華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『團購』SMART專用廣角後視鏡片 [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2004-10-22 09:30:30     標題: 『團購』SMART專用廣角後視鏡片

[這篇文章最後由Alan在 2004/10/29 02:53pm 第 1 次編輯]

SMART車外廣角後視鏡片,一組兩片。每組『華人優惠團購價』$200。
需要的請留言,貨品於10/31號,DCT萬聖節聚會統一取貨。不克前來取貨的,可請當地車友代為取回(北部代取:ARDEN。南部代取:DAVID WU),或郵寄取回(需自付郵資$80)
團購截止日10/28號星期四 中午12:00 ∼∼逾期不候喔!! :em39:
有訂購的注意一下喔!10/31自取的請在DCT聚會會場。打電話給阿泰取貨
阿泰電話0937-781318  現場面交就可以了!無須先匯款!!OK∼別忘記的喔!免得取不到貨喔!
:em60:
作者: Alan    時間: 2004-10-22 09:34:34     標題: 『團購』SMART專用廣角後視鏡片

有填寫正式會員表的普通會員,威望一的車友,可先下訂,取貨再付錢就好了!
沒有登錄會員表獲沒有通過會員資格的,威望0車友,需先以匯款方式付清款項,才有權力買貨喔!

*產品特色,消除SMART的後面死角,讓你視野更為開闊!推薦使用!
作者: anders    時間: 2004-10-22 17:10:06     標題: 『團購』SMART專用廣角後視鏡片

[這篇文章最後由Alan在 2004/10/27 08:26am 第 1 次編輯]

請問這是這麼裝上去?用貼的嗎?還是要把原來的拆掉?
thanks
這是貼在原來的外面就可以了!很簡單!
作者: singshei    時間: 2004-10-22 21:51:17     標題: 『團購』SMART專用廣角後視鏡片

我要一組!~ Thanks~
作者: singshei    時間: 2004-10-22 21:55:34     標題: 『團購』SMART專用廣角後視鏡片

不好意思我要再訂,共計兩組,真感恩!
作者: anv0612    時間: 2004-10-22 22:36:07     標題: 『團購』SMART專用廣角後視鏡片

下面引用由Alan2004/10/22 09:30am 發表的內容:
SMART車外廣角後視鏡片,一組兩片。每組『華人優惠團購價』$200。
需要的請留言,貨品於10/31號,DCT萬聖節聚會統一取貨。不克前來取貨的,可請當地車友代為取回(北部代取:ARDEN。南部代取:DAVID WU),或間@...
請問如何登記訂購啊?  謝謝!
作者: david3172    時間: 2004-10-24 01:56:38     標題: 『團購』SMART專用廣角後視鏡片

偶要一組嘿......^^
作者: Ron    時間: 2004-10-25 18:24:36     標題: 『團購』SMART專用廣角後視鏡片

請問如何登記訂購?  我想要一組,謝謝!
作者: 小魚兒    時間: 2004-10-26 00:17:32     標題: 『團購』SMART專用廣角後視鏡片

倫大....我的羅斯特可以裝嗎?

作者: mlchou    時間: 2004-10-27 00:18:43     標題: 『團購』SMART專用廣角後視鏡片

倫大:
我也要一組   郵寄
匯款帳號再通知我  謝謝
作者: Alan    時間: 2004-10-27 08:29:07     標題: 『團購』SMART專用廣角後視鏡片

下面引用由小魚兒2004/10/26 00:17am 發表的內容:
倫大....我的羅斯特可以裝嗎?
你的ROADSTER !絕對可以!!!
作者: afu    時間: 2004-10-27 17:02:49     標題: 『團購』SMART專用廣角後視鏡片

[這篇文章最後由Alan在 2004/10/29 02:45pm 第 1 次編輯]

倫大,我也要一組, 還有上次的卡帶盒&貼紙, 31日跟你拿, ok?

ALAN:好!沒問題!!!
作者: anv0612    時間: 2004-10-28 16:33:58     標題: 『團購』SMART專用廣角後視鏡片

[這篇文章最後由Alan在 2004/10/29 02:46pm 第 1 次編輯]
下面引用由Alan2004/10/22 09:30am 發表的內容:
需要的請留言,貨品於10/31號,DCT萬聖節聚會統一取貨。不克前來取貨的,可請當地車友代為取回(北部代取:ARDEN。南部代取:DAVID WU),或間@...
倫大, 請問要如何訂購啊? 因為明天要出國, 無法參加31日的活動. 可否先匯款nt280元給您, 請您幫我用寄的好嗎?  若您願意, 請將您的銀行資料依妹兒給我好嗎? 謝謝!! great.east@msa.hinet.net

ALAN:不急!不急!你放心的出國好了!東西我會幫你留著!你回來再拿就好
作者: mingyu2003    時間: 2004-10-28 17:11:52     標題: 『團購』SMART專用廣角後視鏡片

[這篇文章最後由Alan在 2004/10/29 02:48pm 第 1 次編輯]

倫大您好:
我也要一組!!
不好意思還來得急嘛!!
我可以改天再去台中跟您拿!!
還是放在阿泰那裏!!
因為我改天要去那裝冷氣濾心!!
謝謝您喔!!
ALAN:好!我會放在阿泰那裡!你再找他拿就好!
作者: neo2000    時間: 2004-10-28 18:09:04     標題: 『團購』SMART專用廣角後視鏡片

[這篇文章最後由Alan在 2004/10/29 02:49pm 第 1 次編輯]

啊~~~~~我也要一組  不知道來不來得及  ~~~~~阿倫啊~~~~~~~~~
這組是不是之前貼在方向登後視鏡一起買的那組

ALAN:NEO2000!放心對你來說永遠來得及呀!你是幹部ㄟ!沒有我也要生一對給你呀!有空找阿泰拿就好!
作者: Alan    時間: 2004-10-29 14:52:01     標題: 『團購』SMART專用廣角後視鏡片

有訂購的注意一下喔!10/31自取的請在DCT聚會會場。打電話給阿泰取貨
阿泰電話0937-781318  現場面交就可以了!無須先匯款!!OK∼別忘記的喔!免得取不到貨喔!
:em60:
作者: Earl    時間: 2004-10-29 16:15:37     標題: 『團購』SMART專用廣角後視鏡片

倫大!!我也先要一組!!現在還可以嗎??
想先看看有多廣角,很廣的話會買兩組!!
作者: anv0612    時間: 2004-10-29 17:21:41     標題: 『團購』SMART專用廣角後視鏡片

下面引用由anv06122004/10/28 04:33pm 發表的內容:
倫大, 請問要如何訂購啊? 因為明天要出國, 無法參丕LAN:不急!不急!你放心的出國好了!東西我會幫你留著!你回來再拿就好
Dear 倫大, 那請問我回國之後該去哪裡取貨呢? 我是剛加入家族的新鮮人, 住在台北市. 若是有哪些地方很白目, 請您不吝指教, 謝謝!!
作者: mlchou    時間: 2004-10-30 07:52:19     標題: 『團購』SMART專用廣角後視鏡片

倫大
我剛剛也對會服下訂單  不知這邊後視廣角鏡可否連同會服一起郵寄呢
如果可以的話
因為我訂四件衣服 500x4=2000 + 後視鏡 200  +郵資 80 = 2280
再一起匯錢過去
麻煩你回覆一下   謝謝  感恩
作者: ycjiangb    時間: 2004-10-30 23:17:17     標題: 『團購』SMART專用廣角後視鏡片

挖...來不及啦...本來想要一組咧...
作者: neo2000    時間: 2004-11-1 00:38:49     標題: 『團購』SMART專用廣角後視鏡片

太感恩了~~~~  因為眼睛很怕 一些坊間賣的都會有視覺差異
看起來不舒服  所以粉怕  但用過tsailing的後 覺得不錯用
感恩感恩
作者: 阿澤    時間: 2004-11-4 17:56:56     標題: 『團購』SMART專用廣角後視鏡片

現在還有嗎??我也想要................
       應為我還載當兵~
                SO.........現在才看到!!還來得及嗎??

作者: anv0612    時間: 2004-11-4 22:48:30     標題: 『團購』SMART專用廣角後視鏡片

下面引用由anv06122004/10/28 04:33pm 發表的內容:
倫大, 請問要如何訂購啊? 因為明天要出國, 無法參丕LAN:不急!不急!你放心的出國好了!東西我會幫你留著!你回來再拿就好
倫大, 我回國了, 請問您真的有幫我留一組嗎? 請告知您的銀行資料, 我儘快匯款給您. 拜託您了, 謝謝!!  great.east@msa.hinet.net
作者: rocky23    時間: 2004-11-14 11:29:41     標題: 『團購』SMART專用廣角後視鏡片

請問倫大現在還有嗎?我也想要一組...
作者: Alan    時間: 2004-11-18 08:57:09     標題: 『團購』SMART專用廣角後視鏡片

有!要多少!有多少!
要的話在留簡訊給我alan。我給你匯款帳號
作者: BD    時間: 2004-12-2 17:19:34     標題: 『團購』SMART專用廣角後視鏡片

不好意思
請問這個和Roadster的尺寸合嗎?
如果可以的話
我要兩組............
作者: Alan    時間: 2004-12-11 00:26:33     標題: 『團購』SMART專用廣角後視鏡片

團購結束了喔!
目前價格調到$300一組!運費$100。也是便宜到爆!不買可惜!
有需要的可以到購物大街或留簡訊給我即可!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2