華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [建議]油尺 [打印本頁]

作者: slk092540009    時間: 2009-1-7 22:24:10     標題: [建議]油尺

現在不是有一種改裝油尺.是鋁的要小心.不準.原廠的油尺.
和改裝的油尺.肉眼看都一樣.下去良差很多.

作者: sonyeye    時間: 2009-1-7 23:59:58     標題: [建議]油尺

那油尺有分600跟700,長度不同
頭可以單獨拆下來,商城也有賣,質感很好又不會脆化!
作者: cwz1975    時間: 2009-1-8 13:38:18     標題: [建議]油尺

這問題??~~可以說清楚一點嗎!!!......如果有圖說明更好ㄟ~~~~
以我個人認為,這問題應該是裝(鎖點)的位置沒注意到!!!!
建議要鎖的時候,先量一量原場油尺長度,在來決定鎖點位置~~~~
而且原場油尺頭脆化時,千萬不要用剪斷的方式在接上金屬油尺頭,因為這樣是鐵定"不準"......
正確的方式應該是將脆化部份清除乾淨,在將彎彎的頭拉直,量好長度,在固定金屬油尺頭...這樣應該就不會有問題啦!!!!
建議有換金屬頭的車友大大,若有圖可以PO上來協助有問題的車友哦~~~
作者: slk092540009    時間: 2009-1-8 21:58:42     標題: [建議]油尺

不知如何回答.有改裝油尺頭的人.二隻下去比較看看是否有差.我有裝廢油回收筒.想說廢油回收筒.二三天就半筒.我本來以為吃機油結果油尺不準.機油加太多.都打到癈油回收筒裡.有改的人可以用二支油尺下去比較看看
作者: to100888    時間: 2021-4-20 08:21:21

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2