華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『團購』台製原廠型後窗把手 [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2005-4-27 09:13:09     標題: 『團購』台製原廠型後窗把手

[這篇文章最後由Alan在 2005/04/29 06:24pm 第 6 次編輯]

台製後窗把手已有車友做出來了。 相似度99.9%
我買了幾支寄放在本會裡給會員認領
原廠BRABUS一支DCT售價$2100
台製的未噴漆及未預貼雙面膠帶 ,本會會員價$500
台製的已噴漆且預貼雙面膠帶會員售價$599,
*需『郵寄』者請另加$50以郵局掛號寄出。
*需『貨到付款』者請另加宅配運費及代收費$130
說明:
1.台製的是以玻璃纖維做的,少部分有不平整及小氣泡,很耐用,
黑色塗面的則是用無光噴漆噴的。  
2.因為每支製作成本價格過高,
開模時又害我廢掉一只價值$2100的原廠BRABUS把手。成本又更提高
所以數量有限! 目前我只進這一批15支,
要的要快喔!
3.訂購者請於7日內請完成繳款及出貨動作,否則喪失購買權,及永久拒絕再參加任何本會團購方案。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
『付款辦法:』
1.先匯款者:請將款項連同運費匯入以下帳號
銀行代碼:009(彰銀)
帳號:4011-51-453-272-00
匯完後請將您的
1.郵遞區號
2.地址
3.收件人姓名
4電話
5.匯出帳號後四碼
用本站檢訊傳給我,將以最快速度寄出給您>先匯款先寄出!

2.貨到付款:
請將您的
1.郵遞區號
2.地址
3.收件人姓名
4電話
用本站檢訊傳給我,將以最快速度寄出給您
PS:貨到付款,到貨速度最快,可指定上午、下午或傍晚收件,但除貨款外需加收$130運費與代收費。謝謝
------------------------------------------------------------------------------------------------------
剩下額度:6支
『訂購名單:』
*有噴漆及預黏膠帶的 $599
1.車友A              已交貨       (已掛號寄出)
2.車友B              已交貨        (以宅配寄出)
3 張先生            已交貨
4 heroicage          已交貨       (已掛號寄出
5  ha3366guy       已交貨       (已掛號寄出
6 teddy58            已交貨       (已掛號寄出)
7.oast                  待匯款        (將以掛號寄出)
*沒有噴漆的 $500  (是噴漆的喔!不是烤漆喔)
1.JEFF          已交貨
2.RELAX
未烤漆的樣子!

:em60:

作者: Alan    時間: 2005-4-27 09:16:39     標題: 『團購』台製原廠型後窗把手

噴完漆的樣子
:em76:
作者: Alan    時間: 2005-4-27 09:29:04     標題: 『團購』台製原廠型後窗把手

限本會有填寫會員表之威望一以上會員認購!
看不到的人請快點下載正式會員書,申請為正式會員喔!
作者: heroicage    時間: 2005-4-27 09:45:14     標題: 『團購』台製原廠型後窗把手

倫大,我也要!Heroicage 是 蕭智仁;蕭智仁是我也。

作者: jeff    時間: 2005-4-27 12:48:07     標題: 『團購』台製原廠型後窗把手

[這篇文章最後由jeff在 2005/04/27 12:51pm 第 1 次編輯]

買來烤成卡夢look   c  c
作者: relax    時間: 2005-4-27 17:57:03     標題: 『團購』台製原廠型後窗把手

我要一支無烤漆的,謝謝!
作者: ha3366guy    時間: 2005-4-27 20:20:42     標題: 『團購』台製原廠型後窗把手

宜蘭小羅一支.明早匯款
作者: singshei    時間: 2005-4-27 21:20:46     標題: 『團購』台製原廠型後窗把手

好貨喔 !~ 用力推一下 。
作者: teddy58    時間: 2005-4-28 02:41:38     標題: 『團購』台製原廠型後窗把手

倫大我也要一支,我是高雄小李啦! 明天叫我女朋友匯,我要有烤漆ㄉ喔......謝謝 
感恩.............順便幫忙推一下..........:em02:
作者: 維維    時間: 2005-4-28 03:53:50     標題: 『團購』台製原廠型後窗把手

這麼便宜啦
作者: oast    時間: 2005-4-28 16:12:52     標題: 『團購』台製原廠型後窗把手

alan好..我是台北小鄧 小弟也要一支..晚上就匯款了...
我要有噴漆的..謝謝啦
作者: heroicage    時間: 2005-4-28 17:18:43     標題: 『團購』台製原廠型後窗把手

用雙面膠貼,不是容易被人偷。
可不可以用AB膠、速利康、快乾貼。
還有設計是用什麼固定,想知道?
謝謝分享
作者: ha3366guy    時間: 2005-4-28 18:59:28     標題: 『團購』台製原廠型後窗把手

倫大:已匯好650....後5碼:56041.....謝謝!
作者: goin    時間: 2005-4-29 01:53:22     標題: 『團購』台製原廠型後窗把手

南部要噴漆的怕噴不好可以來找我
免費幫你們噴
雙面膠我這邊也有
heroicage  :
BRABUS設計就是用雙面膠貼的~~~不過是薄的3M泡綿雙面膠
用厚的會不穩
用AB膠怕真的被偷拔不好清理
而且...............這也要偷???
不是很顯眼的東西啦
作者: heroicage    時間: 2005-4-29 09:51:30     標題: 『團購』台製原廠型後窗把手

下面引用由goin2005/04/29 09:53am 發表的內容:
南部要噴漆的怕噴不好可以來找我
免費幫你們噴
雙面膠我這邊也有
heroicage  :
...
謝謝

作者: Alan    時間: 2005-4-29 18:22:39     標題: 『團購』台製原廠型後窗把手

以上完成繳款的都已郵局掛號寄出了喔∼∼
謝謝
作者: dodo    時間: 2005-5-1 02:31:52     標題: 『團購』台製原廠型後窗把手

你好
請問還有嗎??
我也要一隻我要有噴漆的$599加運費$50
我今天就匯款給你哦
可是資料要留在那裡給你呢??
作者: Alan    時間: 2005-5-2 08:10:22     標題: 『團購』台製原廠型後窗把手

下面引用由dodo2005/05/01 02:31am 發表的內容:
你好
請問還有嗎??
我也要一隻我要有噴漆的$599加運費$50
我今天就匯款給你哦
...
用網站簡訊傳給我即可喔!
:em39:

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2