華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『團購』K&N高流量空氣濾心 [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2005-3-7 10:44:16     標題: 『團購』K&N高流量空氣濾心

[這篇文章最後由Alan在 2005/03/17 09:40am 第 7 次編輯]

來!!3月份團購是K&N空氣濾心。
K&N堪稱是全球最頂級的空氣濾心。
擁有最高重複使用壽命,及最高空氣流量
FOR 2與ROADSTER均可適用。
市售定價$2000∼2200
旭益汽車打8折要$1760。
我們賣場賣$1680。
3月份團購,一顆只要$1520(需郵寄者宅配運費外加$100)
塗抹式清潔組,一組兩瓶$360。
我們不敢說是全台最低價,因為我們不是製造商,
但是我們能『保證』我提供的都是正品。絕不會是仿冒的喔!
團購日期:到3/14(五)為止,已完成匯款者為憑證。
取件:郵寄者將於3/17號開始陸續寄出,自取者可約好在JEFF或阿泰那裡取貨。
            不克前來者可請當地車友代為取回。PS:急著裝的請到賣廠買,有現貨。
            但價格較高。

匯款後請將你的匯出帳號後4碼,及聯絡電話用網站簡訊傳給我!謝謝
團購最低門檻:不設限!
很多人還不知道K&N高流量空氣濾心有什麼好處:
簡單的說:
1.幫你節省一萬多塊的日後空氣耗材的費用:
節省以後所有空氣濾心費用,一顆K&N可重複使用到你車報廢都還可以使用。(原廠保用1百萬英里)。
『舉例:』
SMART原廠一顆濾心約$680,每一萬換一顆。假若你的車可以使用20萬公里。
你將花費在$1萬3千6百元在換濾心上。而一顆K&N濾心$1520加上一清洗組合$300。就可以讓你用到20萬公里。可幫你節省一萬一千七百八十塊喔!
2.提升你引擎的效益,與壽命:
可有效增大進氣量,使得加速反應迅速、油門輕巧。沒改晶片的可以提升引擎反應度及極速反應。
改過晶片的更是要換!幾乎所以的晶片商都推薦改完晶片最好換K&N濾心以求得最大效益喔!

訂購名單:
1.斗南小呂         濾心一顆加清潔組 +郵寄                         已付款      *已寄出
2左岸奶茶        濾心一顆$1520 JEFF店自取
3smartlife123     濾心一顆加清潔組自取                                已付款     *已寄出 尚欠清潔組
4.starboy                                                                                    已付款     *已寄出
5NEO2000         濾心一顆$1520                                            已付款     *已放在JEFF店裡
6JACKY             濾心一顆加清潔組 阿泰店裡自取               已付款     *備貨中
-------------------------------------------------------------------------------------
單買清潔組(塗抹式一組兩瓶自取價$360)      
1. 阿南            一組加運費$360+100=$400               已付款      已寄出
2  mlchou         一組$360                                                 已付款      已放在阿泰店裡
5jeson               2組$720                                                   已付款       已寄出
嗯!廠商有變化!
好消息是:K&N濾心團購不需要限制在10人內!有幾個算幾個!價格都一樣
壞消息是:清潔劑組,廠商執意要漲價。一組漲$60,所以現在是$360一組。
(已完成匯款$300的人,無須補差價,我已經你喬好了但是3/10號前尚未匯款的人)。
清潔組一律改為一組$360。為避免尷尬清潔組部分。重新再認購一次,原名單清除。
謝謝

:em60:
問一下喔!已付錢還沒收到貨的還有哪位呀!請快跟我聯繫喔!
作者: Alan    時間: 2005-3-7 10:44:40     標題: 『團購』K&N高流量空氣濾心

[這篇文章最後由Alan在 2005/03/07 10:47am 第 1 次編輯]

:em18:
作者: Alan    時間: 2005-3-7 10:48:30     標題: 『團購』K&N高流量空氣濾心

作者: 左岸奶茶    時間: 2005-3-7 12:10:37     標題: 『團購』K&N高流量空氣濾心

倫大:我想購買可否直接去jeff那取貨順便把錢付給他∼或是我直接找你拿ㄋ??
作者: donjuan    時間: 2005-3-7 12:53:18     標題: 『團購』K&N高流量空氣濾心

我也要一組濾心一顆加清潔組,可不可以先寄阿泰那,到時再上去拿..
作者: jeff    時間: 2005-3-7 13:48:11     標題: 『團購』K&N高流量空氣濾心

我要訂一組~~~清潔組(塗抹式一組兩瓶自取價$300)   c  c
作者: mlchou    時間: 2005-3-7 16:19:05     標題: 『團購』K&N高流量空氣濾心

倫大
也請你幫我訂一組~~~清潔組(塗抹式一組兩瓶自取價$300)
三月底我找一天去阿泰那邊取貨繳錢
先謝謝囉......^^
帛暄
作者: mlchou    時間: 2005-3-7 16:22:28     標題: 『團購』K&N高流量空氣濾心

Sorry  倫大  剛剛沒看清楚   我先匯款給你   ^^  再去台中阿泰那邊自取
作者: frku    時間: 2005-3-7 16:40:44     標題: 『團購』K&N高流量空氣濾心

請問清潔組一組兩瓶是指:兩瓶都是清潔劑, 或是一瓶清潔劑一瓶添加油
作者: Alan    時間: 2005-3-7 18:24:17     標題: 『團購』K&N高流量空氣濾心

下面引用由frku2005/03/07 04:40pm 發表的內容:
請問清潔組一組兩瓶是指:兩瓶都是清潔劑, 或是一瓶清潔劑一瓶添加油
一組兩瓶,一瓶是清潔劑。一組是防塵油!謝謝
作者: Alan    時間: 2005-3-7 18:28:28     標題: 『團購』K&N高流量空氣濾心

下面引用由左岸奶茶2005/03/07 12:10pm 發表的內容:
倫大:我想購買可否直接去jeff那取貨順便把錢付給他∼或是我直接找你拿ㄋ??
不好意思。我們團購的方法是需要『先買單』喔!因為我們幫你取貨時就需要把貨款給賣家。所以可以降低成本壓力,所以才有這樣優惠的團購價。
你可以先把前匯給我,我幫你去購買後賣在JEFF那裡!你到時找他拿就可以了喔。
作者: Alan    時間: 2005-3-7 18:31:00     標題: 『團購』K&N高流量空氣濾心

下面引用由donjuan2005/03/07 12:53pm 發表的內容:
我也要一組濾心一顆加清潔組,可不可以先寄阿泰那,到時再上去拿..
不好意思。我們團購的方法是需要『先買單』喔!因為我們幫你取貨時就需要把貨款給賣家。所以可以降低成本壓力,所以才有這樣優惠的團購價。
你可以先把前匯給我,我幫你去購買後賣在阿泰那裡!你到時找他拿就可以了喔。
作者: Alan    時間: 2005-3-7 18:41:27     標題: 『團購』K&N高流量空氣濾心

ll
作者: lancerchuang    時間: 2005-3-7 20:48:53     標題: 『團購』K&N高流量空氣濾心

下面引用由Alan2005/03/07 10:48am 發表的內容:
請問倫大,如果上油時上太多成滴漏狀該怎麼辦呢?
洗掉重上 or 放著讓油滴到不會滴為止?
我是後者啦....但是這次去修車時師父說我節氣門有油
我懷疑就是KN的油說....
作者: BENZSL    時間: 2005-3-8 11:54:13     標題: 『團購』K&N高流量空氣濾心

我也想買....要怎麼連絡呢...有沒有電話....
作者: smartlife123    時間: 2005-3-8 17:49:08     標題: 『團購』K&N高流量空氣濾心

倫大~~我要買一個
ㄚ~~有個問題ㄛ~
我有買一個一般空濾要換
可是把蓋子打開後~~
濾心拔不下來ㄟ(好緊喔)~
是不是有什麼角度ㄚ~~姿勢之類的小技巧呢~?

作者: Alan    時間: 2005-3-8 21:11:15     標題: 『團購』K&N高流量空氣濾心

下面引用由lancerchuang2005/03/07 08:48pm 發表的內容:
請問倫大,如果上油時上太多成滴漏狀該怎麼辦呢?
洗掉重上 or 放著讓油滴到不會滴為止?
我是後者啦....但是這次去修車時師父說我節氣門有油
我懷疑就是KN的油說....
我都是用你的方法ㄟ!讓他滴到不能滴就好!
當然油太多也不好!
但是我覺得你的節氣門的油因該不是KN的油!因為KN的油是紅色的!且少量會隨引擎排出!
作者: Alan    時間: 2005-3-8 21:18:11     標題: 『團購』K&N高流量空氣濾心

下面引用由smartlife1232005/03/08 05:49pm 發表的內容:
倫大~~我要買一個
ㄚ~~有個問題ㄛ~
我有買一個一般空濾要換
可是把蓋子打開後~~
...
打開蓋子後需要將靠近室內那一端的一個座往駕駛座方向推開!如圖!才能取下濾心喔!

作者: starboy    時間: 2005-3-10 21:05:28     標題: 『團購』K&N高流量空氣濾心

倫大,請問團購人數超過10人門檻了嗎?我也想買耶
作者: Alan    時間: 2005-3-11 09:40:40     標題: 『團購』K&N高流量空氣濾心

下面引用由starboy2005/03/10 09:05pm 發表的內容:
倫大,請問團購人數超過10人門檻了嗎?我也想買耶
嗯!廠商有變化!
好消息是:K&N濾心團購不需要限制在10人內!有幾個算幾個!價格都一樣
壞消息是:清潔劑組,廠商執意要漲價。一組漲$60,所以現在是$360一組。
(已完成匯款$300的人,無須補差價,我已經你喬好了但是3/10號前尚未匯款的人)。
清潔組一律改為一組$360。為避免尷尬清潔組部分。重新再認購一次,原名單清除。
謝謝

作者: donjuan    時間: 2005-3-11 13:05:40     標題: 『團購』K&N高流量空氣濾心

幫我訂一組,寄阿泰那.
今天匯完款再message給你囉!
作者: starboy    時間: 2005-3-11 14:58:58     標題: 『團購』K&N高流量空氣濾心

我要買一顆濾心,馬上付款,謝謝
作者: Alan    時間: 2005-3-11 20:51:27     標題: 『團購』K&N高流量空氣濾心

下面引用由starboy2005/03/11 02:58pm 發表的內容:
我要買一顆濾心,馬上付款,謝謝
已寄出!謝謝

作者: smile570    時間: 2005-3-13 00:14:53     標題: 『團購』K&N高流量空氣濾心

我也想買一組,不過不會裝該怎麼辦呢? @@"
作者: neo2000    時間: 2005-3-14 10:47:18     標題: 『團購』K&N高流量空氣濾心

我看我也訂一組濾心  阿倫今天晚點轉給你ok
幫我暫放 jeff 那吧  因為現在離他那邊比較近........

作者: neo2000    時間: 2005-3-14 16:39:31     標題: 『團購』K&N高流量空氣濾心

已經轉帳給你囉~~~~請收信喔
作者: joe    時間: 2005-3-16 15:32:13     標題: 『團購』K&N高流量空氣濾心

可不可以算我ㄧ組?
我今天才看到,且人還在國外,可不可以保留一組啊?拜託...
我要空氣心跟清潔組!
作者: jackyhsu0539    時間: 2005-3-16 23:06:58     標題: 『團購』K&N高流量空氣濾心

alan我已經轉帳囉
作者: Alan    時間: 2005-3-17 09:43:04     標題: 『團購』K&N高流量空氣濾心

[這篇文章最後由Alan在 2005/03/17 02:25pm 第 2 次編輯]

問一下喔!已付錢還沒收到貨的還有哪位呀!請快跟我聯繫喔!還有人要嗎?再延長三天喔!要的話要快呀!
『尚未出貨名單:』
1.JACKY 濾心*1  清潔組 *1  已付款
2 joe 濾心*1  清潔組 *1
3f f9381215 *1  清潔組 *1
作者: joe    時間: 2005-3-17 14:36:45     標題: 『團購』K&N高流量空氣濾心

alan...先謝啦!
差點又錯失良機了! :em11:

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2