華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統! [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2006-3-15 01:23:16     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

[這篇文章最後由Alan在 2006/03/29 02:18pm 第 44 次編輯]

好啦!數量通通賣光了∼∼∼∼∼團購提早結束
還沒匯款的請勿再匯款了喔!!!
這次團購30組,廠商那裡只剩26組,
所以最後繳款的4組只好說抱歉!
最後4組,已匯款的我會把錢退給你,還沒匯款的,請不要再匯給我了,
廠商沒貨了,團購也結束了,我們以匯款先後當成優先順序!

其餘26組會於這兩天積極寄發給您。謝謝

好貨來了喔∼
來自德國的SMART專用倍適登減震筒
不管是你新款還是舊款SMART FOR2 600CC還是700CC通通都適用喔!
還有!ROADSTER也是可以用喔!!!
SMART的避震系統真的很陽春∼不論是新款的還是舊款的遇道路上的坑洞都要繃緊神經等待『碰』的一聲∼
這組來自與BRABUS避震器同一製造廠商的倍斯登簡鎮筒很多車友都有裝上了。
他們的回應是改善了很多喔!軟硬適中,平時很舒適,過彎又不會軟腳
這次團購的標的物是『後』減震桶,只後面的喔,沒有前面的抱歉∼
但是其實你換了後面簡震筒舒適感就會提升很多喔!
價格是一隻$2000,一對兩支$4000。
我先說明一下喔!這不是正常價喔∼市價一隻可是要$3000。便宜一半喔!,
奇摩目前有人特價在賣一對也要$5200喔!
過了團購後,真的要恢復原價,不然廠家會翻臉喔!
廠商說這次是搭便車,又遇到廠商要進別的車種但卻訂錯料,才有這個價錢喔!
華人SMART俱樂部 增取到20支,也就是10組的名額∼
99 ,00的車主你的避震器老舊的最好備料喔,中華賓士一隻據說就要6千多了
需要更舒適的減震效果的車友也可以考慮看看∼這組口碑很不錯!
OK∼數量有限!!團購的日期3/15∼3/22。
需要的人請留言,匯款帳號會傳到你網站的簡訊裡,『先匯款先拿,拿完為止喔!』,最慢的請在團購結束完成匯款。謝謝
*PS:也可以用信用卡繳款喔!外加手續費5%為$4200
http://www.paynow.epay.cc/offering.php?op=offeringitem&orgid=1
請勾選『簡震筒團購即可』

計畫每收到5組的錢就去買貨!
-------------------------------------------
PS1:需要郵寄的運費多加$150
PS2:到保養廠安裝,建議工資為每支$400∼500之間,即一組兩支為$800∼$1000,請自行洽詢各地保養廠。
:em61:
---------------------------------------------------------------------
報名名單:
1. 喜樂蒂     一組    $4000   到昆展自取             已匯款                        *4.已交貨
2.panychen   一組    $4000(六)昆展自取        已匯款
3.yuzo           一組    $4000   到昆展自取              已匯款                        *6.已到貨
4. n5517833  一組    $4000   到昆展自取             已付款                         *8.已交貨
5.小宇           一組    $4150   郵寄                        已匯款                          *12 已寄出
6. afu            一組    $4000   到昆展自取              已匯款                          *21.已到貨
7.samchou97 一組    $4000   未說明                       已匯款                        *22 已寄出
8. sbriver       一組    $4000   未說明                      尚未匯款  
9. wellbeing   一組    $4000   未說明                       已付款                             *11已交貨
10 哲mike      一組    $4000   到昆展自取              約定交款
11.新竹小莊  一組    $4000   到昆展自取               已匯款                            *5.已到貨
12. qq2mail    一組      $4000     到昆展自取               已信用卡繳款          * 7已交貨
13.rickyw      一組       $4000           未說明                 尚未匯款
14.pong         一組      $4000        到昆展自取              已匯款                   *14已交貨
15 smart3688  一組      $4000        四月活動自取        已匯款                 * 20已交貨
16.jeff             一組      $4000         到昆展自取           已匯款                  *3.已交貨
17  jason嚴正興 舊款前+後 $4000+4400   三月活動自取          已匯款    *2.已到貨
18 匿名車友      舊款前+後   $4000+4400        三月活動自取       已匯款    *1.已到貨
19 mingyu2003  一組    $4000      昆展自取                 已匯款                 *15.已到貨
20 sonet            一組   $4000       JEFF處自取               已匯款                  *9.已交貨
特別情商增加名單:
1.abard               一組        $4150        郵寄           信用卡付款                    *已寄出*2.  fw8882001     一組       $4000    由JASON幫忙取回   信用卡已匯款     *16.已到貨   
3 pubypl             一組       $4000        (六)昆展自取    已匯款              *10.已交貨
4 kachen  後+前(新款)$4150+4400    郵寄                   已匯款              已寄出
5.ERIC              一組        $4000           未說明                貨到付款              *17.已交貨   
6 宗澤               一組        $4200           未說明                 貨到付款             *18.已交貨
7EARL              一組        $4001           昆展自取            已匯款                  *19.已到貨
8.6767             一組          $4000          昆展自取               信用卡付款        *已到貨
9. joe                 一組        $4150           郵寄                     已匯款                   *13 已寄出
10 smc                一組       $4100           郵寄                  已匯款                *23已寄出

要命呀∼∼∼∼∼∼∼∼∼
我沒想到這樣熱烈ㄟ!大家下手都這樣快喔!前10組搶光光了喔!∼
ALAN又向廠商要到最後10組的名額了,總共20組。又在廠商家裡搜出幾組∼應該夠用了
:em20:

:em62:

作者: kingpro    時間: 2006-3-15 03:39:00     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

推一下啦!我也是剛換這組不久,以前後車廂滿多異音的,自從換了這組之後異音就都消失了,且彈跳感也比較小了喔!
作者: chiening    時間: 2006-3-15 09:05:11     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

小賓,讚啦!push!push!
作者: edward829    時間: 2006-3-15 09:18:34     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

GOOD.

作者: jameslu    時間: 2006-3-15 10:09:56     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

謝謝分享~  
作者: 喜樂蒂    時間: 2006-3-15 10:14:49     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

趕緊預約報名.我要一組.倫大也真是的.早點說.昨天一起裝就好了嘛^_^
感謝昨天倫大跟許廠長的鼎力相助.讓我的小S增色不少.冷氣變的非常冷.待會要出發去改晶片囉!燈眉方面再請倫大幫我留意一下..謝謝!!
作者: 小宇    時間: 2006-3-15 11:09:05     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

請教倫大,這組減震筒裝上去後會降車身嗎?
作者: panychen    時間: 2006-3-15 11:18:58     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

我也要一組
減震桶不會影響車子ㄉ高度
彈簧長短才有影響...
作者: yuzo    時間: 2006-3-15 13:50:27     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

倫大算我ㄧ組~
等我月底上台中修敞蓬時可否順道幫忙安裝啊??
作者: n5517833    時間: 2006-3-15 15:12:18     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

好東西!倫大!我也要一組!彈簧我有找到唷!
作者: 小宇    時間: 2006-3-15 15:13:31     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

下面引用由panychen2006/03/15 11:18am 發表的內容:
我也要一組
減震桶不會影響車子ㄉ高度
彈簧長短才有影響...
瞭解,謝謝

倫大,小弟也要訂一組,謝謝
作者: 536682    時間: 2006-3-15 15:24:13     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

請問換減震筒~彈簧要換ㄇ~因為我的是原廠ㄉ沒改過
作者: sugar    時間: 2006-3-15 17:53:20     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

其實減震筒跟就跟後檔的撐桿一樣
都算是耗材
車齡三年以上
就可能已經逐漸失效
尤其是駕駛座這邊
舊款車只要拆下來就知道
幾乎每台的這隻都壞掉了
這價錢便宜...連我換過了都想再買一組起來蹲..
作者: afu    時間: 2006-3-15 18:54:20     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

倫大,我要一組,下星期我會去昆展保養再一起換,
作者: oast    時間: 2006-3-15 19:51:41     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

[這篇文章最後由oast在 2006/03/15 09:32pm 第 1 次編輯]

好便宜喔.可惜最近必須把錢花在其他地方.希望下次還會有這種好康
作者: samchou97    時間: 2006-3-15 20:04:48     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

倫大~~算我一份吧!!!!我要一組(2支)
作者: ㄚ嶽    時間: 2006-3-15 21:19:36     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

倫大可以麻煩幫我尋詢問一下廠商
BILSTEIN BSS KIT一組的價格 
謝謝 :em36:  :em36:
作者: kevinwu1900    時間: 2006-3-15 21:56:28     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

thanks!!
作者: sbriver    時間: 2006-3-15 22:49:53     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

我也要一組∼∼∼
感謝摟∼∼∼
作者: wellbeing    時間: 2006-3-15 23:21:23     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

報到...倫大...小弟也要一組(兩支)...
作者: 哲mike    時間: 2006-3-16 00:05:41     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

倫大....我也來 ㄧ組吧
作者: Alan    時間: 2006-3-16 01:27:50     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

下面引用由ㄚ嶽2006/03/15 09:19pm 發表的內容:
倫大可以麻煩幫我尋詢問一下廠商
BILSTEIN BSS KIT一組的價格 
謝謝
咦?這一組好像有現貨一組四支ㄟ!昨天廠家有提到,可調式的嘛∼好像是3萬多喔!
我幫你再問問
作者: qq2mail    時間: 2006-3-16 05:04:47     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

才半天的時間就被訂光光
今天跟Jeff討論後決定~~我也訂一組至昆展取
作者: rickyw    時間: 2006-3-16 10:24:28     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

嗯..的確是好貨,價廉又物美~倫大我也來一組喔..感恩..
作者: enzolee    時間: 2006-3-16 11:06:44     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

謝謝分享
作者: pong    時間: 2006-3-16 12:19:58     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

有後補的話....我也來 ㄧ組
作者: smart3688    時間: 2006-3-16 13:19:50     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

[這篇文章最後由smart3688在 2006/03/16 10:14pm 第 1 次編輯]

倫大,我也要後補一組.自取.倫大先寄放在你那裡,等四月份活動我在跟你拿可以嗎? :104946:
作者: jeff    時間: 2006-3-16 13:23:58     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

我也要一組~~
改了短彈簧不改減震桶的話真的是不太舒適~~
作者: jason嚴正興    時間: 2006-3-16 21:27:37     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

我要一組,自取,謝謝
作者: jason嚴正興    時間: 2006-3-16 22:40:05     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

[這篇文章最後由jason嚴正興在 2006/03/16 10:43pm 第 1 次編輯]

幫車友訂一組,自取!謝謝!
作者: pubypl    時間: 2006-3-16 23:28:41     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

倫大...小的也來一組吧...星期六到昆展取...thanks
作者: mingyu2003    時間: 2006-3-17 00:01:35     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

好像已經額滿了耶!!
如果還來得及
倫大我也要一組
到昆展自取
感恩喔!!
作者: chtang0907    時間: 2006-3-17 00:31:11     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

請問一下,改這個有沒有影響保固,畢竟開還不到半年。
作者: casio    時間: 2006-3-17 09:36:22     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

下面引用由chtang09072006/03/17 00:31am 發表的內容:
請問一下,改這個有沒有影響保固,畢竟開還不到半年。
絕對不會影響保固,因為原廠的也是倍適登的,外型相似度90%,
只是原廠的等級是最爛的,而團購的這支,據說是與BRABUS一樣等級的,。
要看出來很難。
我的車一買就換了,去原廠這樣久,從來沒問題。
作者: sonnets    時間: 2006-3-17 10:23:16     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

[這篇文章最後由sonnets在 2006/03/17 12:08pm 第 1 次編輯]

偶也要一組~~~~~~~
:em62: 嗯!完成匯款囉~ 再麻煩阿倫幫我交給 jeff
我再找 jeff 拿就可~ 謝謝! :104946:
作者: abard    時間: 2006-3-17 11:20:52     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

我也要報名一組!謝謝!
作者: fw8882001    時間: 2006-3-17 17:17:56     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

啊?!沒了喔,我也要啦!還有沒有啊???
作者: 黃色司麥特    時間: 2006-3-17 19:53:17     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

下面引用由jeff2006/03/16 01:23pm 發表的內容:
我也要一組~~
改了短彈簧不改減震桶的話真的是不太舒適~~
jeff是你的小橘要用的嗎...ㄎㄎ
10_174:
作者: wellbeing    時間: 2006-3-17 23:35:38     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

下面引用由wellbeing2006/03/15 11:21pm 發表的內容:
報到...倫大...小弟也要一組(兩支)...
倫大..忘記跟您說.....小弟我到昆展自取....謝謝摟..
作者: 6767    時間: 2006-3-19 05:15:00     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

好久沒來了~可是一來就有好東西~~~
倫大~我也要一組~~拜託~拜託~~啦~
作者: joe    時間: 2006-3-19 13:00:38     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

阿倫,剛跟你通過電話了,
下午我就會把錢匯過去,麻煩你囉~
作者: smc    時間: 2006-3-19 21:37:16     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

哇   太慢看到了,以後每天都要上來逛逛~~
不知道還有沒有名額,有的話算我一份~~  
作者: kachen    時間: 2006-3-20 00:24:13     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

還好有追加~
搶到一組囉^________^
請問一下,有沒有推薦的短彈簧來配這減震桶呢??
另外~我是新款的,那前輪的部份怎麼辦??留用原廠的嗎?
作者: Alan    時間: 2006-3-20 14:35:59     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

下面引用由kachen2006/03/20 00:24am 發表的內容:
還好有追加~
搶到一組囉^________^
請問一下,有沒有推薦的短彈簧來配這減震桶呢??
另外~我是新款的,那前輪的部份怎麼辦??留用原廠的嗎?
前面的減震筒,我在廠商那裡也翻到幾支,新款、舊款都有!但數量不多。進口商想留起來慢慢賣∼
如果有人要的話我在去給他喬一下!呵呵∼
作者: chabc    時間: 2006-3-20 16:51:30     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

動作太慢了,已經結束了嗎?還可以買嗎?
作者: 紅螞蟻    時間: 2006-3-20 22:01:51     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

太晚看到了,還可以訂購嗎?我要一組!
作者: lancerchuang    時間: 2006-3-21 03:18:45     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

30組....厲害耶... ^^
作者: Alan    時間: 2006-3-21 09:31:21     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

沒有了∼∼∼沒有了∼∼∼團購的數量都已經用完了!
廠商那裡還有幾組現貨,但他死都不肯給我,他說他要留起來賣正常的價格
抱歉∼∼
再賣下去老闆要翻臉了,賣越多他賠越多
如果你還想要,可以在團購結束看看有沒有人有訂,但卻沒有匯款!
那你就可以後候補了!
還有!最近會有『前面』的減震筒團購,新舊款都有喔!但這次數量更少。
有興趣請密切回來注意喔!
作者: 衝仔    時間: 2006-3-21 20:44:27     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

哎呀 我又錯過了
作者: bluecorner    時間: 2006-3-23 21:42:00     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

恨∼才考慮了一下就賣完了……
作者: wellbeing    時間: 2006-3-23 23:38:27     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

[這篇文章最後由wellbeing在 2006/03/24 12:31pm 第 1 次編輯]

倫大...我也要一組舊款前避震....幫我留一組.....謝謝.....阿建

作者: 史古托    時間: 2006-8-29 03:31:07     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

甚麼時候倫大要再辦團購 , 可不可以前後都賣 ?
作者: marco74    時間: 2006-10-6 11:31:59     標題: 『團購』倍適登後減震筒∼有效改善SMART的避震系統!

何時可以再辦一下?

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2