華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問有焦味的可能性是? [打印本頁]

作者: vimrock0_0    時間: 2012-2-26 23:37:29     標題: 請問有焦味的可能性是?

最近開完車,下車之後會聞到一點點焦味,
- c# Z; H& G' V1 M8 K
. _( R6 j8 X) O( x4 A9 w* _換檔跟加速是沒感覺到跟以前有什麼異樣,就多了一點焦味,感覺毛毛的..
作者: sonyeye    時間: 2012-2-27 00:31:35

會不會是煞車?
作者: SWH178    時間: 2012-2-27 00:54:21

你空檔放手煞車看是否推的動~
' z6 g7 x. O8 L/ h* _3 B如果推不動就有可能後分幫咬住~
作者: Scenic    時間: 2012-2-27 08:44:33

煞車+1........
作者: 0005    時間: 2012-2-27 11:42:02

請問~你是否最近剛保養完?
作者: sunny23    時間: 2012-2-27 13:08:24

大燈方向燈撥桿  
作者: jpower888    時間: 2012-2-27 13:18:22

毛毛的搭到排氣管
作者: vimrock0_0    時間: 2012-2-27 15:09:47

謝謝各位大大,找出原因了,引擎或渦輪或某條管破裂,倒至機油滴出來甚至滴到排氣管所產生的焦味
& M( v5 P- ?0 U0 N/ n3 C$ c& Q9 `, J9 b' n1 I( d- X( t. \
ps. 擁有smart這不到兩個月以來,已快壓跨我對smart的熱情了...跑維修廠跑到實在很累
作者: sunny23    時間: 2012-2-28 09:20:49

vimrock0_0 發表於 2012-2-27 07:09 4 H4 r( k- d3 g# ~* @" b
謝謝各位大大,找出原因了,引擎或渦輪或某條管破裂,倒至機油滴出來甚至滴到排氣管所產生的焦味2 v5 D; j, g8 s( i& b

) j7 g* m: C% r- U& n- xps. 擁有 ...
" Y9 t5 G2 E' n6 f
就說別亂買中古smart吧 要買就找..........................................
作者: to100888    時間: 2021-9-25 06:46:32

1 N7 v  N8 Q- P謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2