, 自己決定囉

作者: SIRIUS    時間: 2006-6-6 23:15:02     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

下面引用由Ross2006/05/25 06:59pm 發表的內容:
謝謝jeff詳細的分享
jeff的車很狂暴, 大家可以參考他的改裝項目增加動力
jeff,
     糟糕, 你是版主, 我無法管理你的獎章   
...
嗯,看哪天jeff有空,拉來跟我的42尬尬看 :strange:
作者: 小魚兒    時間: 2006-7-3 02:29:57     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

[這篇文章最後由jeff在 2006/07/04 10:48pm 第 1 次編輯]

帳號 : 小魚兒
    顏色 : 全黑
    改裝項目 :
                    1車座後三角電鍍框
                    2..前2cm + 後3cm 墊片
                    3. 前後短彈簧
                    4. 車內外 Carbon look 板件一些
                    5.  roadster迎賓飾版
                    6.  逆電流
                    7.  二次進氣扭力提昇器
                    8.   高流量濾心
                    9.  超強電霸矽導線
                   10. 回油管穩壓器
                   11. 4 bar 汽油調壓閥
                   12. 耐米省油器
                   13  頂級摩斯Chiptronic 晶片
                   14. 前劃線通風碟
                   15. 4.0 bar調壓閥
                   16. 加大拋光節氣門
     17  儀表外框裝飾
     18. led砲管燈      
                   19  LED室內燈+牌照燈 
                   20  不銹綱輪圈螺絲 
     21  電鍍框
                   22  b管
     23. 台製尾翼
     24. 鋁網
                   25. 車頭尾b牌LGO
                   26. 機油心轉接座.
                   27.渦輪進氣口拋光加大
                   28.車門強化隔音膠條
     29.免鑰拾啟動              
   下一個改裝的目標 :
                    1.加大噴油嘴

作者: 小魚兒    時間: 2006-7-3 02:32:07     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

sorry我偷懶用jeff的下去改但是忘了改名子,真是不好意思
帳號 : JEFF
   顏色 : 黑
   改裝項目 :

作者: 小魚兒    時間: 2006-7-3 02:33:11     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

帳號 : 小魚兒
   顏色 : 黑
   改裝項目 :

作者: 小魚兒    時間: 2006-7-3 02:34:37     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

這裡放gps接收器剛好耶
作者: 小魚兒    時間: 2006-7-3 02:36:08     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

這個猴子的面紙盒是在日本買朵
作者: 小魚兒    時間: 2006-7-3 02:38:17     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

這個 b的帶子太早買了,俱樂部的比較便宜
作者: 小魚兒    時間: 2006-7-3 02:40:09     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

鑰提圈改的
作者: 小魚兒    時間: 2006-7-3 02:41:08     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

亮亮的很台
作者: 小魚兒    時間: 2006-7-3 02:42:10     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

真是亮
作者: 小魚兒    時間: 2006-7-3 02:43:21     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

又是亮
作者: 小魚兒    時間: 2006-7-3 02:44:38     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

卡夢的ㄡ
作者: 小魚兒    時間: 2006-7-3 02:46:02     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

這個啟動紐如果有b會更好
作者: 小魚兒    時間: 2006-7-3 02:47:53     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

尾翼是台製的
作者: 小魚兒    時間: 2006-7-3 02:49:34     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

這個迎賓飾版提升了我的戰鬥力
作者: nuonuo    時間: 2006-7-3 09:19:02     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

小魚兒的車真美
跟我第一次看到時差好多
作者: vespa054    時間: 2006-7-3 15:40:31     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

下面引用由小魚兒2006/07/03 02:47am 發表的內容:
尾翼是台製的
你是啥時搬去特易購對面的啊??還是那裡只是行宮之一,話說某某天在照片中的巷子,跟一台閃閃亮的台客黑羅迎面相對而來,就是黑跟亮...,剎那之間,他就切過雙黃線從我面前甩進停車場入口,真是XXXX沒禮貌,好說歹說我也是給他貓抓的黑,竟然視若無睹,虧你割下來的腳還在我身上....
作者: Ross    時間: 2006-7-3 19:59:58     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

小魚兒,
    看到你的分享真想哭,
    你這麼懶的人都來登了~~哇!!~~
    那個群峰, Jacky, lun, sky,...一堆元老都沒來,
    真該屎 ><|||

作者: diablo022388    時間: 2006-7-3 20:27:29     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

哦~被老大奌名了..
看來該是要做事的時候了..
作者: 小魚兒    時間: 2006-7-4 05:18:27     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

真的啊...偉世你也住這附近嗎?
可能在趕著回家啦....
作者: Ross    時間: 2006-7-4 21:47:10     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

小魚兒改車很重細節, 加重的金屬配件, 與黑沉沉的車身很搭配, 套件來自世界各地,
只能以"族繁不及備載"來形容. 除了可見的部份之外, 性能的調校也不遺餘力喔!!
Roadster的車主眼睛放亮一點, 絕對不止他列出來的那幾樣 !!
這裡分享一張德國佬爆改的照片~嘿嘿~有沒有這麼瘋的呀~ :em63:  :em63:

作者: BD    時間: 2006-7-11 17:22:03     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

下面引用由小魚兒2006/07/03 02:29am 發表的內容:
台製尾翼
...
可以照張尾翼的照片借我看嗎??
一直想裝一隻尾翼
但是都沒有看到中意的.....

作者: milklinmycin    時間: 2006-7-14 01:48:04     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

[這篇文章最後由milklinmycin在 2006/07/14 09:27pm 第 3 次編輯]

^^" 突然發現...
Milklin我好像沒有貼耶...
(不過我相機送修了,內裝照片改天再補)
      帳號 : Milklin_mycin (牛奶)
      車型 : Smart Roadster  COUPE
      顏色 : 倫巴灰
      出沒地點 : 高雄/台中/台北 (到處串門子?)
      改裝項目 :
                      1. 後輪Jeff牌 3cm墊片
                      2. Chiptronic Alan晶片
                      3. Brabus EngineStar排檔頭
                      4. Brabus Ross手工安裝水溫表/渦輪表
                      5. 內裝DIY金字塔隔音棉
                      6. Brabus金屬油門剎車踏板
                      7. Brabus金屬手剎車拉桿(以上這些算是改裝嗎???)
                      8. DIY製物網
                      9. COUPE原廠手剎車中央扶手
                     10. Pininferina設計師簽名(Ferrari360車上的)  
     下一個改裝的目標 :
                      1. Lorinser 17吋鋁圈,拿去電鍍~
                      2. R1R 熱溶胎
                      3. 對向六活塞剎車卡鉗
                      4. 改V6動力 (如果可移植的話)
                      5. 改成手排變速箱 (如果有套件的話)
:em53:  :em12:

作者: milklinmycin    時間: 2006-7-14 01:55:28     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

DIY金字塔隔音棉  :em26:
作者: Ross    時間: 2006-7-14 18:36:38     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

Milklin,
    你貼太少了啦!
    內裝在貼幾張吧~
    Lorinser鋁圈很美, 期待你快點換了, 再跟我們分享!!
Ross
作者: milklinmycin    時間: 2006-7-14 21:29:48     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

阿..?
上次不是說要團購嗎...?
後來有人已經買了嗎...?
^^"
那現在 有沒有人要賣阿...???
.
對向六活塞已經裝好的,上來寫寫使用心得吧~
作者: Ross    時間: 2006-7-19 21:19:45     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

跟大家說一下
阿倫體諒我工作煩忙, 在我一再再的請求之下
終於肯幫忙卸下我板主的身份
真的很感謝阿倫 ^_^~kiss
我還是會逮空就跑上來分享
只是沒法子繼續調整文章與頒給獎章了
這還需請Jacky與小魚兒多費心了
^____^
大家拼經濟~加油喔~~

作者: diablo022388    時間: 2006-7-20 00:28:32     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

ROSS~您真的辛苦了!!
感謝您這些日子來的分享!!
作者: nuonuo    時間: 2006-7-20 08:47:42     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

下面引用由Ross2006/07/19 09:19pm 發表的內容:
跟大家說一下
阿倫體諒我工作煩忙, 在我一再再的請求之下
終於肯幫忙卸下我板主的身份
真的很感謝阿倫 ^_^~kiss
...
ROSS老大
看你經營roadster版面那麼認真的態度
可想而知你在工作上也一定很受讚賞
台灣經濟靠你了
福氣啦!!
作者: milklinmycin    時間: 2006-8-25 17:30:19     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

沒有改什麼  :em38:
補一張內裝照片~  
ps"腳踏板&後置物網沒啥好獻寶的~
萬一有人想看的話再拍~
作者: milklinmycin    時間: 2006-8-25 17:38:36     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

清境農場
作者: Ross    時間: 2006-8-26 13:03:42     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

牛奶老弟,
        到處裝設置物空間,
        真是個好主意呀 ^__^
        好久不見了, 近來可好
Ross

作者: milklinmycin    時間: 2006-8-27 04:35:03     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

[這篇文章最後由milklinmycin在 2006/08/27 04:42am 第 1 次編輯]

最近一個月比較清閒了~  ^^"
前幾天跟代理日本RG避震器的阿波羅老闆(尤崇新)聊天,
發現咱們SMART Roadster沒有適合的避震器,
市面上頂多換換彈簧降降車身,又硬又跳,行程又短,不是辦法...
應該可以依照車重量身訂做特別開發一組避震器
車身高低可調整, 壓側/伸側組尼可分別調整,
彈簧可選擇不同公斤值,
這樣才適合每個人不同的設定,
訂做一套大約三萬五上下吧?
O.O
因為我發現
即使裝了Lorinser17"inch的鋁圈
看來看去還是有點怪怪的,
後來發現,
原來是車身太高了~
降兩公分之後應該就帥氣多了~
而且我覺得說不定前輪也不用裝墊片了,
直接買四個[後輪框]來裝上就可以了  ^^"
視覺效果更霸氣!!! (ET值全部都是負值!)
原本想換Eibach彈簧,
(或是BRABUS套裝避震器)
可是我看For4的BRABUS避震器不太行的樣子...
我猜Roadster的BRABUS應該也不會太好到哪裡去...  ^^"
(而且應該都是天價吧?)
目前最常見到的Bilstein在我的印象中實在不怎樣,
算是歐洲車最大眾口味的原廠替代改裝品,
PSS系列的都很普通, 使用起來感覺[很原廠]
PSS9感覺好一點...
開車跑過TIS賽車場就知道,
一般的避震器幾乎都不夠用...
我覺得好的避震器應該要像Porsche原廠996 Turbo那樣的水準,
行程夠+彈簧軟又沉+伸側組尼反應慢,
想要跟日本方面訂做一組RG避震器,
可是又怕塑膠內裝會出現一堆異音 -.-"
Roadster已經很輕了,這麼輕的車,不需要裝太硬的彈簧,
原廠彈簧已經有點跳了,
最好的解決方法是增加彈簧預載or增加伸側組尼強度,
兩難阿...  >_<"
猶豫中......
總之
開發完成之後,
SMART又多一組品牌避震器可以選擇了 ^^"
如果還有人有興趣參與開發避震器的,
可以跟我聯絡,
因為開發避震器需要時間+不斷地[實際路試],
並且不斷地拆裝調整軟硬+更換不同的彈簧,
以前做過這種事情, 真的有點累 +_+"
目前沒有這種美國時間 -.-"
熱血的SMART族人可以跟廠商研究看看...
週末都在搞車...搞車...搞車.... >.<"
ps"台糖TKS賽車場開幕了~
http://www.anjoint.com.tw/kartindex1.htm
還不錯玩~
想玩Kart的可以找我~
0933290363 milklin
:em60:

作者: SIRIUS    時間: 2006-9-17 09:04:34     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

哈哈.....加油啦
作者: ariel0801    時間: 2006-12-31 15:21:54     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

我來貼圖啦!!
作者: mhhuangf    時間: 2007-2-24 00:17:23     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

[這篇文章最後由mhhuangf在 2007/02/24 00:19am 第 2 次編輯]

帳號 :mhhuangf
     車型 :roadster coupe 60KW 軟頂
     顏色 :紅
     出廠年份 :2004/06 2007/01領牌
     出沒地點 :台南縣/市
     改裝項目 :
                     1.前2cm墊片,後3cm墊片
                     2.機油冷卻轉接座
                     3.3幅F1快排
                     4.定速
                     5.廣角鏡
                     6.PASA

下一個改裝的目標 :
                      1.先中樂透吧.......... 001_1172247506.jpg 002_1172247575.jpg

圖片附件: 001_1172247506.jpg (2007-2-24 00:17:23, 327.22 KB) / 下載次數 4
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTY5MHxmMjJlZWUwMnwxNzE1OTk4NTcwfDB8MA%3D%3D

圖片附件: 002_1172247575.jpg (2007-2-24 00:17:23, 283.18 KB) / 下載次數 9
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTY5MXwzOGM4NmEzM3wxNzE1OTk4NTcwfDB8MA%3D%3D

作者: Ross    時間: 2007-2-24 02:32:36     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

舊圖都不見了@@
耐安捏><
作者: violinnunu    時間: 2007-5-30 09:58:01     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

圖都看不到ㄌ
作者: milklinmycin    時間: 2007-10-23 14:08:51     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

2007高雄
河堤路
milklin
作者: milklinmycin    時間: 2007-10-23 14:15:00     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

2007高雄
河堤路
milklin

圖片附件: 4299_1193120025.jpg (2007-10-23 14:15:00, 272.26 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTY5Mnw5ZmNkMDEwZXwxNzE1OTk4NTcwfDB8MA%3D%3D

作者: 峰哥    時間: 2008-7-2 04:27:01     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

嗯!不湊看。
作者: milklinmycin    時間: 2008-7-6 22:47:30     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

墾丁民宿 by mycin
作者: alex7778    時間: 2009-2-26 19:05:32     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

HI GOOD
作者: alex7778    時間: 2009-4-13 00:19:26     標題: [來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

IMAG0496_1239553048.jpg IMAG0497_1239553088.jpg IMAG0499_1239553131.jpg

-=-=-=- 以下內容由 alex77782009年04月13日 00:23am 時新增 -=-=-=-
帳號 :alex7778
    車型 :roadster coupe
    顏色 :black
    出廠年份 :2005/09 2007/09

圖片附件: IMAG0496_1239553048.jpg (2009-4-13 00:19:26, 185.33 KB) / 下載次數 0
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTY5M3wzZDZhN2EwN3wxNzE1OTk4NTcwfDB8MA%3D%3D

圖片附件: IMAG0497_1239553088.jpg (2009-4-13 00:19:26, 162.89 KB) / 下載次數 3
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTY5NHw0YTI1ZjdkMXwxNzE1OTk4NTcwfDB8MA%3D%3D

圖片附件: IMAG0499_1239553131.jpg (2009-4-13 00:19:26, 234.87 KB) / 下載次數 4
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTY5NXw1Y2M3YWZmYnwxNzE1OTk4NTcwfDB8MA%3D%3D

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2