華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『團購』原廠椅背及隨身背包超值認購 [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2005-6-22 02:10:28     標題: 『團購』原廠椅背及隨身背包超值認購

[這篇文章最後由Alan在 2005/06/30 08:58am 第 7 次編輯]

*.相片摘自古仔文章

*.相片摘自古仔文章

*.相片摘自香港俱樂部文章

OK∼六月快結束啦!來個特別的東西讓大家開心一下!
原廠SMARTWARE的椅背及隨身背包
也以背在身上到處出遊,,拉風死了喔!上車時也可以勾放在椅背,毫不佔空間又好用!超好用的空間製物包!
原廠賣價一個$4645,打完折也要$4180,而且現在好像缺貨中喔,有錢也買不到!
華人俱樂部特別找到,便宜又大碗的價格給大家!
每個只要$3299,需郵寄者,再送免運費喔!
喜歡精品,無需花大錢喔!

團購時間:即日起到6/28(二)15:00截止。
『取貨』我之前已有訂一批,這幾天會到。數量不詳,但先完成匯款的人先拿!
如果數量超過的話!我
會在結束後統計確實數量後馬上向國外加訂
加訂的部分,預計7月中旬左右到台。商品一到台灣立刻幫你快遞到家。

『認購方法』:
請您在下面留言,並於截止日前將貨款全額$3299匯至
銀行代碼:009(彰銀)
帳號:4011-51-453-27200
匯完後請將您的匯款帳號後四碼,收件人姓名,地址、郵遞區號、電話。以網站訊息傳給我!即可

『訂購名單』
1.漢口小白         一只           $3299     匯款已收到           已取貨,已裝上車
2. mlchou帛暄   一只           $3299      匯款已收到           已向國外下單訂料,到貨立即寄出         
3小魚兒             一只           $3299      匯款已收到           已取貨,已裝上車
4 Jeff                    一只           $3299   匯款已收到           已向國外下單訂料,到貨立即寄出         
5 SATAN                一只           $3299  匯款已收到           已向國外下單訂料,到貨立即寄出         
6 6767                  一只           $3299   *未收到匯款資格喪失
7pedwang2           一只           $3299   匯款已收到           已取貨,已裝上車
PS:第一批到貨的3個以全數出清,其餘的請別擔心∼如果你有確定要,請先匯款(會玩後請記得告知我喔)
我會以最快的速度在團購結束後幫你們訂購喔!謝謝

團購已結束!!!!廠商恢復原價$700一組,不含運費喔!
有興趣的接下去喔∼∼∼ :em76:
團購已結束!!!!廠商恢復原價$3800一組,不含運費喔!
還要的人到賣場去買就可以了 http://www.s-smart.com

作者: mlchou    時間: 2005-6-22 08:50:46     標題: 『團購』原廠椅背及隨身背包超值認購

『訂購名單』
1.ALAN             一只           $3299
2. mlchou帛暄   一只           $3299

有興趣的接下去喔∼∼∼  

作者: frku    時間: 2005-6-22 09:30:19     標題: 『團購』原廠椅背及隨身背包超值認購

這個很優喔~不過真的要捨的用...
不要像我一樣,買了之後,捨不得用(連價格牌都沒剪掉)...真的就把他當精品貢在哪裡..

作者: 小魚兒    時間: 2005-6-22 22:59:42     標題: 『團購』原廠椅背及隨身背包超值認購

我也要一只
作者: Lupogti    時間: 2005-6-23 03:04:40     標題: 『團購』原廠椅背及隨身背包超值認購

好想要 只可惜時機不對....哈哈"^^
作者: jeff    時間: 2005-6-23 11:57:35     標題: 『團購』原廠椅背及隨身背包超值認購

老闆~~我也要一個!c

作者: 6767    時間: 2005-6-26 02:25:28     標題: 『團購』原廠椅背及隨身背包超值認購

我也要來訂一個啦~
謝謝啦~
作者: Alan    時間: 2005-6-27 00:14:28     標題: 『團購』原廠椅背及隨身背包超值認購

前三組已到貨喔!
作者: pedwang2    時間: 2005-6-27 02:23:51     標題: 『團購』原廠椅背及隨身背包超值認購

我也要一個, THANKS!
作者: supercicero    時間: 2005-6-27 11:22:59     標題: 『團購』原廠椅背及隨身背包超值認購

香港車友想要怎麼辦?
作者: mlchou    時間: 2005-6-27 15:55:01     標題: 『團購』原廠椅背及隨身背包超值認購

阿倫  我剛剛去匯款了.....^^  
訊息已經傳給你囉
作者: Alan    時間: 2005-6-27 15:57:40     標題: 『團購』原廠椅背及隨身背包超值認購

下面引用由supercicero2005/06/27 11:22am 發表的內容:
香港車友想要怎麼辦?
也是可以訂呀!但是寄到香港約台幣$550運費喔!你們多找幾個人一起買分攤運費比較划算喔!
作者: Alan    時間: 2005-6-27 15:59:31     標題: 『團購』原廠椅背及隨身背包超值認購

下面引用由mlchou2005/06/27 03:55pm 發表的內容:
阿倫  我剛剛去匯款了.....^^  
訊息已經傳給你囉
我收到了!
但是目前現貨3個都已被拿走了。請稍待一下,我在團購結束後會以最快的速度再將數量補齊。謝謝你ㄟ!
作者: Alan    時間: 2005-6-29 11:46:47     標題: 『團購』原廠椅背及隨身背包超值認購

以上三個已經貨!另外3個已向國外下訂∼約10天上下可以到貨喔!到了馬上幫你寄出喔!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2