華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼ [打印本頁]

作者: alan    時間: 2007-10-7 19:19:42     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

[這篇文章最後由fiona在 2007/10/31 04:21pm 第 35 次編輯]

真實測試:馬力提升五馬力

電腦訊號濾波放大器(SMART 600CC For2專用高性能版)
(外銷名稱Ecu Signal Enhancer,簡稱:ESE)

『特色』
-專為600CC新舊款SMART FOR2電腦設計的內容與安裝法
-前一波700CC與ROADSTER安裝ESE的車友一致好評,滿意度100%,推薦為SMART最佳必備安裝聖品喔!
-扭力提升10%,SMART起步不再軟腳,上坡有信心,平地反應靈敏
-換檔順暢度提升40%,換檔速度更快,更順
-馬力立即提升3~5匹馬力(有拉馬力圖證明,三、四百塊就可以提升一馬力耶,太便宜了)
-油門反應度提升35%,不再傻傻頓頓
-經過測試,可以明現減少車子電腦的通訊故障碼產生(故障碼產生,車子會少3P馬力喔)
-安裝容易,車主可以自己DIY,只要一個10號套筒,一端接地,一端只要插入保險絲盒上,無須破壞或剝剪線,3分鐘完工,感受立即明顯。再鈍的車主都可以馬上感受他的明顯效果。
-來自日本專業設計與回路,委託台灣特別製造。已銷售日本六個月,創近5百顆SMART車友的100%肯定度
-沒改晶片一定要改,因為原廠的晶片效益太低車子很難開,一定要用ESE去提升喔。
-改過晶片的車更是要改,可以讓晶片的效益1+1更加提高。增值的效益比沒改晶片的更明顯喔!!
-------------------------------------------------------------------------------------------

威世國際於半年前受長久配合的日本廠商委託製造SMART專用型ESE,其表現在日本創下客戶滿意度100%的佳績喔!但是礙於合約限制,當初我們只能幫忙生產。卻無法將東西留在台灣內銷喔
好消息,經過多次的協商後,原委託製造的日本廠商終於同意我們可以在台灣開始”有限度的”販售ESE了喔。短短開放幾天銷售,在台灣也開始受到SMART車主得信賴了,更在各大俱樂部創下團購佳績。
因此,我們俱樂部即日起也來舉辦一波ESE的團購喔∼∼
限時不限量的團購,要買要快喔~ 團購一結束就要恢復日本廠商規定的價格了喔!
日本當地售價,一組進五千台幣,台灣正式售價為$3000
團購價只要$2200 團購到10/19結束。
此次團購標的物為:600CC專用版ESE,線組與構造與前次700CC團購的不一樣喔!要注意一下喔!免得效果不明顯!
附有詳細圖解安裝說明書,自己可以簡單DIY喔。
真的不會裝,換是懶得DIY!來找我裝,免安裝費喔!

需郵寄運費外加$90即可
無須等待團購結束就可以出貨,先完成匯款的,先出貨喔
有興趣的車友,請在下面報名留言後,將款項匯入下面帳號:
銀行代碼 009(彰化銀行)
帳號:4011-51-453-27200
完成匯款後請將你的:
1匯出帳號後五碼
2.收件人姓名、地址、電話
用網站的PM給ALAN我就可以了

敬請保握喔!

------------------------------------------------------------------------------------------
商品原理:
現代的車都是由車上一棵ECU電腦控制發出訊號控制引擎與其他機件的動作。不論你的車有沒有改晶片。ECU的訊號都會被其他車上的干擾源(如火星塞的點火、發電機的轉動…)干擾與衰退訊號。造成車子的效益大大的衰退。而ESE的作用是將被干擾的電腦控制訊號濾波並強化到接收端的機件。讓車子更有效益,作動更迅速。
由於訊號濾波放大器能有效讓電腦與各部門的感知器之間收送完整的訊號波型..不論點火.噴油.進氣溫度.進氣壓力.含氧.....各種訊號皆能快速.準確.不失真的傳輸    .經過實車測試!不但能提升扭力.馬力.讓原本慢半拍的變速箱變得更smart.  也讓原本按快排會變喇叭的錯誤作動情況有明顯改善

--------------------------------------------------------------------------------------------
報名名單:  
帳號                               數量                 出貨                  狀態
1.五小強                           1                   郵寄                已出貨
2.JUST_SMART             1                  自取                 已出貨
3 cariboo                          1                  郵寄                已收到匯款   備貨中
4.heroicage                      1                  郵寄              已收到匯款   備貨中
5.wutitan                           1                  自取               已收到匯款   備貨中
6.JamesChuang             1                郵寄           已收到匯款   備貨中
7. nova01                          1                  郵寄              已收到匯款   備貨中
8. sbriver                          1                  自取             已收到匯款   備貨中
9.marco74                        1                  郵寄         已收到匯款   備貨中+MP3線
10kensbase                    1                  郵寄             已收到匯款   備貨中
11.cwz1975                     1                  郵寄               待匯款<br>
12mario                           2                  郵寄              已收到匯款   備貨中<br>13  kingpro                       1                郵寄           已收到匯款   備貨中
14小春老師                       1                郵寄           已收到匯款   備貨中
15. jpower888                   1              自取                 已收到匯款,備貨中喔
16 green                             1              自取               已出貨
17661213                           1              郵寄              已匯款
18.arpon                             1              自取              已收到匯款,備貨中喔
19.MY                                 1               郵寄              已匯款
20.sasa                              1              郵寄               已收到匯款,備貨中喔
21澳門 tinmmm                  1             郵寄(運費到付)  已匯款
22neo2000                         1              自取              已收到匯款,已出貨
23. smallsi                          1             自取              已收到匯款,已出貨
24.mlchou                           1              郵寄               已收到匯款,備貨中喔
25.mball                              1               郵寄               已收到匯款,備貨中喔
26.  jow570620                    1             郵寄               待匯款
27.peanut                                 1          郵寄             已出貨
28. wellbeing                         1            自取           待匯款
29.SMC                             1                  郵寄              已收到匯款,備貨中喔
30 yhc                                  1                自取          已出貨<br>
31ufosty                             1                 郵寄               待匯款<br>
32.aasky710917              1                 郵寄              已收到匯款,備貨中喔
33  afu                         1                        郵寄               已收到匯款,備貨中喔
34  y57631            1                             郵寄                        待匯款
35  jackyhsu0539             1                郵寄              已收到匯款,備貨中喔
36 ep218                         1                   郵寄               待匯款
37澎湖吉貝阿忠                    1             郵寄              已收到匯款,備貨中喔
38阿旻                              1                   郵寄              已收到匯款,備貨中喔
39foro0522             1                            郵寄                       待匯款
40davidleader         1                           自取                   已取貨
41aa0747                1                            郵寄              已匯款 <br>
42 ep218                  1                           郵寄              已匯款 <br>
43.小可                    1                             郵寄              已匯款 <br>
44.mikaboy15             1                        郵寄              已匯款<br>
45ZY1975          1                                  郵寄              已匯款 <br>
46.jow570620   1                                 郵寄              已匯款 <br>
47536682  1                                         郵寄              已匯款 <br>
48.lancerchuang   1.                           郵寄           已收到匯款 備貨中<br>
49.iuseibm             1.                           郵寄           已收到匯款 備貨中<br>
50heman 1                                           郵寄              已匯款 <br>
51sugar                                                郵寄              已匯款
52 hsinkeian                                       郵寄              已匯款
53SV                1                                   郵寄       已收到匯款 備貨中
54黃色司麥特1                                   郵寄       已收到匯款  備貨中
55 foro0522 1                                     自取              已匯款
56cwz1975                                          郵寄      已匯款  追加備貨中中
57sakura                                             郵寄              已匯款<br>
58ocean                                              郵寄              已匯款  備貨中<br>
59louisco                                            郵寄              已匯款  出貨<br>
60ufosty                                               郵寄              已匯款出貨<br>
61小洪                                                  郵寄              已匯款出貨<br>
以上10/30前均已出貨完畢。<br>
62 JYL650314                                   郵寄               已匯款備貨中
63 JamesChuang<追加>                郵寄               已匯款備貨中
最後一天,還有沒有漏掉的車友?喊聲"又" PM給我fiona喔!!<br>           

感謝台北快運汽車李老闆自行來電支援告知:
凡是參加本次本會ESE團購之會友,如果不會裝,都可以到他那裡『免費幫您安裝喔』 台北市八德路4段357號 TEL:02-27697919

:em77: 威世出品    口碑佳作

-=-=-=- 以下內容由 alan2007年10月24日 10:15pm 時新增 -=-=-=-
這次團購量頗多,已陸續核對帳務及出貨,感謝各位的耐心等候,以上,若有疏漏,請傳訊給我,謝謝大家囉!

圖片附件: ese600big_1191755999.jpg (2007-10-7 19:19:42, 230.88 KB) / 下載次數 7
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTEzOXxlMWEzNjE5NXwxNzE2NTAxMzMyfDB8MA%3D%3D

圖片附件: u2_1191756154.jpg (2007-10-7 19:19:42, 321.29 KB) / 下載次數 7
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTE0MHw1ZDg2NjM3MnwxNzE2NTAxMzMyfDB8MA%3D%3D

作者: cariboo    時間: 2007-10-7 20:24:45     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

大大,我要一個:
帳號: cariboo
數量: 1
作者: heroicage    時間: 2007-10-7 21:38:00     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

heroicage要一組600cc for 2 新款
期待已久,先匯款再說,先拿到先爽再說!
作者: wutitan    時間: 2007-10-7 22:15:32     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

Alan 老大幫我留一個...台南吳先生...找時間到台中安裝並作保養..0955426413...我先匯款....600CC for 2...thanks
作者: JamesChuang    時間: 2007-10-7 22:39:12     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

偶要報名壹組(郵寄)^_^
作者: nova01    時間: 2007-10-7 22:46:44     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

倫大---我要一組---謝謝
作者: sonyeye    時間: 2007-10-7 22:51:45     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

效果明顯
連我妹都說好開
才賣2200
太便宜了啦!
繼晶片後
屬SMART史上最超值動力增強物
建議裝兩個月後拆下
你會發現車子怪怪的
因為變遲頓了

作者: jpower888    時間: 2007-10-7 23:01:06     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

倫大 請問以前哪種點煙器型的還有嗎

作者: sbriver    時間: 2007-10-7 23:04:30     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

我要一組
謝謝
作者: marco74    時間: 2007-10-7 23:12:28     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

倫大,報名+1 ,另外要買MP3連動線~再麻煩您一起寄嚕^^ ~ 感謝!!

-=-=-=- 以下內容由 marco742007年10月08日 00:43am 時新增 -=-=-=-
完成匯款了^^
作者: alan    時間: 2007-10-7 23:17:52     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

下面引用由jpower8882007/10/07 11:01pm 發表的內容:
倫大 請問以前哪種點煙器型的還有嗎
那一種還是有,但是600CC的FOR2電腦 很悶!
接點位置一定要如600CC專用版說明書上的那一個接點效果才明顯。
插在點煙器的很方便,用在一般的汽油車都有很明顯的增益。
但是插在600CC FOR2的點煙器上效果就是沒有插在保險絲的那一種明顯喔!
但你如果真的喜歡點煙器型的,我還是可以出給您。價格一樣喔!不用加價!
:em67:
作者: kensbase    時間: 2007-10-7 23:58:09     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

千呼萬喚始出來
倫大~小的要一組!!
明天一早匯款喔!!
甘溫阿!!!
作者: krs    時間: 2007-10-8 00:49:47     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

倫大~~那我的點煙器那個可以換成接保險絲的這種嗎

-=-=-=- 以下內容由 krs2007年10月08日 01:02am 時新增 -=-=-=-
還是幫忙改線組丫???
我也想更有效用一點.......

作者: cwz1975    時間: 2007-10-8 02:03:09     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

我也等很久了耶....盡速匯款!!!!

-=-=-=- 以下內容由 cwz19752007年10月17日 05:11pm 時新增 -=-=-=-
倫大
我已經匯款啦......

-=-=-=- 以下內容由 cwz19752007年10月17日 05:12pm 時新增 -=-=-=-
忘記我已經在這發言了..
還P在後面告知!!
哈哈....倫大真是歹勢啦.....
作者: mario    時間: 2007-10-8 07:36:22     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

我要兩組
作者: kingpro    時間: 2007-10-8 10:57:27     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

倫大~小的要一組!!
謝謝!

-=-=-=- 以下內容由 kingpro2007年10月08日 11:04am 時新增 -=-=-=-
完成匯款了^^

作者: alan    時間: 2007-10-8 11:53:06     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

下面引用由krs2007/10/08 00:49am 發表的內容:
倫大~~那我的點煙器那個可以換成接保險絲的這種嗎-=-=-=- 以下內容由 krs 在 2007年10月08日 01:02am 時新增 -=-=-=-
還是幫忙改線組丫???
我也想更有效用一點.......
沒問題!
直接回來換就好∼不需加價再免費幫你安裝喔

作者: aleppo    時間: 2007-10-8 13:05:48     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

小春也來一組....不用郵寄..幫我丟在昆展許廠長那邊..
我在去裝..謝謝
作者: jpower888    時間: 2007-10-8 13:40:49     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

嗯謝謝倫大的回答
是想說接地的好像也接了2到3個不知還鎖的下(有空再去確認一下)
才想說問問看 之前發表的
哪還是買用保險絲的
下午匯  改天在自取囉
倫大謝啦!

-=-=-=- 以下內容由 jpower8882007年10月11日 01:20pm 時新增 -=-=-=-
倫大己匯款囉!
作者: green    時間: 2007-10-8 15:23:45     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

報名一組~~自取!!
已經匯款了喔!!

作者: 661213    時間: 2007-10-8 17:04:31     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

我要一組!感恩哪! :em61:
作者: 661213    時間: 2007-10-8 17:08:51     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

倫大
我也要一組
感恩喔! :em61:

-=-=-=- 以下內容由 6612132007年10月08日 05:10pm 時新增 -=-=-=-
抱歉!
多打了一次
sorry!

-=-=-=- 以下內容由 6612132007年10月08日 05:18pm 時新增 -=-=-=-
已完成匯款囉!

-=-=-=- 以下內容由 6612132007年10月08日 05:23pm 時新增 -=-=-=-
匯出帳號後五碼:04382
金額:2290元(含運費)
姓名:盧怡全
地址:新竹縣橫山鄉新興村6鄰新興街46號
電話:03-5931878
作者: arpon    時間: 2007-10-8 18:19:38     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

先來一組
抽空下去找你裝
匯完PM給你
PS:倫大給我威望3啦∼我要練功

-=-=-=- 以下內容由 arpon2007年10月11日 08:38pm 時新增 -=-=-=-
倫大:
今天(11)已把錢$2200匯入
請查收
我會去台中找你裝
就不必寄了
末五碼78554
作者: MY    時間: 2007-10-8 21:53:22     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

終於等到600CC專用的了~
倫大我也要一組~~^_^
這幾天在撥空去會錢~謝謝啦~
迫不及待等待體驗中~ :em73:
作者: sasa    時間: 2007-10-8 22:21:13     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

+1我已經去匯款了
超期待這個團購的!
作者: neo2000    時間: 2007-10-9 00:33:10     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

[這篇文章最後由neo2000在 2007/10/09 01:43pm 第 1 次編輯]

我要一組   = =|||  每天上來看 之前好幾種都沒跟到團購......
自取......
阿倫請問什麼時候可以拿啊  @@ 乾脆我直接殺過去給你現金好了
下班都粉晚了 ....@@
作者: smallsi    時間: 2007-10-9 00:37:09     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

倫大我也要一個600cc的 ESE
匯款帳號後五碼 22581
作者: mlchou    時間: 2007-10-9 00:56:02     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

阿倫
我也訂一組
今天會去匯款
幫我和避光墊一起寄吧  呵
感謝

-=-=-=- 以下內容由 mlchou2007年10月09日 04:39pm 時新增 -=-=-=-

已匯款囉   請查收  ^^
作者: cariboo    時間: 2007-10-9 01:20:28     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

Alan:
I just wired the money via credit card.
please confirm
I am Wayne.
作者: nova01    時間: 2007-10-9 12:34:35     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

我已經轉帳囉----期待中
作者: mball    時間: 2007-10-9 17:50:37     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

倫大, 我要一組(郵寄) ... 馬上轉帳給你
作者: mball    時間: 2007-10-9 18:07:41     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

倫大, 剛剛已經轉帳給你囉~~~

期待 期待~~~~
作者: jow570620    時間: 2007-10-9 23:34:11     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

倫大~我也來一個600cc的 ESE

-=-=-=- 以下內容由 jow5706202007年10月13日 11:12pm 時新增 -=-=-=-
匯款帳號後五碼 98419

作者: peanut    時間: 2007-10-10 01:54:40     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

倫大....來一個吧..

作者: wellbeing    時間: 2007-10-10 09:50:39     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

[這篇文章最後由wellbeing在 2007/10/10 11:12am 第 1 次編輯]

終於等到600CC的摟...倫大..我要一顆...今天過去跟你拿...
作者: kingpro    時間: 2007-10-10 10:36:52     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

我想問一下倫大,如是01交替款(600cc舊引擎,新型電腦)是用這一型的600CC專用電腦訊號濾波放大器吧.
作者: alan    時間: 2007-10-10 10:50:58     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

下面引用由kingpro2007/10/10 10:36am 發表的內容:
我想問一下倫大,如是01交替款(600cc舊引擎,新型電腦)是用這一型的600CC專用電腦訊號濾波放大器吧.
是的,您是用600CC專用型的喔
作者: smc    時間: 2007-10-10 15:38:16     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

很久沒上來這個網站就是怕又陷入改車的魔障.... 想不到今天一上來就看到這個誘人的東西....哇咧,不能再被誘惑..................................................................下次真的不能再被誘惑了......................................................................倫大我也要一個...
作者: yhc    時間: 2007-10-10 22:54:32     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

剛剛裝上 感覺好像換了變速箱  換檔頓挫感消失了不少
連我老婆那個車痴(車子會動就好)都明顯感覺出來
真是好東西
倫大  好樣的 繼續加油喔   

-=-=-=- 以下內容由 yhc2007年10月14日 07:56pm 時新增 -=-=-=-
經過幾天的油耗  目前已經多跑30公里了

作者: aasky710917    時間: 2007-10-10 23:20:52     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

期待中....期待中.... :em34:
作者: ufosty    時間: 2007-10-11 01:13:32     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

倫大
請問 99年底的車可以裝嗎? 謝謝
作者: y57631    時間: 2007-10-11 10:56:50     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

我也來1組
作者: neo2000    時間: 2007-10-11 11:27:50     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

感覺有差 ........  比較細微的動作....... 反應比較不會遲噸
比方....塞車時 輕踩油門......  
作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2007-10-11 11:40:11     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

倫大
來1組吧!!我會盡快匯款給你!!
匯好再PM末5碼給你!!
:em61:  :em61:

-=-=-=- 以下內容由 澎湖吉貝阿忠2007年10月13日 08:34am 時新增 -=-=-=-
倫大10月12日已匯出,請查收!!
作者: 阿旻    時間: 2007-10-11 11:54:06     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

千呼萬喚始出來........
倫大.....我要一組喔......感激...

-=-=-=- 以下內容由 阿旻2007年10月11日 00:15pm 時新增 -=-=-=-
倫大....剛剛已去匯款囉...
請查收一下囉.....
作者: foro0522    時間: 2007-10-11 20:30:45     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

我也報名 順便加一組避光墊  因為我剛接手一台小s 倫大 我可以直接去你那拿 順便讓你檢測電腦嗎

-=-=-=- 以下內容由 foro05222007年10月12日 08:46pm 時新增 -=-=-=-
倫大 我要自取喔 順便讓你檢測電腦 這幾天會去匯款
作者: davidleader    時間: 2007-10-11 21:02:34     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

倫大,我是大里的小張,剛改完晶片,也想要一組試看看....

-=-=-=- 以下內容由 davidleader2007年10月11日 09:03pm 時新增 -=-=-=-
可以自己去您那裡拿嗎?
作者: peanut    時間: 2007-10-11 22:17:28     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

倫大.對不起原先有跟你定一個ese(未匯款)但今天我以經在"鐵皮"安裝完成..."小朋友"給博文大了麻煩倫大補一棵ESE到鐵皮謝啦....
疑...鐵皮怎會有ESE......都是博文大啦!我只是去裝"K&N空濾器"跟"避光墊"問我要不要"先試試看"ESE(這招利害)....結果安裝前跟安裝後差太多了.就這樣車友的ESE被我截標了...(其實是我"如"博文大的..)
未安裝前:已裝k&n.吸氣量明顯變大但變速的頓綽感明顯
安裝後:一檔二檔的力道變明顯大.二檔以後變速的感覺變輕了.減速再加  速的反應時間變短了...以上是我回高雄時的發現
ESE真是好物阿..推啦
ps:被我截標的車友跟你說聲報歉啦..

作者: afu    時間: 2007-10-11 22:34:17     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

倫大,我也要一個,明天去匯款,找時間我再去找你拿,順便改自動上鎖的功能
作者: jackyhsu0539    時間: 2007-10-11 23:01:14     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

我要一組再加一個避光墊 謝謝
作者: ep218    時間: 2007-10-12 02:39:14     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

倫大我也要一組,明早會去匯款,郵寄........謝謝

-=-=-=- 以下內容由 ep2182007年10月12日 01:11pm 時新增 -=-=-=-
完成匯款了...請查收..謝謝
作者: alan    時間: 2007-10-12 07:34:38     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

下面引用由ufosty2007/10/11 01:13am 發表的內容:
倫大
請問 99年底的車可以裝嗎? 謝謝
通通可以 for2都可以
作者: alan    時間: 2007-10-12 07:39:21     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

下面引用由jackyhsu05392007/10/11 11:01pm 發表的內容:
我要一組再加一個避光墊 謝謝
題醒你喔  避光墊只能for2用而已喔  那還要嗎
作者: alan    時間: 2007-10-12 07:46:06     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

下面引用由foro05222007/10/11 08:30pm 發表的內容:
我也報名 順便布飢畯鞊竣滮@台小s 倫大 我可以直接去你那拿 順便讓你檢測電腦嗎
可以呀 歡迎 歡迎
作者: alan    時間: 2007-10-12 07:47:34     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

下面引用由davidleader2007/10/11 09:02pm 發表的內容:
倫大,我是大里的小張,剛改完晶片,也想要一組試看看....-=-=-=- 以下內容由 davidleader 在 2007年10月11日 09:03pm 時新增 -=-=-=-
可以自己去您那裡拿嗎?
當然可以  但是要先完成匯款 才會幫您備貨喔
作者: ep218    時間: 2007-10-12 13:09:51     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

完成匯款了...
作者: JamesChuang    時間: 2007-10-12 15:33:34     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

站大:我10/8就轉帳ㄌ....幫我查查看啦!!
作者: jackyhsu0539    時間: 2007-10-12 19:27:43     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

倫大 東西是幫車友訂的
他的車是for2 麻煩您囉
作者: marco74    時間: 2007-10-12 20:50:16     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

倫大,我10/8匯款 , 想請問寄出了嗎?沒有催促的意思 , 只是若已寄出那明天就要先在家裡等嚕 ~ 感謝!!
作者: davidleader    時間: 2007-10-12 21:40:05     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

倫大,我是大里小張啦,我已經匯款過去囉,末五碼是10130,我再找時間去您那裡拿好了,順便請教您安裝法,或直接把車開去裝,反正很近嘛!

-=-=-=- 以下內容由 davidleader2007年10月12日 09:41pm 時新增 -=-=-=-
我是電話0982394157的那個小張哦...呵呵

作者: MY    時間: 2007-10-12 22:10:01     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

倫大~我已經匯錢了喔~
也有將地址等資料用短訊息傳給您了喔~^_^
可是看上面的狀態還沒有變ㄟ~

作者: mikaboy15    時間: 2007-10-13 19:26:04     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

阿倫~mikaboy15   +1
晚點匯款~~~謝謝啦~ :em61:

-=-=-=- 以下內容由 mikaboy152007年10月13日 10:45pm 時新增 -=-=-=-
已匯款2290元完成~
並PM資料給倫大了~
謝謝摟~
作者: 536682    時間: 2007-10-13 20:16:34     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

大大!我要一組~感恩~

-=-=-=- 以下內容由 5366822007年10月17日 08:35pm 時新增 -=-=-=-
ALAN大大已匯款了2290
也傳出短訊了

作者: davidleader    時間: 2007-10-13 22:15:04     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

今天拿回家自己裝,真簡單,裝完馬上請太座試車,真的效果顯著哦,值得推....讚啦!!!
作者: afu    時間: 2007-10-14 18:12:56     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

倫大,我星期五(10/12)匯完款了,後五碼:60052,請查收
作者: jpower888    時間: 2007-10-14 19:08:46     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

cc 我也裝好了
600cc的車友不要在猶豫了
推推!
作者: 小可    時間: 2007-10-14 20:10:39     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

倫大我也要一個,,
資料都PM給你了...
扣扣也匯好了..請確認一下.3Q
作者: cwz1975    時間: 2007-10-15 11:07:10     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

倫大,匯過去啦!!!!!!!
末五碼:31444
姓名:趙文章
地址:屏東市青島街176號
金額:2290元
謝謝啦........
作者: cwz1975    時間: 2007-10-15 11:10:38     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

倫大,匯過去啦!!!!!!!
末五碼:31444
姓名:趙文章
地址:屏東市青島街176號
金額:2290元
謝謝啦........
因為我不會發訊息給你,只好在這告訴你啦.....
麻煩大大你查查看哦!!!!

-=-=-=- 以下內容由 cwz19752007年10月15日 11:12am 時新增 -=-=-=-
我的聯絡電話
作者: iuseibm    時間: 2007-10-15 13:51:02     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

沒想到600CC的車友有這麼多人....
麻煩alan大哥 , 我也要一組 , 謝謝

作者: sky1713t    時間: 2007-10-15 22:49:29     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

倫大一組自取,甘溫阿
作者: lancerchuang    時間: 2007-10-16 04:20:34     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

倫大,
我要一組, 外加一組避光墊
謝啦!
新竹小莊~

-=-=-=- 以下內容由 lancerchuang2007年10月16日 11:00pm 時新增 -=-=-=-
倫大, 我轉帳完成囉!
請收PM
謝啦!
作者: JamesChuang    時間: 2007-10-17 10:37:12     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

Alan大:ESE收到ㄌ......好大一個箱子ㄡ.....是不是暗示我要多敗一些ㄚ?
作者: sky1713t    時間: 2007-10-18 12:24:58     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

倫大
       我一組自取匯好了,末五碼00475,請查收
作者: sakura    時間: 2007-10-18 13:46:42     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

剛剛看到團購到10/19結束,還好小弟也趕的上,小弟要訂一組fortwo 600cc用的,等一下就會去匯款 ^_^
作者: sky1713t    時間: 2007-10-18 23:09:45     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

倫大
       我叫"John",我是晚上找你裝600cc ESE,效果出乎意料滿意到晚上睡覺會是美夢一覺到天亮,感謝囉,請你查收一下末五碼00475...........
       還有感謝你傳授吸氣孔改裝效果真棒      TKS

作者: sky1713t    時間: 2007-10-18 23:10:53     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

推一把..........沒裝的一定會後悔
作者: cwz1975    時間: 2007-10-18 23:55:28     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

超期待的!!!!!
倫大.....我匯了兩次款,要兩組哦!!!
您查查看有無問題?
因為前面資料未變動,所以問問一下啦.....謝謝您了
作者: dennis1389    時間: 2007-10-19 04:09:06     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

高雄 丹尼斯~! 1個~!
作者: 黃色司麥特    時間: 2007-10-19 11:33:03     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

阿倫..我要一組..今天匯款....謝謝

-=-=-=- 以下內容由 黃色司麥特2007年10月19日 11:35am 時新增 -=-=-=-
請郵寄
作者: ㄚ澤    時間: 2007-10-19 11:36:28     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

下面引用由tinmmm2007/10/17 04:11pm 發表的內容:
一致好評.....
好期待AR....
快點出貨就好了....忍...不住了......~~-=-=-=- 以下內容由 tinmmm 在 2007年10月17日 10:19pm 時新增 -=-=-=-
匯款成功了...多天...
...
你改車的錢
可能已經超過你當初買小s的一半車價了!!
作者: heman    時間: 2007-10-19 12:21:22     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

ALAN 大:
  我台北黃老師啦,跑去台中找過你兩次!哈~已經匯款啦~資料已經PM給你!謝啦!
作者: ocean    時間: 2007-10-19 12:31:19     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

[這篇文章最後由ocean在 2007/10/19 00:43pm 第 1 次編輯]

1組,10/19早上10點已匯款
作者: smartlife123    時間: 2007-10-19 13:26:22     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

搶再最後一天~~
連同避光墊共計3150元已經匯款了
匯款帳號末5碼:36508
林阿培會去幫我拿~~謝謝喔ㄚ倫大大~
作者: sugar    時間: 2007-10-19 15:25:29     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

訂一組, 已匯款~
作者: hsinkeian    時間: 2007-10-19 15:36:36     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

加一組^^ 已匯款...
作者: mario    時間: 2007-10-19 16:48:43     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

我崗裝了上去
馬上感覺到順暢了
換擋的頓錯又消失了很多感覺好像在開"勞司來司"的好
冷氣又涼了很多
直接暢順的感覺非常明顯
實在的力量感很充實
一個字,强,
不裝一定後恢

作者: sv    時間: 2007-10-19 18:53:48     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

加一組ESE&機油尺~~~以匯款
作者: foro0522    時間: 2007-10-19 20:22:47     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

下面引用由alan2007/10/12 07:46am 發表的內容:
可以呀 歡迎 歡迎
倫大 我已匯款了 禮拜天晚上6點會到你那 到時在麻煩你了 另外turbo time 順便請你幫忙預約一下
作者: cwz1975    時間: 2007-10-19 22:42:07     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

倫大!!!!
謝啦......已收到一組!!!!
另一組麻煩一下啦............
感恩....

-=-=-=- 以下內容由 cwz19752007年10月20日 03:17pm 時新增 -=-=-=-
倫大:真是太感謝你啦!!!!!
ESU真是好東西....裝上後立即感受耶!!!!!
太棒了......阿倫大大謝啦!!!!!!
另一組的車友已經哈死啦.....哈哈
作者: ufosty    時間: 2007-10-21 01:45:39     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

阿勒,請問倫大
現在看到可以加入團購嗎?
小的在台北,可以的話立刻網路轉帳  
阿阿阿  給小S捕一下身子
作者: ttc168999    時間: 2007-10-22 00:48:15     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

板大 我也是現在才看到  還可以訂購嗎
作者: louisco    時間: 2007-10-22 12:55:18     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

Alan大大
現在買來得及嗎
我要一組,如果來的及
匯完款通知你
謝謝
作者: harleyliu    時間: 2007-10-22 13:33:52     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

Alan大大,
沒注意到是600cc的,如果還可以買請通知我.感恩啊
作者: monda0930    時間: 2007-10-24 00:10:49     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

alan........我是A3車主林先生....請問這個我能用嗎....還可以訂購嗎?
作者: trifix    時間: 2007-10-24 09:07:08     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

效果明確,強烈推薦o我已改晶片再配合他起步加速更順暢了
好東西
作者: 小洪    時間: 2007-10-25 00:17:50     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

Alen,請問現在還可以訂購嗎?

-=-=-=- 以下內容由 小洪2007年10月25日 00:38am 時新增 -=-=-=-
算我一份,馬上匯款,ok?

-=-=-=- 以下內容由 小洪2007年10月29日 00:59am 時新增 -=-=-=-
已經匯款了
請查收
末5碼:84700
作者: mario    時間: 2007-10-26 00:25:05     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

裝上去測試了兩次
以前油錶第一棵豆豆只走65公里左右
裝上去第一次測88公里才掉一棵
第二次測今天105公里
明天再試
全有開冷氣的
是我油幫浦壞了吧
真是又夠省油噢

-=-=-=- 以下內容由 mario2007年10月27日 00:21am 時新增 -=-=-=-
第三次測試現在油錶沒掉下一粒已跑89公里
明天再開測試看多少才掉一粒
真是省了不少

-=-=-=- 以下內容由 mario2007年10月27日 11:41pm 時新增 -=-=-=-
第三次測試第一粒結果是112公里
平常65公里左友裝了這東西
1. 65公里  VS  88公里
2. 65公里  VS  105公里
3. 65公里  VS 112公里
有較有較有較
作者: fiona    時間: 2007-10-26 21:06:18     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

Alan大忙到沒空回覆
工讀生Fiona剛去請示老大
Alan老大說:『好東西要跟大家分享。』
所以,ESE團購延長至10/31
請上一波未趕上的車友盡快報名,
匯款後PM給我,謝謝!
截至10/26 已報名並匯款,尚未收到的我統計還有兩位,還有疏漏的嗎?請PM給我(fiona),謝謝!
補充:避光墊,ESE匯款出貨事宜,請PM給我(FIONA),
碎碎唸:A老大的短訊太多又太雜,這部分由工讀生Fiona處理,以較清楚快速,謝謝各位了!改晶片還是P他嘿∼我不會^^"
作者: mario    時間: 2007-10-26 21:18:13     標題: 團購』600CC專用 電腦訊號濾波放大器來了喔∼

工讀生你好乖噢
下次你來香港叔叔給你獎學金
嘻嘻

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2