華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2010-10-22 19:57:41     標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

[這篇文章最後由alan在 2010/10/25 09:00pm 第 5 次編輯]

應車友要求,
SMAR漂亮 獨特 的原廠腳踏車架團購來了喔!
讓你的愛車空間更延申 讓你的愛車更醒目喔!

原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊
有三款
1. FOR2 600、700 (又稱450)的硬頂及玻璃頂專用原廠腳踏車架
全套組:可放兩台腳踏車
原廠兩萬兩千多。 團購價$16500
----------------------------------------------------------------------------------------
2. FOR2 600、700 (又稱450)的敞蓬車專用原廠腳踏車架
全套組配件:可放兩台腳踏車
原廠兩萬五千多。  團購價$18600
---------------------------------------------------------------------------------------
3. FOR2 1000cc(又稱451)的全車系原廠腳踏車架
全套組配件:可放兩台腳踏車、後燈、鎖頭+鑰匙、線組。
原廠3萬兩千多。 團購價$27500

團購即日起開放報名到 10/30號結束
有興趣的車友請在下面報名後將款項匯到
銀行代碼009(彰銀)
帳號:4011-51-453-27200 後將您的匯出款項帳號後五碼用網站的簡訊傳給ALAN我就完成報名了喔!
訂單會在10/30號統一向德國總廠訂購。
貨物預計11月10號會到台灣。到時會通知您領貨,或將貨物寄給您(運費外加$300)
請把握喔!

『報名名單:』
1.阿J車友      450 玻璃頂專用一組      已付款項
2.阿泰            450 玻璃頂專用一組      已付款項

PS:450的原廠的已經停產了,都再賣庫存喔!賣完就再也買不到了ㄟ
有興趣的要保握ㄟ!

圖片附件: bicra1_1287748254.jpg (2010-10-22 19:57:41, 14.93 KB) / 下載次數 10
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTUwMXw3ZTM5ZGIyZXwxNzE3MTQ2NTA5fDB8MA%3D%3D

圖片附件: citycope_1287748242.jpg (2010-10-22 19:57:41, 32.01 KB) / 下載次數 11
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTUwMnw0MTg3NzJjNnwxNzE3MTQ2NTA5fDB8MA%3D%3D

圖片附件: cabrio_1287748358.jpg (2010-10-22 19:57:41, 62.74 KB) / 下載次數 12
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTUwM3w1MWYzMWEyYnwxNzE3MTQ2NTA5fDB8MA%3D%3D

圖片附件: 451_1287748473.jpg (2010-10-22 19:57:41, 37.48 KB) / 下載次數 9
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTUwNHw2NmZjOTQ5OXwxNzE3MTQ2NTA5fDB8MA%3D%3D

圖片附件: RACK_1288011608.jpg (2010-10-22 19:57:41, 13.13 KB) / 下載次數 12
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTUwNXwyZTA4MGM3NHwxNzE3MTQ2NTA5fDB8MA%3D%3D

作者: a3702658tony    時間: 2010-10-22 20:02:01     標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

三代...
團購比原廠貴價格打錯了吧
原廠兩萬兩千多。 團購價$27500
作者: redsprite    時間: 2010-10-22 20:11:10     標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

這東西太晚出現了啦

作者: arkiranet    時間: 2010-10-22 20:11:59     標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

原廠2萬2千多應該是『美元』,27500應該是台幣....
作者: a3702658tony    時間: 2010-10-22 20:18:57     標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

下面引用由arkiranet2010/10/22 08:11pm 發表的內容:
原廠2萬2千多應該是『美元』,27500應該是台幣....
不可能是美元美元的話兩萬兩千多以現在的匯率經過計算後, 22000 美元 = 678410 新台幣我看一定是打錯了
作者: 阿澤    時間: 2010-10-22 20:21:19     標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

又再放毒啦............@@

作者: JYL650314    時間: 2010-10-22 21:13:02     標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

有點好奇450敞蓬車專用原廠腳踏車架
是怎樣固定在車身上的??
作者: ThomasChen    時間: 2010-10-22 22:16:41     標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

好險......我不愛騎腳踏車......
作者: alan    時間: 2010-10-22 22:48:16     標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

下面引用由a3702658tony2010/10/22 08:02pm 發表的內容:
三代...
團購比原廠貴價格打錯了吧
原廠兩萬兩千多。 團購價$27500
我查了一下喔!您說的原廠兩萬多應該只有 BASIC RACK (基礎架,無法放任何東西喔)他打完折的確是2萬2千多。但卻沒有包含腳踏車架本體及第二腳踏車架。所以整個加起來要三萬喔。

以下是中華賓士的451車架的報價,請您參考看看,若有錯誤煩請指正喔。無限感激
1.Basic rack(基礎架)A4518900093   定價$27411
2.Bicycle rack(放第一台的架子)A4518400191 定價$3448
3.Bicycle rack for second bicycle(放第二台的腳踏車架)A4518400391$5947
要這三個東西才能變成一個完整的腳踏車架喔!
請查核,謝謝
:em73:
作者: smart3688    時間: 2010-10-22 23:53:51     標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

沒有看到,沒有看到.
作者: satan    時間: 2010-10-23 00:46:15     標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

原廠精品 ~ 經典 ~ 想要 ~ 想要好幾年了 ~a lan去年借我玩過 ~ 好看 ~ 但是不便利 ~ 有點退燒~  但還是好看 ~ 又再出現 ~ 價格迷人 ~ 想買 ~ 但會被唸 ~ 還是很喜歡 ~ 真難抉擇 ~ 買了 ~ 會開心 ~ 但是會被罵 ~ 還是很想要 ~ 真的會被罵 ~ 想不到說服的理由 ~ 很苦惱 ~ 小馬也有 ~ 小馬瞎咪smart收藏品都有 ~ 這不算理由 ~ 這只是藉口 ~ 幸好30號還沒到~ 還有時間 .....繼續想....中毒中......

作者: yule690    時間: 2010-10-23 01:25:03     標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

下面引用由satan2010/10/23 00:46am 發表的內容:
原廠精品 ~ 經典 ~ 想要 ~ 想要好幾年了 ~a lan去年借我玩過 ~ 好看 ~ 但是不便利 ~ 有點退燒~  但還是好看 ~ 又再出現 ~ 價格迷人 ~ 想買 ~ 但會被唸 ~ 還是很喜歡 ~ 真難抉擇 ~ 買了 ~ 會開心 ~ 但是會被罵 ~  ...
好心動喔~我也想要買~
但我車現在都只是拿來占車位的~
怕買了無用武之地~
哈~你去買~在借我玩~在跟amy姊說倫哥又借你玩了~
作者: michael1    時間: 2010-10-23 02:01:06     標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

我比較喜歡451耶,可是我的車是450… ><
作者: 617176    時間: 2010-10-23 02:43:33     標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

天阿....怎麼一顆心噗通噗通的跳...
作者: andino    時間: 2010-10-23 03:57:57     標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

請問一下,450敞篷車,如果不考慮後燈線組合不合,451那款可不可以裝呢?因為alan你之前po你帶小朋友出去騎車那篇文章,好像有說450也可以裝.
作者: l3930    時間: 2010-10-23 10:15:18     標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

哇~~~~
當年想買但太貴了
現在確...............殘念
作者: 甜甜圈    時間: 2010-10-23 17:44:05     標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

alan 請問 for2 450的腳踏車架是怎樣固定在車上的,除了下面那兩顆,上面是怎樣固定的,有照片嗎?
作者: JYL650314    時間: 2010-10-23 19:23:01     標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

唉~~!
好爭扎唷~!
也不知道敞篷的如何固定?
牢固嗎?
會不會影響開蓬與不開蓬?
還有玻璃頂和敞篷的
平平原廠都兩萬兩千多。
團購價卻是$16500和$18600。
怎會差2100呢?

作者: yule690    時間: 2010-10-24 00:24:50     標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

借倫哥的車~紅色劃起來那個就是兩邊都有~
借阿泰的車~腳踏車放上去真的很讚

圖片附件: 1435524118_1287850898.jpg (2010-10-24 00:24:50, 80.27 KB) / 下載次數 12
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTUwNnw5OTliZjUwYnwxNzE3MTQ2NTA5fDB8MA%3D%3D

圖片附件: 1342503773_1287851044.jpg (2010-10-24 00:24:50, 76.92 KB) / 下載次數 11
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTUwN3xjN2YxZjAwY3wxNzE3MTQ2NTA5fDB8MA%3D%3D

作者: 甜甜圈    時間: 2010-10-24 10:23:11     標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

yule690 大.不好意思,看不太出來!它是年再三角窗上阿?還是有伸到後窗跟三角窗之間的縫細鎖在裡面?
作者: pickytw    時間: 2010-10-24 12:34:41     標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

固定座安裝在油壓挺桿上
作者: JD    時間: 2010-10-24 16:43:14     標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

原廠的應該比較穩.....我的是台製放一台還ok...兩台就隨時要有心理準備去路上撿車.....@@||| DSCF3398_1287909789.jpg

圖片附件: DSCF3398_1287909789.jpg (2010-10-24 16:43:14, 109.19 KB) / 下載次數 10
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTUwOHwzMTU4ZjMxZHwxNzE3MTQ2NTA5fDB8MA%3D%3D

作者: 甜甜圈    時間: 2010-10-24 17:41:39     標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

謝謝pickytw大的回答,不好意思還有個問題,腳踏車架有證件嗎?也就是它可以去監理所更改行照,驗車會過嗎?
作者: pickytw    時間: 2010-10-24 18:23:36     標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

不用驗了啦...台灣政府都馬三分鐘熱度....

-=-=-=- 以下內容由 pickytw2010年10月24日 06:24pm 時新增 -=-=-=-
沒遮倒車牌條子是不會煩你啦.....只是會行注目禮

-=-=-=- 以下內容由 pickytw2010年10月24日 06:28pm 時新增 -=-=-=-
再補充一下...原廠車架是沒有認證(台灣)
作者: pickytw    時間: 2010-10-24 18:35:30     標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

但我會備規格說明書跟購買證明(發票)在車上....給會煩人的條子看的
作者: alan    時間: 2010-10-25 19:45:14     標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

下面引用由andino2010/10/23 03:57am 發表的內容:
請問一下,450敞篷車,如果不考慮後燈線組合不合,451那款可不可以裝呢?因為alan你之前po你帶小朋友出去騎車那篇文章,好像有說450也可以裝.
450裝451的車架,是可以裝,但是你要跟我一樣,心臟很大。
因為451的會押著450後車殼,壓久了殼會破。
我的車殼就被壓破兩片,雖然車殼我有很多,但是還是會捨不得

作者: alan    時間: 2010-10-25 19:48:36     標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

下面引用由甜甜圈2010/10/23 05:44pm 發表的內容:
alan 請問 for2 450的腳踏車架是怎樣固定在車上的,除了下面那兩顆,上面是怎樣固定的,有照片嗎?
上面是用專用腳座固定在後窗頂桿的底座上。
目前我手上沒有相片耶 有車友有相片可以分享的嗎?
謝謝

作者: alan    時間: 2010-10-25 19:51:51     標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

下面引用由JYL6503142010/10/23 07:23pm 發表的內容:
唉~~!
好爭扎唷~!
也不知道敞篷的如何固定?
牢固嗎?
...
抱歉,是我寫錯了
敞蓬車的基座不一樣,
因為敞蓬車沒有油壓頂桿的底座可以安裝,所以他的基座上固定做非常長。因此價格比較貴
原廠的價格是2萬5千多,而非兩萬2喔!
固定非常牢請放心

作者: andino    時間: 2010-10-25 23:40:46     標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

下面引用由alan2010/10/25 07:45pm 發表的內容:
450裝451的車架,是可以裝,但是你要跟我一樣,心臟很大。
因為451的會押著450後車殼,壓久了殼會破。
我的車殼就被壓破兩片,雖然車殼我有很多,但是還是會捨不得
嗯嗯了解囉,我沒有一堆殼所以還是乖乖買專用的好了,謝謝
抱歉再問幾個,一定要開敞篷才能裝嗎?還是關蓬也可以呢?
架著車架,上下尾門都可以正常開啟嗎?
因為敞篷的車架資訊實在太少了,google圖片也找不到
想說問清楚一點
作者: icejack    時間: 2010-10-26 02:02:00     標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

倫大,
你要修正一下,450 敞篷車的腳踏車架 CMI報價三萬多。我上個月問的
我要訂一組,這次再不買,對不起我自己。明早匯款給您。謝謝 700CC 敞篷用的
作者: twbeavis    時間: 2010-10-26 20:38:59     標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

請問 alan … 450 裝了…後車玻璃是不是就打不開了??
裝車架與御車架時間大約要多邁??
作者: sky1713t    時間: 2010-10-26 21:53:09     標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

下面引用由twbeavis2010/10/26 08:38pm 發表的內容:
請問 alan … 450 裝了…後車玻璃是不是就打不開了??
裝車架與御車架時間大約要多邁??
是的打不開~拆裝只要一隻工具~很快ㄉ~跟腳踏車上架一樣快
作者: andino    時間: 2010-10-28 00:06:54     標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

我要報名一組450敞篷車架,謝謝囉!!!

作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2010-10-28 23:00:08     標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

下面引用由l39302010/10/23 10:15am 發表的內容:
哇~~~~
當年想買但太貴了
現在確...............殘念
小藍可以重出江湖ㄚ!!
作者: palmeros    時間: 2010-10-29 00:46:07     標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

終於等到好康了。
之前到原廠問要三萬多買不下手
感謝ALAN大哥幫忙,我要一組451的,明天匯款。謝謝您

作者: x97938    時間: 2010-10-29 02:02:43     標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

好想要,
裝起來真的好拉風
但是想要先改晶片。好為難
作者: 阿烈    時間: 2011-8-1 23:02:19     標題: 『首創團購』原廠腳踏車架團購 600∼1000全部到齊

看起來很帥喔!!
作者: truman    時間: 2012-4-20 11:14:09

好想買阿~可惜往事只能回味~

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2