華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [團購]95年第2季頂級晶片團購開始了喔 [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2006-4-27 10:52:31     標題: [團購]95年第2季頂級晶片團購開始了喔

[這篇文章最後由Alan在 2006/05/11 08:21am 第 20 次編輯]

品牌、第 品質、第 效能
歐系車俱樂部均指定第 表現晶片
上千名車主口碑第 的肯定
效能效益表現第 的晶片
探索頻道唯 國內專訪晶片商
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
國內最頂級的CHIPTRONIC晶片,原價$2萬8千。
團購價只要像一般烏魯木齊的晶片價就好:$1萬4就好喔!!!
你可以不改晶片!但要改一定要改最有保障,品質最優、口碑最棒的摩司晶片!
更要注意的是我們團購的『標的物』可是:享譽全台灣與香港、澳門、大陸及『探索頻道』專訪的 『瑞士頂級晶片CHIPTRONIC晶片』喔!不是一般外頭的廉價晶片喔! 絕不會搞壞你的車喔!
現在!現在!現在團購期間:
『改裝頂級晶片』+『最新原廠電腦檢測錯誤碼』+『變速箱學習模式校正』
三種服務!只要$14,000。
一定要有參加本會團購的才有優惠喔!自己沒收到聯絡跑去口說無憑,人家會收你2萬8喔!
團購不是常態的!這價格是歷史低價,所以怕有像上次我們團購,一樣發生『冒領』情況,產生困擾喔!

---------------------------------------------------------------
『華人SMART俱樂部  CHIPTRONIC晶片改裝團購案』
主旨:  以數量向改裝商爭取價格優惠  回饋SMART車友
方式:  採團購方式,目標最低量7部(最少要有7台,超過數量不要緊    全年份FOR 2, Roadster均可改裝,抱歉FOR4還沒有喔)
車輛限定: 編號007電腦(就是所說的"新型電腦"車輛  Pure,Passion,CABIRO,ROADSTER都可以)
活動期限:  即日起至5月8日(星期日)截止 。
參加團夠的請於5月31日前完成安裝才能享受此優惠喔
改裝地點:
北    部:摩司國際總部(中壢市)TEL:03-4526088
中南部:摩司國際中南部分部: 威世國際 (台中市)TEL:0939-030000
PS:南部地區視車輛多寡,若超過4台即可南下服務。

付款方式:於改完晶片試車滿意後,再現場付款即可!!
(註:『品質保證』
              1.當場試車若不滿意,馬上幫你改回原廠晶片,不收任何費用
              2. 七天體驗測試期,不滿意,馬上幫你改回原廠晶片,退還費用)

細則:
(1)原價: $ 28000 ,7部 以上……..只要$ 14,000  現金價
(2)專案均包含電腦檢測,除錯及變速箱學習模式操作.
(3)改裝方式均藉OBD2傳輸程式,不拆解電腦處理.『絕不影響原廠保固』。
(4)若改裝期間尚有原廠保固之車輛,可免費依客戶需求暫時還原原廠設定.
(5)改裝效果不滿意均無條件退費
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果到期限,不足7台,會再簡訊公布當時可以提供的最低優惠價格給有報名的車友參考(價格一定會比市價低,你可以到時在考慮要不要改也行喔!)
現在開始報名啦∼∼先報先贏!
請在下面留下你的帳號 你的居住區域(北、中、南)車款。並將您的聯絡電話用『網站的訊息』傳給ALAN我就可以完成報名手續了喔!

新款頂級CHIPTRONIC晶片,原價$28000。團購價$14,000 (五月份即將可能調漲了喔!要快喔!)
--------------------------------------------------------------------------------------------
帳號                     居住地             車款                                        聯絡電話
------------------------------------------------------------------  
1.tafeng                   中部            700CC FOR2                             已告知電話號碼    *已改裝好了∼恭喜!
2 tafeng 朋友          中部            04年ROADSTER COUPE         已告知電話號碼    *已改裝好了∼恭喜!
3Anthony x1          台北            03年 700cc fortwo                    已告知電話號碼      *已改裝好了∼恭喜!
4.Jimbo x1             台北         04年的42cabrio                       已告知電話號碼      *已改裝好了∼恭喜!
5.寶貝藍 x1           台北          42敞篷700CC                          已告知電話號碼     
6.Milklin x1            高雄           ROADSTER COUPLE              已告知電話號碼   *已改裝好了∼恭喜!
7 jojo72915            北部           fortwo 700CC                           已告知電話號碼   *已改裝好了∼恭喜!
8.myron37              高雄           04 fortwo passion 700cc           已告知電話號碼   *已改裝好了∼恭喜!
9.smallsi                嘉義              02fortwo passion 600CC          已告知電話號碼  *已改裝好了∼恭喜!   
10豐原小羅         豐原             04 fortwo passion 700cc已        告知電話號碼   *已改裝好了∼恭喜!
11屏東吳先生     屏東              04 fortwo passion 700cc已        告知電話號碼   *已改裝好了∼恭
12 kib72312        台北               04 fortwo 700cc                        告知電話號碼 *已改裝好了∼恭喜!   
13 kenny0109      台北              02 for2  600cc                           告知電話號碼
14黑貓超人         台北               04 fortwo 700cc  cabrio            告知電話號碼 *已改裝好了∼恭喜!   

.
.

『舊款車』
1.紅螞蟻

:003537:

PS:據可靠消息,國外晶片要調漲價格了。所以國內的晶片價格隨時可能被迫調漲。
將來不論正常價或是團購價都可以被迫提高。
所以先跟大家說一下。
有需要的要快喔,免得到時候要付更多錢去改喔。

作者: kevinwu1900    時間: 2006-4-27 11:47:02     標題: [團購]95年第2季頂級晶片團購開始了喔

大大的推唷!!
加油!!
把握時間快來買喔
作者: edward829    時間: 2006-4-27 12:59:52     標題: [團購]95年第2季頂級晶片團購開始了喔

希望香港有這團購
作者: enzolee    時間: 2006-4-27 13:10:20     標題: [團購]95年第2季頂級晶片團購開始了喔

看來這次是中南部的車友比較多喔
作者: kyle5231    時間: 2006-4-27 17:01:34     標題: [團購]95年第2季頂級晶片團購開始了喔

好棒.....先推....等我車修好在來處理
作者: anthony    時間: 2006-4-27 17:15:30     標題: [團購]95年第2季頂級晶片團購開始了喔

我是03年 700cc fortwo 我在台北
anthony
作者: anthony    時間: 2006-4-27 17:33:57     標題: [團購]95年第2季頂級晶片團購開始了喔

忘了問,是另外通知我安裝,還是我主動連絡安裝日期?
何時可以開始安裝?
猴急!!!
anthony
作者: jojo72915    時間: 2006-4-27 17:37:45     標題: [團購]95年第2季頂級晶片團購開始了喔

我~~北部....
作者: myron37    時間: 2006-4-27 18:56:39     標題: [團購]95年第2季頂級晶片團購開始了喔

我要~~
我在高雄~~
我是04 fortwo 700cc..
作者: Ross    時間: 2006-4-27 20:02:57     標題: [團購]95年第2季頂級晶片團購開始了喔

這次推的晶片與2004年的改的晶片效能有何差異呢?
作者: bob    時間: 2006-4-27 22:36:53     標題: [團購]95年第2季頂級晶片團購開始了喔

我也想報名耶
但是我是99~00的車子
那我可以改舊款的嗎?
作者: Alan    時間: 2006-4-28 08:22:10     標題: [團購]95年第2季頂級晶片團購開始了喔

下面引用由anthony2006/04/27 05:33pm 發表的內容:
忘了問,是另外通知我安裝,還是我主動連絡安裝日期?
何時可以開始安裝?
猴急!!!
anthony
你住在北部,
我已經將你的資料傳給這次負責北部的 『中壢摩司國際總公司』了
這幾天他會主動與你聯絡。
雖然團購還沒結束,但人數已達到圖購的門檻了!
隨時都可以動工了。
先裝,先享受喔!

PS:據可靠消息,國外晶片要調漲價格了。所以國內的晶片價格隨時可能被迫調漲。
將來不論正常價或是團購價都可以被迫提高。
所以先跟大家說一下。
有需要的要快喔,免得到時候要付更多錢去改喔。

:em62:
作者: Alan    時間: 2006-4-28 08:33:24     標題: [團購]95年第2季頂級晶片團購開始了喔

下面引用由bob2006/04/27 10:36pm 發表的內容:
我也想報名耶
但是我是99~00的車子
那我可以改舊款的嗎?
99∼00當然可以改
因為99∼00的晶片沒有防燒寫,所以在坊間大多採 『制式套版』,也就是直接把別人的車上晶片COPY給你,有個壞處是,,因為這種所以方式並不是把你車上原來的晶片修改成最適合你車的『最佳值』,而是用統一套版的晶片套給你,所以效能沒有像新款晶片量身訂作的好,應此比較便宜只要5千元而已。
然而,99∼00的也可像新款的一樣,用下載你原來的晶片程式,在作量身訂作的最佳化,效果最好,但是價格就與新款的一樣了喔。正常價2萬,團價價$14000。
建議用5000便宜的可以了∼
有需要的話把你的電話傳給我就可以了

作者: Alan    時間: 2006-4-28 08:43:59     標題: [團購]95年第2季頂級晶片團購開始了喔

下面引用由edward8292006/04/27 12:59pm 發表的內容:
希望香港有這團購
幫你問過了,香港因為旅費成本較高的關係,但如果有10台,也可以照此價格喔。
:em02:
作者: milklinmycin    時間: 2006-4-28 12:35:19     標題: [團購]95年第2季頂級晶片團購開始了喔

To Ross:
^^" milklin的小灰鼠改好借你玩看看~
看看跟Ross的小青蛙有啥不同?

作者: jimmy0321    時間: 2006-4-28 17:24:53     標題: [團購]95年第2季頂級晶片團購開始了喔

FORFOUR還是不能改裝,殘念!!
作者: SpeakerRJ    時間: 2006-4-30 00:21:21     標題: [團購]95年第2季頂級晶片團購開始了喔

我這個月加班量CpK到天亮5次
加班費應該夠改晶片了
忍耐ing

作者: darran79    時間: 2006-4-30 16:08:48     標題: [團購]95年第2季頂級晶片團購開始了喔

大家都推薦!!!半信半疑加萬分的好奇!!!試試看,難得機會囉!!不入虎穴焉得虎子!!!呵呵!!!!反正有7天滿意試用時間!!!!!看大家推薦的晶片有啥神力!!!!!^..........^"
作者: myron37    時間: 2006-5-3 01:22:50     標題: [團購]95年第2季頂級晶片團購開始了喔

請改吧!!!
我上禮拜六剛改完...
爽到現在...
真的是暢快無比...

真的是謝謝倫大了!!!
相當貼心非常仔細...
作者: 6767    時間: 2006-5-3 11:42:51     標題: [團購]95年第2季頂級晶片團購開始了喔

倫大~
我也要~~
我在屏東啦~~
幫我安排一下啦~可以盡量在屏東改嗎~
拜託啦~
我的是04 fortwo 700cc..

作者: alan    時間: 2006-5-3 23:19:11     標題: [團購]95年第2季頂級晶片團購開始了喔

下面引用由67672006/05/03 11:42am 發表的內容:
倫大~
我也要~~
我在屏東啦~~
幫我安排一下啦~可以盡量在屏東改嗎~
...
沒問題∼5/4號 (四)下午13:00我會在屏東鐵皮,幫南部的車友改晶片服務喔!
有興趣請準時喔!謝謝

作者: kib72312    時間: 2006-5-4 23:52:49     標題: [團購]95年第2季頂級晶片團購開始了喔

我也要~~
我在台北~~
我是04 fortwo 700cc

作者: Alan    時間: 2006-5-5 10:06:33     標題: [團購]95年第2季頂級晶片團購開始了喔

有興趣要快喔!
這次是漲價錢的最後一次團購喔!
把握機會喔

作者: kenny0109    時間: 2006-5-5 13:10:38     標題: [團購]95年第2季頂級晶片團購開始了喔

請算我一份,不過我的是葫蘆燈600cc的,可以嗎?要算多少??倫大???^^
作者: 紅螞蟻    時間: 2006-5-5 18:01:16     標題: [團購]95年第2季頂級晶片團購開始了喔

倫大,別忘了我也要喔!2000年舊款600cc。

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2