華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]請問大家,是如何解決車室內的噪音呢? [打印本頁]

作者: sam    時間: 2005-2-8 13:49:12     標題: [問題]請問大家,是如何解決車室內的噪音呢?

因為SMART是中置引擎,所以離車室比較近,7 C2 h' }7 O% J' K  D, p$ |
請問大家,是如何解決車室內的噪音呢?
作者: heroicage    時間: 2005-2-8 13:58:18     標題: [問題]請問大家,是如何解決車室內的噪音呢?

習慣就好了!
作者: jimmy508    時間: 2005-2-9 00:22:13     標題: [問題]請問大家,是如何解決車室內的噪音呢?

音樂開大聲一點吧
作者: sam3388    時間: 2005-2-9 12:43:08     標題: [問題]請問大家,是如何解決車室內的噪音呢?

??????
作者: 兔子    時間: 2005-2-9 20:54:40     標題: [問題]請問大家,是如何解決車室內的噪音呢?

習慣就還好ㄌ
作者: mapLe    時間: 2005-2-10 12:09:36     標題: [問題]請問大家,是如何解決車室內的噪音呢?

有人認為引擎聲是一種天籟
作者: david3172    時間: 2005-2-10 22:44:15     標題: [問題]請問大家,是如何解決車室內的噪音呢?

建議你在引擎蓋板上再蓋上一塊消音棉
2 e* J3 {+ ]1 g( P6 Q. V, l2 r- k8 u5 }應該可以改善一點嚕.....^^
作者: frank4655    時間: 2005-3-10 00:33:17     標題: [問題]請問大家,是如何解決車室內的噪音呢?

應該是後置引擎喔
  k/ b1 B+ n: D  Q噪音,很難改善
作者: kh7960    時間: 2005-3-12 17:47:26     標題: [問題]請問大家,是如何解決車室內的噪音呢?

我在引擎蓋板上加一片橡膠的那種制振墊
! F; C$ Z, l: V7 E- c: k  R) J制振墊上再黏一層引擎隔熱隔音的吸音棉# s. c3 q% U  E* J( G5 {: ?( {
結果呢% u4 u  z% f: _+ ~/ h4 I
效果很有限~* |. ^+ h/ j$ n: {4 P, ?& e7 ?
門板的部分可能也要處理. F+ e" z- O3 b! B; c
我只有把後門板拆下貼上吸音棉
* q# ]: e/ z0 h% Q; K* W5 D7 E9 B9 n左右窗戶的膠條和玻璃間有明顯的空隙
5 s5 J, g" L3 F/ M1 ^3 ^" q4 i應該都是聲音進入的原因
4 C! L1 I* d6 R1 x* k不過我還不會拆門片
/ p% V! g0 B% }3 K+ j( ^所以呢~; L% `$ O$ l) g: k8 X
效果仍然是不明顯
: r0 r$ I- d! D0 U- {9 E6 `' C改天找到人教我拆門
% i; d. w% v" i, D我再來試試囉~~' f$ \% h  x  k' S3 l; m2 Q. h- I
) E; p. q! }$ N3 `7 p8 B8 z5 M

2 g+ V# l3 _3 Z" N6 q# m2 J, f
作者: DCSMART    時間: 2005-3-22 23:42:07     標題: [問題]請問大家,是如何解決車室內的噪音呢?

改排氣管讓聲音理所當藍
作者: to100888    時間: 2022-1-25 19:56:43

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2