華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2004-3-30 11:51:22     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

[這篇文章最後由Alan在 2004/04/09 07:51pm 第 37 次編輯]

[move]開始匯款啦∼∼湊10組就出貨啦!不用再等啦!10組的錢一收,馬上訂貨,越早交錢,越早取貨ㄏ[/move]
升級賓士車主的驕傲!!不僅提升安全性,其典雅大方外觀顯示您穩練的品味!數量有限,要買要快

團購截止時間:4/9 09:00
白天看來科技滿載,夜間行車更頻添安全效果。附燈後視鏡內藏高亮度雙色LED,
打開小燈時,左右兩邊會亮起泛藍白色LED光,提醒來車注意車寬,
打開方向燈或超燈車時,左右兩邊的橘色LED會與前後方向燈同步閃爍,為SMART小車增添更安全的夜間辨視性。
LED燈,不易損壞,壽命比燈炮長,且廠商願意提供半年保固喔。
:em76:
『團購產品』
賓士級帶燈後視鏡殼(含小燈、方向燈,當然您也可以接到煞車燈喔)
裡面的組件鏡片是用原來後視鏡的ㄏ。你可以自己DIY換。或是請我們代裝。
『產品介紹』:

『你將拿到的東西』
1.方向燈式後照鏡"殼" 左右各一
2.方向燈燈具總成 左右各一
註:不含鏡片及後照鏡裡的的玻璃與線組。你可以自行從現有原廠後視鏡搬移過來喔!

『團購價格』:
兩支後視鏡本體:$2300
若募集超過10組以上,第1個到第10個報名者,享受$2200價格,第11名之後恕不折扣!
若募集超過20組以上,第1個到第10個報名者,享受$2100價格,第11~第20名$2200
第21名之後恕不折扣!
以下類推
越早報名,不但先取件,且享受的優惠越大喔!
PS:
不好意思,因為實際繳費的人數,也許會與訂購的人數有差距,
買的人請先繳全部費用,等到發貨時我再將優待折扣的貨款退你好嗎?
免得到時候有人不繳,廠商不肯給我折扣,我就變成要自己賠了!對吧!

這個產品在『車麗屋』及上揚有在賣,一組不含安裝是5千5百元。
中古品最便宜也要$3000喔。
更何況我們有高超的技術服務當後盾,減少你安裝上的麻煩!連廠商都不見得比我們熟喔!
真的有比較便宜ㄏ!要買要快!
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c10680106

購買方法:請於截止日前在下面版面留言,註明您的稱呼,電話及組數。
於截止後3日內完成匯款!將電話安排安裝事宜。如不需要安裝,將郵寄出去到您手上!
『選購項目』:
1.烤漆黑色或銀色兩支(烤漆時間3天)$600
2 噴無光漆(就是看起來與原廠一樣的無光黑色:噴漆時間1小時):$300
3.自選顏色烤漆(烤漆時間3天):$800
4.CARBON表面處理兩支$750
5.安裝工資:$600 由本會安排高手為您安裝, "需預繳工資",以便安排時間。中部車友可到府服務ㄏ。
6.曲面鏡加裝:$250
7.需要郵寄到府上的,運費$100。

:em38:
目前訂購名單(12組):
1.SBRIVER  一組      烤銀色漆       自取自行安裝                    $2900                *12已付清
2.NEO2000   一組      烤銀色漆       自取 自行安裝                      $2900                        *6.已付清
3 tsailing        一組      烤銀色漆       自取預約安裝                     $3500(含工資)        *7已付清
4 tsailing        一組      烤銀色漆      自取預約安裝                      $3500(含工資)        *8.已付清
5 tsailing        一組      烤銀色漆      自取預約安裝                     $3500(含工資)        *9已付清
6Aleppo         一組      烤銀色漆      自取 預約安裝                      $3500(含工資)        *5.已付清
7 KK             一組      烤黑色漆       自取預約安裝                       $3500(含工資            *4.已付清
8.JEFF           一組      自行烤漆       自取自行安裝                       $2300                         *3.已付清
9PETER      一組      烤銀色漆       自取預約安裝                      $3500(含工資)         *1.已付清
10virgin7245  一組      烤銀色漆      自取預約安裝                      $3500(含工資)      *11已付清
11noboru        一組      烤銀色漆       自取自行安裝                       $2300                     *10已付清
12 悍女           一組     無光漆黑色    自取自行安裝  廣角鏡片      $2850                   *2.已付清
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
13HXXXX        一組     烤銀色漆     郵寄自行安裝                      $3020  

『目前已繳費』
1.燈殼10組
2.烤漆10組銀 1組黑
3.噴漆1組
4代客施工 7組
--------------------------------------------------------------------------------------------------

匯款帳號:
銀行代碼:009(彰化銀行)
帳號:      4011-51-453272-00
*轉帳手續費$18我幫你出,請自行從貨款裡掉到$18手續費。例如你原本要匯$2300你就匯$2282給我就可以了。
請於四月9日 9點前將您的貨款匯入以上帳號。
未完成匯款動作,視為自動放棄。優惠資格由後面遞補。謝 謝
完成繳款後,請將您的匯款帳號後4碼及匯款金額、電話號碼
(需郵寄者請留地址及收件人姓名)
留網站簡訊或在下面留言告訴我。以便查核!
謝謝
:em46:  

作者: peter    時間: 2004-3-30 11:56:16     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

親愛阿倫大大阿!!!!
是阿泰車上哪組嗎???
感謝解答一下啦!!!
作者: sbriver    時間: 2004-3-30 13:04:44     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

加一組∼∼
作者: neo2000    時間: 2004-3-30 16:00:23     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

[這篇文章最後由neo2000在 2004/03/30 04:03pm 第 1 次編輯]

旺來跟小松車上的都速

我要一組  偶等好久了  
銀色的~~~~~~ :em58:
啊如果沒烤漆  原來顏色是什麼色的啊????
作者: Alan    時間: 2004-3-30 17:10:45     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

下面引用由neo20002004/03/30 04:00pm 發表的內容:
旺來跟小松車上的都速
我要一組  偶等好久了  
銀色的~~~~~~  
啊如果沒烤漆  原來顏色是什麼色的啊????
沒有烤漆喔!是乳白色的塑膠原色喔!
:em37:
作者: tsailing    時間: 2004-3-30 21:41:55     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

『越早報名,不但先取件,且享受的優惠越大喔!』

這招厲害!!呵呵

我要三組,全銀漆,謝謝囉!^^
  三組安裝有沒有比較便宜呀!呵呵

作者: tsailing    時間: 2004-3-30 21:45:27     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

拍謝~忘記嘞~三組都要加廣角鏡~呵呵~
作者: neo2000    時間: 2004-3-30 22:25:15     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

阿倫  偶要烤銀色低啦~~~~~~~
乳白~~~~ >_<  ~~~~~偶要銀色低啦
作者: Aleppo    時間: 2004-3-30 22:43:11     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

小春子要一組...烤銀色...貨先丟阿泰那幫我收吧...回去在花錢請你們幫我安裝服務嚕
作者: sbriver    時間: 2004-3-30 23:25:05     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

忘記說∼∼
偶要銀地∼∼∼
作者: kk    時間: 2004-3-31 00:07:20     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

ㄧ組  黑色  代裝
我是kk0963031334
阿倫大大你開發的精品還有嗎?????
還有你有大包(ms)的資料嗎
作者: jeff    時間: 2004-3-31 01:45:53     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

這麼好康的東西沒理由不買呀!
我也來一組吧!
自行烤漆.施工~c c ....

作者: chung220    時間: 2004-3-31 03:15:50     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

小弟有兩個問提:
1.手動鏡及電動鏡也能?嗎??
2.roadster也能?嗎??
作者: kitty1985    時間: 2004-3-31 07:06:34     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

看來這邊想把我微薄的薪水榨乾就是了.......
作者: Alan    時間: 2004-3-31 08:08:29     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

[這篇文章最後由Alan在 2004/03/31 10:50am 第 3 次編輯]
下面引用由tsailing2004/03/30 09:41pm 發表的內容:
『越早報名,不但先取件,且享受的優惠越大喔!』

這招厲害!!呵呵

...
見鬼啦∼∼
你要三組幹嘛啦∼∼你有這麼多地方裝嗎?嘻!
你是說真的嗎??
:em39:
安裝是我們『特約技師群』安裝的啦!

首席技師:小松、JEFF手工比較細所以工資費用較高
特級技師:阿泰 手工也不錯!但純熟度較不高 收費一般
優級技師:ALAN我,熱心度100%,但沒裝過。工資廉價,不怕死就找我裝啦∼

以上您可以點喜歡的出場,但要先預約喔∼呵呵
:em60:

A CHUNG∼∼抱歉!我沒有ROADSTER好比較,更沒有原廠電動後視鏡可以看!
所以我不知道可不可以用喔??SORRY!

作者: trcsam    時間: 2004-3-31 09:43:53     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

真的便宜....有需要的人可以買喔....跟我之前買的價錢差好多喔..... :em16:
作者: Bond    時間: 2004-3-31 10:37:04     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

賓士S的原廠一對要六萬,相對之下還真便宜,心動中。
作者: Alan    時間: 2004-3-31 10:46:32     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

下面引用由kk2004/03/31 00:07am 發表的內容:
ㄧ組  黑色  代裝
我是kk0963031334
阿倫大大你開發的精品還有嗎?????
還有你有大包(ms)的資料嗎
我的東西ㄏ
還有:
1.油箱蓋與進氣口蓋 空白版(最近在做)
2.手煞車底板
3.電門鎖飾板
4.排氣管飾板
5.一堆啦∼∼只是要訂做啦
MS大包,幫你問問好了!BRABUS五片裝的有啦舊款車用)。你是新款車嗎???還是舊款
作者: jeff    時間: 2004-3-31 11:19:27     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

我也要加一組∼∼廣角鏡.. :em32:
作者: satan    時間: 2004-3-31 11:26:01     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

下面引用由Alan2004/03/31 08:08am 發表的內容:
見鬼啦∼∼
你是說真的嗎??

...
我也算 技師 喔'  - 充其量算 工友 而已啦.
作者: azingo    時間: 2004-3-31 13:11:04     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

特別推薦我們狂暴機械團技工
專拆不裝~~
目前已有ARDEN;NEO;CARL;AZINGO等人為您服務~
等我們通過嘉義小紅屁屁拆卸測試之後即領有合格技工執照
隨時都可以幫各位施工~~^___^
作者: tsailing    時間: 2004-3-31 13:25:28     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

下面引用由Alan2004/03/31 08:08am 發表的內容:
見鬼啦∼∼
你是說真的嗎??

...
呵呵~因為今年會添購呀~想說團購先買起來~要不然到時後就沒這個價可以買啦~
再說~沒用到~有車友需要也可以讓售呀~所以~沒風險啦~呵呵 :em12:
作者: neo2000    時間: 2004-3-31 14:30:23     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

下面引用由azingo2004/03/31 01:11pm 發表的內容:
專拆不裝~~
目前已有ARDEN;NEO;CARL;AZINGO等人為您服務~
...
哈哈哈哈~~~~~~  我拆過自己的車屁屁啦  哈
當然拆小紅屁屁是最重要一關    哈哈哈    :em45:
:em69: 阿泰工友~~~~你裝有沒有比較便宜一點~~~~ :em69:

作者: virgin7245    時間: 2004-3-31 17:08:08     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

偶也要一組銀色裝到好~~
作者: arden    時間: 2004-3-31 19:46:02     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

下面引用由azingo2004/03/31 01:11pm 發表的內容:
專拆不裝~~
...
對呀...嘉義的小紅是我們的練習車喔..要想拆要想拔..請找小紅...p
作者: kk    時間: 2004-4-1 00:10:43     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

油箱蓋我有喔  100/010
進氣口蓋 我上次沒買到可惜看這次吧!!!!
我的是舊款車喔!!!!那裝到好ㄧ組多少阿麻煩你喔!!!
       謝謝你喔

排氣管飾板!!!!想阿等我換排氣管吧!!!存錢中
作者: Alan    時間: 2004-4-1 08:47:16     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

下面引用由kk2004/04/01 00:10am 發表的內容:
油箱蓋我有喔  100/010
進氣口蓋 我上次沒買到可惜看這次吧!!!!
我的是舊款車喔!!!!那裝到好ㄧ組多少阿麻煩你喔!!!
       謝謝你喔
...
你竟然有終極版的油箱蓋???編號10??
真的??台灣不過只有29片而已(SATAN的退休了,所以少一片),
那不就是自己人ㄏ?? 那一定要將您直升『尊榮正式會員』才行呀!
在調升您級數之前,可以請問你以前得稱呼嗎(或是打在油箱蓋上的名字嗎?)?KK

作者: kitty1985    時間: 2004-4-1 19:44:55     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

[這篇文章最後由kitty1985在 2004/04/02 07:05pm 第 1 次編輯]

作者: kk    時間: 2004-4-1 22:03:03     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

下面引用由Alan2004/04/01 08:47am 發表的內容:
你竟然有終極版的油箱蓋???編號10??
真的??台灣不過只有29片而已(SATAN的退休了,所以少一片),
那不就是自己人ㄏ?? 那一定要將您直升『尊榮正式會員』才行呀!
在調升您級數之前,可以請問你以前得 ...
恩.........我之前是用身份字號k12158***8啦!!!!我住苗栗我的那ㄧ組沒打字喔 :em37:
作者: kk    時間: 2004-4-1 22:09:16     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

阿倫大大我的是要預約安裝的麻煩你了
作者: noboru    時間: 2004-4-1 22:12:53     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

alan 幫我訂一組直接去你家拿或約hollywood謝謝啦
不烤色
作者: Alan    時間: 2004-4-2 01:04:08     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

下面引用由noboru2004/04/01 10:12pm 發表的內容:
alan 幫我訂一組直接去你家拿或約hollywood謝謝啦
不烤色
OK~~沒問題喔 :em40:
作者: virgin7245    時間: 2004-4-2 02:55:56     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

先匯款就先拿先裝嗎???如果是我這禮拜日前裝ㄉ好ㄇ~~因為星期一是我生日~~所以希望星期一就可以讓小銀有漂亮ㄉ耳朵跟我我去台北慶生
作者: 悍女    時間: 2004-4-2 05:12:36     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

13 悍女     一組     無光漆黑色     +廣角鏡片   自行安裝    貨放旺來那裡    $2850
作者: Alan    時間: 2004-4-2 08:19:24     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

下面引用由virgin72452004/04/02 02:55am 發表的內容:
先匯款就先拿先裝嗎???如果是我這禮拜日前裝ㄉ好ㄇ~~因為星期一是我生日~~所以希望星期一就可以讓小銀有漂亮ㄉ耳朵跟我我去台北慶生
抱歉啦!為真∼
我的意思是前10個先匯款的,只要滿十個完成匯款,我就可以馬上去買(一次買及烤漆,最少要10組,才有折扣價)。然後隔天送去烤漆或交貨。不用再等到4/13號匯款結束後才去買。
也就是說如果4/3號有10個匯完款,不用烤漆的4/4號就可以拿到貨,需要烤漆的要送去烤漆3天。4/6號可以安裝了!不用再等到13號以後了!
PS:若繳費拖13號才完成,則變成14號取件,16號才可以拿喔。
作者: 悍女    時間: 2004-4-2 23:52:34     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

阿倫
我已匯款 2850
帳號後五碼 60008
匯款時間 4月2日 14:45
請查收
東西可以麻煩你完漆後 放在旺來那嗎 等我回台中再去取件!!3Q
作者: Alan    時間: 2004-4-3 00:39:54     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

下面引用由悍女2004/04/02 11:52pm 發表的內容:
阿倫
我已匯款 2850
帳號後五碼 60008
匯款時間 4月2日 14:45
...
收到!謝謝你!您的吩咐照辦! :em18:
作者: jeff    時間: 2004-4-3 12:51:09     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

我已匯款   2282  元
帳號後四碼  0385
匯款時間 4月2日 12:10
請查收
  :em26:
作者: Alan    時間: 2004-4-3 14:44:38     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

下面引用由jeff2004/04/03 12:51pm 發表的內容:
我已匯款   2282  元
帳號後四碼  0385
匯款時間 4月2日 12
已收到!!謝謝!
作者: Aleppo    時間: 2004-4-3 20:47:29     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

倫大..我星期日會去匯款..星期一麻煩你去查有沒入帳...
我是用郵局的..後六碼為 0432810
另外我想請問一下...團夠的後照鏡跟原廠後照鏡..質料有沒差異呢..
原廠的也是塑膠做的?? 因為我有被撞過...後照鏡有遭殃
不過感覺好像堅硬的不像塑膠阿..呵呵
作者: Alan    時間: 2004-4-3 22:03:41     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

下面引用由Aleppo2004/04/03 08:47pm 發表的內容:
倫大..我星期日會去匯款..星期一麻煩你去查有沒入帳...
我是用郵局的..後六碼為 0432810
另外我想請問一下...團夠的後照鏡跟原廠後照鏡..質料有沒差異呢..
原廠的也是塑膠做的?? 因為我有被撞過...後照鏡有遭殃
...
1.好∼∼謝謝!我星期一去查
2.據我了解,原廠的後照鏡殼質料是PP或PB,是與一般汽機車的後照鏡殼一樣的材質,屬於微塑性塑膠。而我們現在團購的後視鏡殼質料是屬於ABS(較硬的塑膠),又稱為塑鋼,一般是用為汽車的保險桿,因此比原廠的材質耐撞喔。
:em51:
作者: kk    時間: 2004-4-5 22:36:34     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

阿倫大大
我已匯款 3500
帳號後五碼03650
匯款時間 4月5日
請查收

作者: Alan    時間: 2004-4-5 23:07:05     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

下面引用由kk2004/04/05 10:36pm 發表的內容:
阿倫大大
我已匯款 3500
帳號後五碼03650
匯款時間 4月5日
...
今天我寄去刷簿子!SORRY∼∼明天就去查!謝謝你喔∼∼
作者: 671021    時間: 2004-4-6 11:21:19     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

各位朋友請及早匯款~~~不要造成代購人困擾
又不是繳所得稅不用等到最後一天啦@@
總不能讓阿倫先花吧!!
一組兩千三ㄟ~~~~幫忙買東西還得先代墊
不好吧!!尤其是認識的本網站車友!!方便的
話先付款吧!以免其他網站已付錢的車友以
為本站在騙錢那就不好了!!!
作者: neo2000    時間: 2004-4-6 13:42:20     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

[這篇文章最後由neo2000在 2004/04/06 01:47pm 第 1 次編輯]

=== . ===   別想太多~~~
那是因為一開始就寫繳款日期是從4月10日後三天繳
因為會這樣做也是考慮到先要看看市場狀況了
大家自然就想說等到後面才繳囉   :em66:

所以以後這種的~~~如果有比較急  就改成直接募集了  
改成趕快繳完  是比較可以早買早好啦    ==.==|||
要有耐心~~~~ :em67:
作者: neo2000    時間: 2004-4-6 14:32:13     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

完成繳款後,請將您的匯款帳號後4碼及匯款金額、電話號碼
帳號後四碼  4903
轉帳金額      2900-18=2882
時間  0406 13:59
:em67: 麻煩你了~~~~轉帳費下次拿冰請你好了  哈
作者: tsailing    時間: 2004-4-6 16:13:12     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

4 tsailing        一組      烤銀色漆       自取預約安裝   加廣角鏡   $3500(含工資)
5 tsailing        一組      烤銀色漆      自取預約安裝    加廣角鏡   $3500(含工資)
6 tsailing        一組      烤銀色漆      自取預約安裝    加廣角鏡   $3500(含工資)
轉出帳號:5152458
交易金額:3500*3=10500-18=10482
轉帳時間:93/04/06 15:53
請查收 謝謝您!

作者: fiona    時間: 2004-4-7 09:43:39     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

下面引用由tsailing2004/04/06 04:13pm 發表的內容:
4 tsailing        一組      烤銀色漆       自取預約安裝   加廣角鏡   $3500(含工資)
5 tsailing        一組      烤銀色漆      自取預約安裝    加廣角鏡   $3500(含工資)
6 tsailing        一組    ...
苓姨∼
糊塗的阿倫伯伯忘記算上廣角鏡的錢,三組廣角鏡請你自己跟阿泰叔叔算喔,謝謝嚕! :em39:
作者: tsailing    時間: 2004-4-7 10:14:31     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

下面引用由fiona2004/04/07 09:43am 發表的內容:
苓姨∼
糊塗的阿倫伯伯忘記算上廣角鏡的錢,三組廣角鏡請你自己跟阿泰叔叔算喔,謝謝嚕!

:em13:    呵~收到~
      ㄚ泰叔叔~錢跟BURBERRY的VIP卡我跟你見面時在一起拿給你囉~ :em46:
作者: Alan    時間: 2004-4-7 14:55:12     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

[這篇文章最後由Alan在 2004/04/07 03:02pm 第 1 次編輯]
下面引用由6710212004/04/06 11:21am 發表的內容:
各位朋友請及早匯款~~~不要造成代購人困擾
又不是繳所得稅不用等到最後一天啦@@
總不能讓阿倫先花吧!!
一組兩千三ㄟ~~~~幫忙買東西還得先代墊
...
謝謝你小包!!!
:em18:
.SBRIVER   virgin7245 只剩你們兩位ㄏ!有還要嗎??
:em32:
作者: satan    時間: 2004-4-7 17:02:41     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

下面引用由neo20002004/03/31 02:30pm 發表的內容:
哈哈哈哈~~~~~~  我拆過自己的車屁屁啦  哈
當然拆小紅屁屁是最重要一關    哈哈哈     阿泰工友~~~~你裝有沒有比較便宜一點~~~~
先把你家ㄉ餐點目錄po出來瞧瞧 先.
作者: Alan    時間: 2004-4-8 08:39:34     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

[這篇文章最後由Alan在 2004/04/08 08:45am 第 1 次編輯]

只剩SBRIVER和為真還沒繳款。
最後繳款時間4-9 AM9:00 逾期視同放棄。
場商已因應匯率漲降了,這一波沒買。以後更貴喔
以後恢復正常價格一組$3000(現在$2300)
安裝費用調回正常:$900(現在$600)
烤漆費調回正常價$800(現在$600)
----------------------------------------------------
以後的總價:$4700  (現在$3500)
且以後款項付清後,要一星期『以上』才會交貨。
價格差很多喔! 要買要快喔
作者: mario    時間: 2004-4-9 22:08:31     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

等一下
香港的錢應該到了
我們也有噢
Chung他去了大陸叫我通知錢應該昨天或今天會寄到
不要不等我們吧
求求你
作者: Alan    時間: 2004-4-10 00:00:47     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

下面引用由mario2004/04/09 10:08pm 發表的內容:
等一下
香港的錢應該到了
我們也有噢
Chung他去了大陸叫我通知錢應該昨天或今天會寄到
...
香港的我有預留放心!!喔! :em58:
作者: mario    時間: 2004-4-10 09:53:03     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

Thank you Thank you
不然呀Chung從大陸回來會殺了我(開玩笑噢)
Thank you Alan
作者: Alan    時間: 2004-4-13 10:14:26     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

團購進度追蹤∼
第一波購買的人的貨品已請JEFF送去烤漆!計星期四,15號會烤好
16號就可以來拿了喔∼∼
作者: Aleppo    時間: 2004-4-13 22:03:33     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

呵呵...我這星期會回台中....星期六能預約安裝嗎...??
真期待......我順便帶宜蘭名產牛舌餅請大家吃吧
作者: 酷    時間: 2004-4-18 13:15:23     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

今天才加入
現在買要多少啊
作者: sunnybank100    時間: 2004-4-24 02:45:14     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

ㄚ倫兄ㄚ~~我是胖嵐~~今天跟您在中央見面ㄉ~~
ㄚㄚㄚ~~尷尬~~我是今天才從ㄚ倫那裡得知這ㄍ網站~~
今天才加入~~
還還還有一組ㄇ??我也想買說~~

作者: Alan    時間: 2004-4-26 01:37:49     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

下面引用由sunnybank1002004/04/24 02:45am 發表的內容:
ㄚ倫兄ㄚ~~我是胖嵐~~今天跟您在中央見面ㄉ~~
ㄚㄚㄚ~~尷尬~~我是今天才從ㄚ倫那裡得知這ㄍ網站~~
今天才加入~~
還還還有一組ㄇ??我也想買說~~
哈∼是你喔!歡迎!歡迎!音響框裝上了嗎?還合吧。
還有呀!還不只一組ㄟ!您要多少就有多少。因為本會依舊擁有那組後視鏡的『網路獨家代理權』喔。
價格雖然與當初大批團購多一點點(當時大批進來,價格就比較低一點),但是還是賣市面上的便宜一半以上喔。
一樣的東西,日本ZZI網站賣4萬日幣(台幣1萬2耶),上X精品與車X屋汽車百貨賣$5800∼$8200不等(不含工資)
目前的價格:
1 指揮燈式後視鏡一組兩支(不還烤漆)本會會友價$2900。非會友價$3500
2.代客黑色平光噴漆$400
3.代客銀色、黑色及其他色『烤漆』$700
4.代客安裝費$700(需到中部)
其實與當初團購價格並不會差很多,一對沒烤漆的也只不過是$2900,烤好漆的也不過$3600。你既使買外面二手的,絕對在外面買不到這個價格。各何況廠商還提供半年燈具保固喔(外面賣的沒有喔)!
如果你想要的話,請留言、或簡訊或電話0939-03000 或寫MAIL(alan@subtac.com) 或到MSN找我(alan@subtac.com),但要快一點,因為這個錢真的很低,如果外頭廠商發覺向工廠施壓,我肯定一定會漲回去喔。
ALAN
:em39:
作者: sunnybank100    時間: 2004-4-27 10:13:47     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

升級~~我要升級~~後照鏡等著我吧!
作者: Albert    時間: 2004-5-17 19:01:14     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

Alan大大~您好 我是新加入的車友 想請問還有存貨嗎?
第一次看到就很喜歡ㄝ~我好想裝 請您幫幫忙 可以嗎
謝謝您嚕~!!   
作者: Alan    時間: 2004-5-17 19:18:45     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

下面引用由Albert2004/05/17 07:01pm 發表的內容:
Alan大大~您好 我是新加入的車友 想請問還有存貨嗎?
第一次看到就很喜歡ㄝ~我好想裝 請您幫幫忙 可以嗎
謝謝您嚕~!!   
可以!但是價格調了說!要的話要快∼∼
作者: Albert    時間: 2004-5-17 20:52:00     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

價格調了???那$2500買的到嗎?
作者: alan    時間: 2004-5-17 22:22:37     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

下面引用由Albert2004/05/17 08:52pm 發表的內容:
價格調了???那$2500買的到嗎?
絕對買不到!!2900就快買不到了!還想要2500!不可能!
工廠上賜賣錯價格給我們才有那麼低啦!呵呵 :em74:
作者: Albert    時間: 2004-5-19 14:40:32     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

下面引用由alan2004/05/17 10:22pm 發表的內容:
絕對買不到!!2900就快買不到了!還想要2500!不可能!
工廠上賜賣錯價格給我們才有那麼低啦!呵呵
哇 原來要不一樣的代價也不低.
因為前車主把後罩鏡撞的花花的才想換
不過東西真的蠻高的 還是謝謝Alan告知 :em33:
作者: mario    時間: 2004-5-19 19:14:55     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

有沒有接電線的說明或圖樣
作者: Alan    時間: 2004-5-20 09:39:08     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

下面引用由mario2004/05/19 07:14pm 發表的內容:
有沒有接電線的說明或圖樣
沒有ㄟ!MARIO
這東西很簡單呀!嗯
有請我們『首席技術顧問小松』!!幫忙解釋一下給MARIO聽啦!
後視鏡紅色的線接側邊方向燈的棕黑(- 極)
後視鏡棕色的線接側邊方向燈的棕色(- 極)
後視鏡黑色色的線接前面小燈方向燈的?色(+ 極)
作者: relax    時間: 2004-5-20 10:25:41     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

mario,車上棕色的線均是負極,所以
後照鏡殼上的紅色,接在左右方向燈的線上(不是棕色那條就對了)
後照鏡殼上的棕色,接在左右方向燈的棕色線
後照鏡殼上的黑色,接大燈座上小燈的線(不是棕色那條就對了)
ps:土鬥燈的話黑色線是接在中間那條。
作者: 悍女    時間: 2004-5-25 11:13:49     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

Alan
我去SMS保養時 阿立幫我把後視鏡 鏡片拆下 也把那圓座拆下
就是你圖4 箭頭處ㄉ塑膠柱剪短一些 :em20:
:em74: 這樣鏡片都不會跑出來 比較漂亮一點囉!!
作者: diablo022388    時間: 2004-5-25 11:26:04     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

600和700要修的長度也不同
作者: mario    時間: 2004-5-25 12:04:49     標題: 『團購』賓士級帶燈後視鏡殼

Thank you Alan & Relax

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2